Отзывы о смартфоне vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GB
vivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GBvivo Y85 64GB

Обзор vivo Y85 64GB

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.22", разрешение 1520x720
  • двойная камера: 13 МП, 2 МП
  • процессор Mediatek Helio P22 (MT6762V)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3260 мА⋅ч
  • вес 152 г, ШxВxТ 75.24x155.21x7.70 мм

Цены на vivo Y85 64GB

Отзывы на vivo Y85 64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона vivo Y85 64GB.

Отзыв о vivo Y85 64GB
14 июля 2020 г.
5
Достоинства:

Пользуюсь год. Не нарадуюсь. Всё устраивает под мои задачи: скорость, удобство, цена.

Недостатки:

Немного недотягивает камера при плохой освещённости. Пожалуй, это единственное.

Комментарий:

В семье за последние неполные 2 года куплено 4 смарта Vivo. Сначала купил жене модель Y81 за 7900. Понаблюдал )) и через год купил себе Y85 (64Г) за 8900. Ещё через полгода купил отчиму Y91 за 5900. И вот, теперь у сына заглючил i-phone 7+ и в качестве подарка к событию (и пока ремонтируется мак) купили V17 за 19900. Сын привыкает: что-то нравится, что-то критикует, но в целом подарком доволен и даже нашёл некоторые вещи лучше чем у 7+. За всё время владения телефонами Vivo - ни од-но-го! замечания. Рекомендую продукцию этой фирмы от совсем дешёвых до дорогих. Дай Бог, чтоб не skурвились в дальнейшем. Цены указаны акционные и скидочные за 2018-2020 гг.

Отзыв о vivo Y85 64GB
13 октября 2019 г.
5
Достоинства:

Большой функционал. Для бюджетной линейки, это более, чем достаточно.

Недостатки:

Слабый динамик для громкой связи. Других недостатков не выявил.

Комментарий:

Прекрасный смарт за 10.990 р. Другие дороже. Не играю в игры, навигатор, вайбер, два дня можно не заряжать. Не гоните за брэндами. VIVO представляет хороший продукт, но дешевле. Рекомендую.

Отзыв о vivo Y85 64GB
7 сентября 2019 г.
3
Достоинства:

Дисплей, комплектация, вот пожалуй и все.

Недостатки:

Слабый, очень слабый аккумулятор! Могли хоть бы 4000 сделать для 8 ядер. Включил средний уровень энергосбережения и будто на 3 года назад попал. Тормозит! Камера так вообще гов... но.

Отзыв о vivo Y85 64GB
6 августа 2019 г.
5
Достоинства:

Размеры,Экран 6.22,звук вполне громкий,все работает довольно четко,камера при хорошем освещение очень даже нечего за свои деньги(9990р вышло у меня).Автономность пока не знаю как,но думаю будет нормально все.На стекло наклеена пленка,накладка на заднюю часть.

Недостатки:

Экран,заметно пиксели,не четкий в некоторые моменты(пока настраивал).Оболочка чуть изменена,уже не привычно.Но это дела времени.Маркий корпус,без чехла будет куча отпечатков.

Комментарий:

А так модель советую к покупке,мне лично понравилась(не доверял таким производителям,vivo,oppo и другие..но сейчас подержал в руках,не чем серьезно не отличается от самсунгов,сони и тд)только ценой наверно от бренда.

Отзыв о vivo Y85 64GB
7 марта 2019 г.
4
Достоинства:

Размер, производительность, камера.

Недостатки:

Отпечаток. Сенсор.

Комментарий:

1. Про отпечаток. Когда находится в режиме ожидания, не срабатывает. Надо нажимать на боковую кнопку и только потом, когда он проснётся, на отпечаток пальца. 2. При прекращении разговора, чтобы закончить разговор, также надо нажать боковую кнопку, чтобы экран ожил и нажать клавишу сброса вызова. А если просто от уха отложить, то экран тёмный и непонятно закончен разговор или нет. Может у меня такой глюк?

Отзыв о vivo Y85 64GB
3 декабря 2018 г.
5
Достоинства:

✓Относительно низкая цена за такие характеристики; ✓Телефон красивый! Особенно в красном корпусе, как у меня. ✓ Камеры. Передняя камера двойная, фотографии получаются неплохие. ✓Аккумулятор хорошо держит заряд, в отличии от моего старого телефона. ✓Нравится звук в наушниках. Даже не ожидала такого звучания хорошего в телефоне с такой ценой. ✓ Все приложения, которыми я пользуюсь работают быстро, без глюков; ✓ Большой дисплей диагональю 6,22 дюймов. С таким экраном теперь фильмы смотрю только на телефоне, мне удобно; ✓ Производитель не пожалел положить в комплект силиконовый защитный чехол; ✓ И пленка уже была наклеена на экран.

Недостатки:

Не вижу

Отзыв о vivo Y85 64GB
1 декабря 2018 г.
5
Достоинства:

1. Экран, а именно то что он почти безрамочный. Передача цветов и яркость устраивают, придраться здесь не к чему. Экран большой, для просмотра это удобно. А вот управлять одной рукой не всегда получается, может кому-то и удобно. Недавно перенесла все самые важные приложения на низ и вдоль правой рамки - теперь чаще одной рукой всё нажимаю; 2. Автономность. К концу дня еще остаются проценты даже. Это при том, что телефон я юзаю активно, вотс апп, ютуб, соц.сети -всё включено у меня круглосуточно; 3. Память 64гб. Для меня это даже много, т.к. по привычке всё также после предыдущего телефона очищаю постоянно от маловажных файлов; 4. Работа телефона. Всё летает, наслаждаюсь быстрой работой телефона; 5. Сканер отпечатка работает хорошо; 6. Звук вполне хороший.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Телефон среднего класса, который точно стоит своих денег. За 16000 я получила громадный экран, современный дизайн с минимальными рамками и красивой задней панелью, хорошую камеру, мощный аккумулятор и сканер отпечатка пальцев.

Отзыв о vivo Y85 64GB
29 ноября 2018 г.
5
Достоинства:

Смартфон отличный, с самыми современными функциями

Недостатки:

Нет никаких

Комментарий:

На день рождения получила в подарок великолепный смартфон Vivo Y85. Он просто чудо! Корпус из глянцевого поликарбоната, выглядит очень красиво. В упаковке, кроме стандартной зарядки и наушников, есть силиконовый чехол. Аккумулятор у смартфона полимерный, очень емкий, заряжается быстро и долго держит зарядку. Угол обзора экрана очень хороший, видеокарта просто отличная, позволяет играть в сложные игры. Камера делает четкие и объемные снимки, да и селфи получается классное. В общем, у этого смартфона есть все самые современные функции и я им очень довольна.

Отзыв о vivo Y85 64GB
29 ноября 2018 г.
5
Комментарий:

Новый телефон я выбирала долго, отзывов и обзоров пересмотрела много. Этот телефон, на мой взгляд, один из лучших в такой ценовой категории. Вот почему я так считаю: - Внешний вид, габариты. Телефон тонкий, у него небольшие рамки. Пользоваться им удобно и выглядит симпатично; - Высокая производительность. Я люблю поиграть в гонки, игры тяжелые и он хорошо их тянет. И в обычной работе телефон просто летает, несмотря на то что у меня всегда много одновременно работающих приложений; - Камеры за эти деньги превосходные, у конкурентов я не нашла ничего похожего по качеству. - Аккумулятор держит примерно 24 часа с моим режимом использования. - Комплектация. Есть и чехол и пленка защитная. С первого дня покупки телефон у меня защищен от царапин или случайного падения. В целом за свою цену смартфон хороший. Такая начинка и такое качество исполнения у других брендов стоит дороже!

Отзыв о vivo Y85 64GB
26 ноября 2018 г.
5
Достоинства:

Отличный мобильный телефон высокого уровня в сравнении с другими дорогими моделями. С хорошей камерой, дисплеем и корпусом.

Похожие предложения