Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GBXiaomi Mi 10 Pro 8/256GB

Обзор Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB

  • экран: 6.67" (2340×1080) 90 Гц
  • оперативная память: 8 ГБ
  • память: 256 ГБ
  • 4 камеры: 108 МП, 20 МП, 12 МП, 8 МП
  • аккумулятор: 4500 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 865
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 10
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 5.1
  • интернет: 4G LTE, 5G
  • вес: 208 г

Цены на Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB

Отзывы на Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
4 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Качественный смартфон за разумную цену

Недостатки:

Не обнаружено

Комментарий:

Хотелось бы чтобы был русский язык в официальной прошивки...но есть на этот случай прошивка EU...кто в теме знает

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
3 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Весь аппарат - сплошное достоинство. Камеры шикарные, батарея держит, в игрушках летает.

Недостатки:

Здоровый, зараза, тяжелый и дорого.

Комментарий:

Брала сей агрегат на озоне, ждала 35 дней как манны небесной. Белый, китаец, 12/512, вместе с растаможкой обошелся в 62 тыр. Из коробки только китайский, английский и арабский языки на miui 11, села на английский (китайских артефактов и прочего мусора чуть больше чем дофига) и по воздуху накатила miui 12, почистила китайщину, накатила плей маркет и русскую клавиатуру и норм. Осталась на английском языке и русификацией не заморачивалась. Да и зачем, если Gpay работает, обе симки работают, а меню и так понятное. UPD через 20 дней использования. Перепрошилась на стабильную V12.0.3.0 - не выдержала душа поэта, задолбал инглиш с неудаляемыми артефактами. Теперь всё в порядке. Русский язык, Gpay арбайтает, 2 симки и ничего лишнего.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
15 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Смарт хорош в целом Динамики бомба Экран огонь

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
8 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный смартфон , лучший из андроидов

Недостатки:

Нет

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
3 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Камера

Недостатки:

Слегка толстый

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
12 апреля 2021 г.
1
Достоинства:

Много памяти,хорошая камера

Недостатки:

Очень хрупкий,в защитном стекле и в чехле разбился с двух сторон.На экране появилась розовая полоска,от падения,хотя был в защитном стекле.

Комментарий:

Не рекомендую

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
10 февраля 2021 г.
2
Недостатки:

Батарея 4500.. за такие деньги. У меня реалми ц3 там батаре и то 5000 и держит три дня

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
17 июля 2020 г.
3
Достоинства:

Размер экрана достаточно большой, приятно держать в руках, есть быстрая зарядка, snapdragon 865, оболочка по функционалу прикольная, есть USB type-c, есть NFC.

Недостатки:

Нет поддержки 120 герц, нет поддержки esim, по качеству и шиму в фотографиях этот телефон проигрывает конкурентам, ширик и ночной режим по качеству уступает конкурентам, хотелось бы чтобы телефон по толщине был достаточно толстым, нет фейс айди как на айфонах, хотелось нормальный стерео звук с двух динамиков, устраните проблему с шимом в OLED экранах, нет защиты от воды и пыли по стандарту ip68, нет хорошей стабилизации как на основной так и на фронтальной камере, оптимизация MIUI уступает конкурентам, много рекламы и не нужных предустановленных китайских приложений, качество качельки громкости и питания хотелось бы по качественнее и по приятнее, хотелось бы качественную и долго живущую графеновую батарею, хотелось бы боковые рубцы как на айфони 5s или например как на Samsung Galaxy ноут 20+, хотелось также чтобы например если я поставил телефон на зарядку или подключил телефон к компьютеру то можно было до определенного количество процентов зарядить, а потом уже прекратил заряжаться тем самым можно оберегать батарею, а когда подключил к компьютеру то хотелось бы чтобы самому можно было вручную запретить чтобы от компьютера или ноутбука заряжался. Обновления приходят достаточно редко и минус в том что с обновлением каждым батарея и нагрев появляется больше и больше, каждое устройство обновляется до новой версии прошивки максимум 2-3 года это очень мало, хотелось чтобы устройство обновлялся 5-6 лет как айфоны.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
25 июня 2020 г.
5
Достоинства:

целиком аппарат - сплошные достоинства. А зарядка на 65w просто какой-то космос. Перед выходом на улицу поставил на зарядку, было 10%, пока оделся, собрался - 80.

Недостатки:

нет недостатков

Комментарий:

Впервые мне не захотелось рутировать устройство. Взял китайца. Разблокировал загрузчик и установил модифицированную MUI 12 от Xiaomi MIUI Community. Все на русском, ни одного китайского иероглифа, ни одного лага, бага или в этом духе. Идеально.

Отзыв о Xiaomi Mi 10 Pro 8/256GB
24 июня 2020 г.
5
Достоинства:

+ Экран +Автономность +Мега быстрая зарадка +Диагональ - смотреть видео и серфить инет очень удобно + Самые лучшие стереодинамики, качественный и детализированный звук + Скорость работы, производительность + Поддержка 5g + 2 Sim + Неплохой кейс в комплекте

Недостатки:

- Официально в России не купить - Если хотите русский язык - придется плясать с бубном и прошивать телефон - Тяжелый телефон, со временем привыкаешь

Комментарий:

И так по фактам: Английский язык не как не мешает пользоваться телефоном, если посетил пару школьных уроков по английскому, то это не проблема. Далее при прошивки на глоблку отваливается одна симка - выбор за тобой, нужно тебе это или нет. Вся история с оплатами картой и все в таком духе все работает из коробки. Телефон устраивает полностью - MIUI 12 пушка

Похожие предложения