Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GB
Xiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GBXiaomi Mi 10 8/128GB

Обзор Xiaomi Mi 10 8/128GB

  • Android 10
  • экран 6.67", разрешение 2340x1080
  • 4 камеры: 108 МП, 2 МП, 2 МП, 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 865
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, 5G, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 8 ГБ
  • аккумулятор 4780 мА⋅ч
  • вес 208 г, ШxВxТ 74.80x162.60x8.96 мм

Цены на Xiaomi Mi 10 8/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi 10 8/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 10 8/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
31 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Камера Звук (как при разговоре, так и при просмотре контента) Материалы Беспроводная зарядка Время автономной работы Экран Нормально работающий датчик приближения

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
23 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Хорошая камера и процессор

Недостатки:

Инфокрасный датчик заменён на эхолокации

Комментарий:

Телефон хороший но нижний фотомодель всегда у вас закрыт рукой и фоткать не удобно,так же не нравится что эхолокация срабатывает не всегда,поэтому при разговоре бывает такое что телефон не тухнет а продолжает гореть,по суте он мог бы стоить дешевле,но если не считать эти косяки то телефон не плох

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
9 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Телефон хороший

Недостатки:

Слишком высокая цена

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
5 мая 2021 г.
5
Достоинства:

Качество сборки, скорость отклика, автономность, качество экрана, камера.

Недостатки:

Сложно их выявить

Комментарий:

Перешёл на этот телефон после Huawei p20 lite. Сравнивать их сложно, земля и небо. Телефон не тормозит от слова совсем, камера на должном уровне за эти деньги, экран большой и яркий - глаза не не устают. Батарейку держит при правильных настройках, при активном использовании около суток. До huawei были айфоны начиная с 3g по 6s. Для себя решил что больше не буду пользоваться яблоками так как андройд более гибкий в настройках и намного удобнее. Как мне кажется на момент покупки (ноябрь 2020) это один из лучших телефонов по соотношению цена качество. У телефона за 45к есть абсолютно все и даже больше чем у конкурентов и даже больше чем у телефонов более дорогого сегмента.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
9 апреля 2021 г.
5
Достоинства:

1. Топовая матрица экрана 2. Камера 108 МП 3. Оптическая стабилизация видео 4. Беспроводная зарядка 5. Удобство формы телефона для использования 6. Время работы 7. Возможности кастомизации MIUI 8. Премиальный внешний вид и качество сборки 9. Экран 90 гц 10. DC dimming 11. Always On 12. Процессор мощный с запасом на будущее. 13. 5G на перспективу 14. ИК - порт 15. Запись телефонных разговоров

Недостатки:

1. Цена несколько завышена 2. Нет 3,5 AUX 3. Нет 2-ой Сим карты 4. Увесистый 5. Нет в комплекте устройства беспроводной зарядки 6. Базовая заводская пленка на экране ужасно искажает изображение и бликует. 7. Комплектный чехол практичен, но ужасен по внешнему виду. Выпирают камеры . 8. Нет слота под карту памяти.

Комментарий:

Телефон премиальный, но если бы были еще в продаже POCO F2 Pro, по соотношению цена/качество/внешний вид выбрал бы POCO. Они близки по многим параметрам, переплата за некоторые "фишки" mi10 не очень оправдана и дизайн задней части POCO и камер более красивый. (Poco F2 Pro брали за 32, mi10 за 48 тр). Сейчас нужна была функция беспроводной зарядки, поэтому выбрали Mi10. И кстати он при использовании не кажется громоздким, хотя весит прилично.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
23 февраля 2021 г.
5
Достоинства:

Изогнутый экран, очень большой аккумулятор.

Недостатки:

Сложно найти защитное стекло.

Комментарий:

Хорошая камера, амолед дисплей и сканер отпечатка пальца в дисплее. Ооочень большой аккумулятор. В активном пользовании больше суток держит батарея.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
1 февраля 2021 г.
5
Достоинства:

Быстрая работа ,хороший экран,качественная сборка.

Комментарий:

Хорошая камера,удобный.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
31 января 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный сочный экран, производительность, купил на замену нубия з11. Чехол в комплекте - довольно качественный. Камера на уровне флагманов от конкурентов Прекрасные стереодинамики Батарея которой хватает на день использования смартфона разницу межу 60 и 90 Гц не особо увидел, да и мне все-равно на это

Недостатки:

Сканер отпечатка работает на 2-3 раз, корректировал отпечаток - не помогло. автояркость в темноте - бьет как маяк, слишком ярко

Комментарий:

немного боялся оболочки, чтот все друзья хаят - ничего не понятно, но все норм.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
14 января 2021 г.
3
Достоинства:

Красивый, быстрый

Недостатки:

Постоянно глючит

Отзыв о Xiaomi Mi 10 8/128GB
8 декабря 2020 г.
1
Достоинства:

Объем памяти 128gb , на этом все заканчивается

Недостатки:

Так как я активный пользователь и iPhone, и Xiaomi mi 8, но в силу обстоятельств пришлось купить Xiaomi mi note10 lite, это стало полным провалом, кроме памяти, все остальное ????огорчило за почти 30000, камера в 108 без стабилизации, качество фото хуже, чем у iPhone 5, экран при звонке постоянно загорается и сразу открывается куча приложений, тормозит со страшной силой, все это несмотря на установку обновлений!!! Хотя покупала dns и магазин хорошо себя зарекомендовал, тут скорее к производителям вопросы, для чего за не совсем малые деньги производить смартфон с функциями чуть лучше самого дешевого телефона!!! И что делать покупателю?!

Комментарий:

Плюс чудо экран, за 2 года пользования ми8 ни одной царапины на экране без пленок, защитных стекол, в этой же модели за первые два дня пользования царапины повсюду

Похожие предложения