Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GBXiaomi Mi 10 Lite 8/256GBXiaomi Mi 10 Lite 8/256GBXiaomi Mi 10 Lite 8/256GB

Обзор Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.57", разрешение 2400x1080
  • 4 камеры: 48 МП, сверхширокоугольная, датчик глубины, макро
  • процессор Qualcomm Snapdragon 765 5G
  • память 256 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, 5G, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 8 ГБ
  • аккумулятор 4160 мА⋅ч
  • вес 192 г, ШxВxТ 74.77x163.71x7.88 мм

Цены на Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB

Отзывы на Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
22 июня 2021 г.
5
Комментарий:

Очень хороший телефон, меня всем устраивает.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
15 апреля 2021 г.
5
Достоинства:

Качество

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Удобно, комфортно и надёжно

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
7 апреля 2021 г.
5
Достоинства:

Шустрый, симпатичный. В базе защитная плёнка и пока не меняю её на купленную. Чехол обязательно и обязательно с бортиками, на заднюю панель новую металлическую пластину под крепление на магнит. После уставшего Mi5s вообще огонь телефон. Перенос данных за пару часов, ночью обновилась прошивка, экран стал более живым.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
5 апреля 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный, шустрый, приятный на ощупь телефон! Дешевле старших моделей, но по ощущениям, ничуть не хуже!

Недостатки:

Когда айфонщики и самсунгисты хвастаются камерой, мне нечем ответить: эта камера смазывает лица даже при хорошем освещении в помещении! А вот на улице под солнышком фото отличные :)

Комментарий:

Телефон супер. Камера — нет.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
7 марта 2021 г.
1
Достоинства:

Нет

Недостатки:

Xiaomi покупая новый телефон я плачу за неимоверное количество рекламы?

Комментарий:

Ставлю единицу данному телефону и больше никогда не покупаю смартфоны Xiaomi! Зачем создавать прошивку которая даже в галерее , музыке , диспетчере файлов, видео пропихивает тебе рекламу ? плюс рекомендации приложений в папках на рабочем столе? Танцы с бубнами нужны чтобы все это отключить. И вуаля новая обнова и опять все включено. Плюс чтобы рутировать опять танцы с бубнами.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
1 марта 2021 г.
3
Недостатки:

Не держит заряд

Комментарий:

Телефон обычный, камера вроде как хорошая (мне все равно какая, лишь бы была). А то, что заряд не держит - это плохо. Любая переписка в wa или telegram минус 2% зарядки минимум. В yt вообще ничего смотреть нельзя, зарядка падает

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
23 января 2021 г.
5
Комментарий:

Отличный телефон. За два месяца использования никаких нарканий ????

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
31 декабря 2020 г.
5
Достоинства:

Своих денег стоит

Комментарий:

Большой размер, предыдущий телефон помещался на полочку под прикуривателем в машине, этот не входит, других минусов не нашел

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
13 ноября 2020 г.
5
Достоинства:

Отличный телефон. Очень яркий и удобный дизайн. Удобно лежит в руке. Быстрая работа функций телефона. Большой объём памяти.

Недостатки:

Пока не определились.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Lite 8/256GB
1 ноября 2020 г.
5
Достоинства:

Прекрасный, красивый, современный,производительный телефон с огромной памятью и быстрой зарядкой. В комплекте идет прозрачный силиконый чехол и чудо-юдо зарядка.

Недостатки:

Пока не обнаружено

Похожие предложения