Отзывы о смартфоне vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GB
vivo X50 Pro 8/256GBvivo X50 Pro 8/256GBvivo X50 Pro 8/256GBvivo X50 Pro 8/256GBvivo X50 Pro 8/256GBvivo X50 Pro 8/256GBvivo X50 Pro 8/256GBvivo X50 Pro 8/256GBvivo X50 Pro 8/256GB

Обзор vivo X50 Pro 8/256GB

  • Android 10
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.56", разрешение 2376x1080
  • 4 камеры: 48 МП, 13 МП, 8 МП, 8 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 765G 5G
  • память 256 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 8 ГБ
  • аккумулятор 4315 мА⋅ч
  • вес 181 г, ШxВxТ 72.80x158.46x8.04 мм

Цены на vivo X50 Pro 8/256GB

Отзывы на vivo X50 Pro 8/256GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона vivo X50 Pro 8/256GB.

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
26 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Красавец, утонченный, все аккуратненько: кнопочки, слот, разъемы. Камера на задней крышке обыграна изящно. Удобный интерфейс, сенсорный экран работает четко, нравится скорость и то что не глючит от слова вообще. Памяти предостаточно, заряд держит, у меня работает пару дней, причем не скажу что я им не пользуюсь.

Недостатки:

Стоит дорого

Комментарий:

Великолепная камера для селфи лучше не придумаешь. Портретные с размытым задним фоном смотрятся убедительно, отправляю в инсту сразу. Есть фотовспышка и спереди и сзади. Фотки выходят приятные по цвету, ночной режим достойно снимает. Видео получается приличное, со стабилизацией и хорошим звуком. Основная камера качество выдает стабильно на пять баллов, не важна погода, в помещении, освещение…

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
14 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Стильный дизайн, экран из износостойкого стекла со округлением добавляет изящности, в руке лежит комфортно. На ощупь приятный в пользовании удобный, кнопочки там где надо справа аккуратненькие. Разъемы и слот под сим карты расположены внизу. Свечение экрана приятное, частота 90гц, разрешение большое, даже когда много читаешь нет нагрузки на зрение, есть защита глаз и темный режим.

Недостатки:

слишком дорогой, покупала в кредит, но во время теста не смогла устоять

Комментарий:

Оперативная память 8 Гб и постоянная 256 Гб, мне такого сочетания более чем достаточно. В купе с мощным процессором выдает потрясную скорость, не важно в интернете вкладки открываю, игра или видео, торможения, как это было раньше с моим старым смартом, нет. Плавное перемещение и прокрутка по экрану. Широко представлены фото и видео возможности, фотки получаются с естественными цветами и в хорошем качестве, куча настроек еще даже до конца не разобралась, много снимаю панорамных фото и ночных. Получается классно!

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
13 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Доставка! Работа самого телефона, очень шустрый при разблокировки, красивые темы, камера шикарна! Заряд быстрый, да на день может не хватить (активное использование навигатора, соцсети и звонки), НО за 20 минут подзарядки хватает!

Недостатки:

Цена завышена, хоть модель и не новинка. Брала за 51000 со скидкой

Комментарий:

Пользуюсь 2 месяца. Упаковка хорошая была, аккуратно в пленке. В комплекте проводная гарнитура, переходник, хороший прозрачный чехол с бортами (камера защищена). Телефон полностью разряжен был, время первой зарядки 1,5 часа до 100%.

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
15 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Телефон самолёт, тут по-другому не скажешь, и стоит таких же денег. если коротко, то мне нравится тут механическая стабилизация камеры, я постоянно что-то снимаю, фотографирую, меня устраивает ночная съёмка, стабилизация, всё чётко. далее это его дизайн, зогнутый по краям экран, частота обновления 90 герц, и соответственно мощный процессор, с большим запасом памяти. недостатков нет.

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
14 июля 2021 г.
5
Достоинства:

ниже

Недостатки:

---

Комментарий:

Это телефон на который я очень давно смотрел и давно хотел купить т.к. в моем понимании он ТОП). Раз подержал в магазе в руках, пару раз отложил и пошел купил. Камера фантастическая просто, профессиональная стабилизация, это когда едешь на катере и снимаешь виды, а потом на записи картинка не дергается, а плавная, это очень круто. Про производительность даже не вижу смысла расписывать, тут итак характеристики топ.

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
26 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Всё Супер!!!)

Недостатки:

Нет

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
21 апреля 2021 г.
5
Достоинства:

Качество ночной съёмки Быстрая зарядка

Недостатки:

Батарея на рабочий день, если интесивно пользоваться, то раньше сядет Чехол в комплекте не защищает камеру, поэтому стоит подстраховаться

Комментарий:

Купить зарядное устройство дополнительно поддерживающее быструю зарядку похоже невозможно, я так и не нашел, даже на офф сайте. На АлиЭкспресс можно прикупить достойные чехлы

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
3 апреля 2021 г.
1
Достоинства:

За его цену - ничего

Недостатки:

Цена

Комментарий:

Взял xiaomi mi 10 lite, с идентичными характеристиками, за исключением камеры и памяти, за 22к, а этот аппарат предлагает почти то же самое за 65

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
28 марта 2021 г.
5
Достоинства:

Нет денег

Отзыв о vivo X50 Pro 8/256GB
8 февраля 2021 г.
5
Комментарий:

Отличный аппарат. Был у меня айфон 6 до этого. Оказался проездом в Китае в 2019 г. Айфон уже батарея держала заряд с включенным навигатором только пару часов - отстой. Разозлился, пошел в первый попавшийся магазин и купил там pа 30 тыс руб vivo X50 Pro 8/256GB. Только потом понял насколько я отстал со своим айфоном. Фотографии при любом освещении и ночью крутые, даже на зумме. Батарея держит неделю заряд, если просто звонить нечасто. Люблю фильмы смотреть на телефоне иногда в дороге. Удивился что на одном заряде можно в наушниках смотреть до 6-8 часов видео непрерывно! На морозе батарея вообще не разряжается. Айфон мгновенно на холоде разряжался. Короче чудо просто. Памяти дофига, никогда не зависает, грузит программы любые, все форматы фильмов документов и др. К компу подключается легко, не надо никаких паролей и аппл-ади, которые я все время забывал. Короче аппл отстой, Я вообще не телефономан, но тут просто полюбил аппарат этот. Вот Китайцы молодцы. Правда пришлось мне туда загрузить другую раскладку клавиатуры, поскольку покупал в Китае. А в России их не продают

Похожие предложения