Отзывы о смартфоне VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress Game
VERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress GameVERTEX Impress Game

Обзор VERTEX Impress Game

  • Android 7.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5", разрешение 854x480
  • двойная камера: 13 МП, 0.30 МП
  • процессор MediaTek MT6580M
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 1 ГБ
  • аккумулятор 2200 мА⋅ч
  • вес 172 г, ШxВxТ 73x146x10.30 мм

Цены на VERTEX Impress Game

Отзывы на VERTEX Impress Game

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона VERTEX Impress Game.

Отзыв о VERTEX Impress Game
19 февраля 2020
2
Недостатки:

Сильно греется. Не для игр.

Отзыв о VERTEX Impress Game
27 декабря 2019
4
Достоинства:

Цена

Недостатки:

Греется очень сильно при играх и начинает глючить. Играть невозможно.только в шашки.

Комментарий:

Он только для общения.

Отзыв о VERTEX Impress Game
25 декабря 2019
2
Комментарий:

хрень не покупайте ребят

Отзыв о VERTEX Impress Game
16 октября 2019
5
Достоинства:

Отличный прием, отсутствие нагрева, корпус не скользит, интернет шустрый.

Недостатки:

Медленный, с этим глупо спорить.

Комментарий:

Нормальный смартфон-звонилка без претензий. Недостатков, как и у любого бюджетника, хватает, но в целом ничего такого, за что его хотелось бы развалить об стену, нет. Работает нормально, не бесит.

Отзыв о VERTEX Impress Game
01 июня 2019
3
Достоинства:

Цена - достался за 3 тысячи Камера - для этого ценового сегмента, тыльная снимает очень даже Наличие вспышки на фронталке. Чисто наличие, реализация - нет. Шустрый (быстрее самого телефона) сканер отпечатка

Недостатки:

Медленный Фронталка снимает под каким-то странным углом. Обычно в телефоне в нее смотришься, как в зеркало, здесь же, чтобы было видно всё лицо, телефон нужно повернуть так, что, учитывая довольно убогие углы обзора, себя уже не разглядишь. Соответственно, и вспышка освещает верхнюю половину лица. Аккумулятор вынимается оочень тяжело. Полчаса ковыряла его, чтобы вставить сим-карту. В софте можно найти глюки, либо просто неприятные моменты, например Фото не сохраняется на карту памяти по умолчанию, приходится вручную переносить каждый раз, и то может вернуться обратно Приложения иногда самопроизвольно закрываются Пару раз у меня отправлялись не те фото, что я выделила

Комментарий:

Был куплен как срочная замена почти новому, скоропостижно превратившемуся в кирпич Все недостатки меня не удивили, но вдруг кому-то будет полезно Отговаривать покупать вообще не буду, прошу только не покупать родителям как первый телефон - в этом ценовом сегменте есть более стабильные устройства, в которые не впихнули столько камер и сканера отпечатка

Отзыв о VERTEX Impress Game
29 мая 2019
5
Достоинства:

1) Годная камера. Собственно по ней я и выбирал смарт. Ну и по цене, разумеется. Двойная, с достаточно большим, для бюджетника, разрешением, с быстрым автофокусом и нормальной цветопередачей... Найду как установить gCam и буду совсем доволен. 2) За 3600 невозможно найти камерофон лучше. 3) Классный дизайн задней крышки. 4) Сканер отпечатков пальцев.

Комментарий:

На первый взгляд, это какой то привет из прошлого, но если разобраться: я не помню/не знаю других смартов за такие деньги с такой камерой. Ну и сканер пальцев (который, кстати, и работает отлично) - тоже редкость среди бюджеток.

Отзыв о VERTEX Impress Game
27 мая 2019
5
Комментарий:

Да в принципе нормальный смартфон. Он дешевый и цена перевешивает большинство его недостатков. Соответственно, я на них закрываю глаза, потому что на большее денег сейчас нет. Тем более, что больших каких-то недостатков и нет - звонит нормально, не тормозит, и имеет адекватную камеру (в связи с этим мне не очень непонятно, почему смарт, у которого главная фишка - камера, а не игры, называется Game, а не, скажем, Photo или Camera).

Отзыв о VERTEX Impress Game
16 мая 2019
5
Достоинства:

Хороший звук Качественный экран Батарейку держит весь день Корпус не скользкий. Цена

Комментарий:

VERTEX Impress Game был куплен недавно, но осваивать тут нечего, поэтому вполне могу делиться впечатлением. Смарт добротный, неглючный, может и в интернет и в игры (не все). Батарейку держит сутки максимум но как правило мне хватает и этого.

Отзыв о VERTEX Impress Game
12 мая 2019
5
Достоинства:

Цена, камера и хорошая связь.

Комментарий:

В целом все нравится. У меня есть PB на 20000 mAh, его достаточно, чтобы не париться насчет заряда. К дорогим смартфонам давным давно уже жажды не испытываю, главное, чтобы звонил. Ну, поиграть в свободное время в какую-нибудь убивалку времени тоже могу, но в основном только для звонков и интернета им пользуюсь.

Отзыв о VERTEX Impress Game
06 мая 2019
5
Комментарий:

Дешевый смартфон, который не тормозит даже спустя почти год использования. Обычно, без перепрошиваний или хотя бы без полного сброса не обходилось, даже не самые дешевые самсунги нуждались в фул вайпе для нормальной работы. Мне нравится, что тут кнопки управления отдельно от экрана. Сейчас так уже никто не делает, но мне с ними гораздо удобнее. Камера довольно годная даже сегодня, хотя смарт старый (и дешевый, напоминаю). Цена. Я его брал за 4 тысячи, может даже чуть меньше и то, что он смог столько прожить, это прям круто.

Похожие предложения