Отзывы о смартфоне vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Sim
vivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Simvivo Y91 3/64GB Dual Sim

Обзор vivo Y91 3/64GB Dual Sim

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.22", разрешение 1520x720
  • двойная камера: 13 МП, 2 МП
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 3 ГБ
  • аккумулятор 4030 мА⋅ч
  • вес 164 г, ШxВxТ 75.09x155.11x8.28 мм

Цены на vivo Y91 3/64GB Dual Sim

Отзывы на vivo Y91 3/64GB Dual Sim

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона vivo Y91 3/64GB Dual Sim.

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
19 мая 2021
5
Достоинства:

Работает как швейцарские часы!

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
30 апреля 2020
4
Достоинства:

Очень им довольна. Очень приятно, что в комплекте телефона за невысокую цену были качественный чехол и наклеена плёнка. Телефон у меня уже полгода. Функционально все отлично работает.

Недостатки:

Для меня единственный очевидный недостаток, что когда печатаешь как-то много опечаток, не знаю как это называется, но как бы плохо сфокусирована клавиатура.

Комментарий:

На мой вкус телефон шикарный.

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
05 апреля 2020
5
Достоинства:

Удобный отпечаток пальца, можно два дня не заряжать, классная камера, ну и в принципе удобный аппарат .

Недостатки:

Максимальное разрешение огорчает, смотреть видосы с разрешением 720p на таком большом экране конечно неприятно, для игр не очень подходит даже с игровым режимом(хотя фиг знает может я в слишком требовательные игры играю), а кстати ещё на счёт акума после месяца активного пользования доживает до вечера(ну если днём не пользоваться то до следующего дня сможет).

Комментарий:

Я среднийкий смартфон

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
14 марта 2020
5
Достоинства:

Цена за возможности очень хороша (со скидкой 7 тр)

Недостатки:

Низковато разрешение экрана Неотключаемый фирменный софт

Комментарий:

За 7 тр брал - очень хорошо

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
21 декабря 2019
5
Достоинства:

Быстрый, яркий, батарея держит, заряжается очень быстро. Нет функций которые искала бы долго.

Недостатки:

мне не очень нравится камера, почему-то иногда не резко получается, но это ерунда, не мешает особенно

Комментарий:

Обожаю свою Вивку. Лучший телефон из тех, что у меня были.

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
03 ноября 2019
5
Достоинства:

Вообще это самый приятный в использовании телефон из тех что у меня были. Он какой-то интуитивно понятный. Не знаю как дальше будет, но производит впечатление надежного. Экран большой, больше наверное, некомфортно уже будет.

Недостатки:

Он не безупречный. Мне не нравится камера - бывает что не резко снимает и баланс цвета не всегда правильный, можно было бы сказать что не разобралась в настройках, но там их раз два и обчелся. И мне еще не нравится когда сворачивает экранчик в маленький потом при развороте какой-то черный квадрат заслоняет экран. Были у меня телефоны , которые интернет ловили лучше.

Комментарий:

Он мне нравится) Хотела купить самсунг, но у меня самсунг до этого был и хотела сменить, у Vivo конечно характеристики за эти деньги были намного лучше и чехол и пленка в комплекте тоже очень удобно и экономно.

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
08 октября 2019
5
Достоинства:

Экран хорош, как же круто без всяких челок ухх...Производительности для меня даже с запасом приличным. Все открывается мгновенно. Само собой лагов нет. Чехол в комплекте очень даже к месту, никаких доп трат не требуется. Камеры само собой

Недостатки:

Ноу

Комментарий:

Комфортные пропорции телефона, удобно ложится в руку, быстро набираю текст одной рукой, да и вообще в этом плане проблем не возникло

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
06 октября 2019
5
Достоинства:

Экран Halo FullView. Сканер отпечатка пальца на привычном месте. Оригинально смотрится общий дизайн. По цене не так дорого. Производительный за что отвечает 8 ядерный процессор и 3 Гб своей памяти, и собственной памяти хватает - 64 Гб. Не менее приятная функция из всех - это разделение экрана.

Недостатки:

Нет.

Комментарий:

Аккумулятор довольно ёмкий. Хватает на день, если пользоваться в многозадачном режиме.

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
06 октября 2019
5
Достоинства:

Камера и аккумулятор на пять

Недостатки:

Нет

Комментарий:

отличный смартфон я доволен всем

Отзыв о vivo Y91 3/64GB Dual Sim
19 сентября 2019
5
Достоинства:

Экран. Объём памяти. Разрешение. Отклик на касание. Я в полном восторге за такую цену!!!

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Мама хочет поменять тел. буду рекомендовать этот!!!

Похожие предложения