Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GBXiaomi Mi 10 Lite 6/128GBXiaomi Mi 10 Lite 6/128GBXiaomi Mi 10 Lite 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.57", разрешение 2400x1080
  • 4 камеры: 48 МП, сверхширокоугольная, датчик глубины, макро
  • процессор Qualcomm Snapdragon 765 5G
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, 5G, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 4160 мА⋅ч
  • вес 192 г, ШxВxТ 74.77x163.71x7.88 мм

Цены на Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
3 января 2022 г.
5
Достоинства:

Супер агрегат

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
7 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный телефон за свои деньги. Батарею держит нормально, на сутки умеренной работы хватает ( Музыка 2-3 часа+ навигатор + ютуб и соц.сети ), в конце дня остается около 30- 20 % зарядки. Камера хорошая, имеется про режим, который позволяет настроить параметры камеры под свои нужды. NFC работает без проблем.

Недостатки:

Отсутствие нормального индикатора уведомлений и выпирающие камеры. В моем чехле они полностью им закрываются и постоянно под ним пылятся. Чтобы нормально прочистить нужно постоянно вынимать из чехла. Но это скорре проблема чехла, а не телефона

Комментарий:

Рекомендую. За полгода использования к телефону нет никаких нареканий

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
13 октября 2021 г.
3
Достоинства:

Удобный смартфон, есть nfc и амолед экран.

Недостатки:

Не совсем современный вырез под фронталку, но сойдет. Нет влагозащиты и беспроводной зарядки. Звук если сравнивать с OnePlus 7, то у OnePlus 7 будет получше по качеству, у этого же смарта низкие частоты немного лучше, но все же. Нет стерео. Спустя 6 месяцев начал лагать и не всегда сразу включалась камера

Комментарий:

Удобный смартфон, перешел на него после OnePlus 7. В целом понравился. За 23.5 тысячи норм.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
11 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Все понравилось, отличный телефон

Недостатки:

Нету

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
28 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

дизайн , размер

Недостатки:

датчик приближения

Комментарий:

телефон покупал в подарок , сам пользовался им три дня , недостатков не выявил (кроме датчика приближения) , подарку радуются )

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
13 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

При моём режиме работы с телефоном держит заряд до 4-х суток.

Недостатки:

Великоват.

Комментарий:

Очень достойный телефон от Xiaomi

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
6 сентября 2021 г.
4
Достоинства:

Хороший экран. Нормальная батарея(но не самая большая). Наличие 5g(ну а вдруг). Камера не может и не самая навороченная, но фото делает приличные. Интернет как мобильный, так и wi-fi отлично работает.

Недостатки:

Сканер отпечатков пальцев хоть и встроен в экран, на деле не совсем удобно. Динамик, находящийся с нижнего торца, легко перекрывается при просмотре мультимедии, что впоследствии глушит весь звук, тк других динамиков нет. Отсутствие слота под карту памяти.

Комментарий:

В целом как смартфон для интернета и мультимедии отличный вариант.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
1 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный телефон, жена в восторге

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
26 июля 2021 г.
4
Достоинства:

Аппарат за вот деньги

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 6/128GB
13 июля 2021 г.
1
Достоинства:

всего два плюса - экран и камера, и то камера нормально снимает только при хорошем освещении. остальное хлам - прошивка не то что полный, полнейший хлам - глючит постоянно. батарея держит только если не пользоваться телефоном.

Недостатки:

Страшно глючит прошивка. Причём не важно какая, старая или новая. Когда ты не можешь нормально разговаривать по телефону из-за того что сам по себе включается экран и телефон начинает жить своей жизнью - это ужас. С завидным постоянством с экрана пропадают виджеты - раз и нету. Еще классная вещь это когда ты хочешь запустить например камеру а запускается почта. Про разъём для наушников вообще молчу - можешь устать их вставлять в телефон. Пока он сам не захочет чтобы звук пошёл на наушники а не на внешний динамик, ты ничего не можешь сделать. Это не телефон, это полный отстой. Причём как я понял все телефоны XIAOMI страдают косяками.

Комментарий:

До того момента пока меня не угораздило купить это недоразумение несколько лет подряд я и вся моя семья пользовались только телефонами Huawei. В общей сложности их у нас было около 6 или 7. Плюс планшет тоже Huawei. И НИ ОДИН из них не позволял себе хоть раз заглючить или что-то сделать что-то помимо воли хозяина. Как я понял, XIAOMI открыто игнорируют претензии и мнение пользователей, никогда не исправляли косяки и не собираются. За то штампуют один за одним новые модели телефонов, которые так же как предыдущие глючат и доставляют массу неудобств владельцам.

Похожие предложения