Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GB
Xiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GBXiaomi Mi 10T 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi 10T 6/128GB

  • Android 10
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.67", разрешение 2400x1080
  • 3 камеры: 64 МП, сверхширокоугольная, макро
  • процессор Qualcomm Snapdragon 865
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, 5G, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • аккумулятор 5000 мА⋅ч
  • вес 216 г, ШxВxТ 76.40x165.10x9.33 мм

Цены на Xiaomi Mi 10T 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi 10T 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 10T 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
25 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный телефон для ребёнка

Недостатки:

Нет googlplay

Комментарий:

Америкозы Грубо боятся с конкуретом

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
20 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

для обычного пользования норм.

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
2 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Отлично

Недостатки:

Нет

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
27 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Хороший яркий экран, быстродействие на высоте, тяжёлые игры на ультрах тянет на ура, нормальный звук, неплохая камера, быстрая зарядка.

Недостатки:

Недостатков не нашел.

Комментарий:

Хороший смарт за эти деньги.

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
21 августа 2021 г.
5
Достоинства:

IPS экран с частотой обновления 144Гц, модный процессор,ёмкий аккумулятор

Недостатки:

Не обнаружил

Комментарий:

Товаром доволен. Приятен в использовании

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
20 августа 2021 г.
3
Достоинства:

Камера ,размер, скорость работы

Недостатки:

датчик приближения

Комментарий:

датчик приближения как ни пытался настроить , не получилось . промучился с телефоном 7 дней , удалось вернуть при чем это не первый телефон Ксяоми где глючит датчик

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
17 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Батарея, быстродействие, камера, динамики

Недостатки:

Работа датчика приближения оставляет желать лучшего, но это болезнь всех телефонов с камерой в экране.

Комментарий:

Перешел с Mi 8 и доволен. Такой же купили сестра и тёща, обе довольны.

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
14 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Камера, плавность анимации, батарея, быстродействие

Недостатки:

Доволен пока всем

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
11 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Красивый, быстрый и пригодный для моих целей аппарат. Я много фотографирую предметку для блогов и торчу в соцсетях. В игры не играю, для этого смотрите полные обзоры блогеров, которые в теме. Камера работает вполне прилично, даже алгоритмы размытия фона справляются со своей задачей. Портретные фото получаются достойно. Подтормаживает фокусировка в видео, когда надо переключиться между дальним и ближним планом. Нравится большой экран с IPS-матрицей, отличное разрешение, чёткая картинка, нормальные цвета. Собственно, и выбрала из-за матрицы, она не мерцает. Что касается MIUI, то я давно пользуюсь Xiaomi и научилась отключать всё лишнее, что можно отключить.

Недостатки:

Есть объективные недостатки, конечно. - Датчик приближения. Он периодически работает некорректно, и во время разговора экран включается, и ухо/щека развлекаются, как умеют. Я знала об этом недостатке перед покупкой, но для себя не видела альтернатив данному аппарату в плане цена-качество/набор функций. - Как ни странно, MIUI. Ужасная назойливость в плане рекламы и всяких "полезных" приложений, которые нельзя удалить, конечно, раздражает. Требуется немалое время для приведения в относительный порядок этого бардака. Есть личные придирки: - Размер. Для моей руки телефон огромен. Но попробуйте, найдите аппарат с близкими характеристиками и меньшим экраном. Mi10T пришёл на замену моего Mi6, вот у того размер что надо. - Кнопка включения/сканер отпечатка. Бесит, что это одно и то же. Не всегда нужно разблокировать аппарат, иногда надо просто время глянуть. А он возмущённо вибрирует, не распознав отпечаток. А ещё кнопка расположена таким образом, что постоянно попадается под палец. Возможно, это дело привычки, но лучше бы сканер был в другом месте.

Комментарий:

В итоге, на данный момент я довольна. Использую почти полтора месяца. Считаю, что вполне рабочий и добротный аппарат. Если не гоняться за звёздами, сочетание приличной камеры, хорошего экрана и быстродействия меня более чем устраивает.

Отзыв о Xiaomi Mi 10T 6/128GB
13 июля 2021 г.
2
Достоинства:

Умеет записывать телефонные разговоры.

Недостатки:

Отсутствие техподдержки Ужасное качество экрана Огромная выпирающая камера Тяжелый.

Комментарий:

Через месяц перестали работать управление жестами. Писал в техподдержку через меню телефона месяц - ноль реакции, просто никто не отвечает. Написал в техподдержку через почту - из Сяоми ответили что проблемы с оболочкой их не волнуют, они отвечают только за железо И обращаться надо к разработчикам софта Mui. Обратится к ним можно только через меню телефона, в котором они не отвечают. Ну и ужасное качества экрана - полностью покрылся царапинами и потертостями в первый же день. Хотя ношу я его просто в кармане джинсов, без всяких посторонних предметов. Сейчас через 2 месяца использования он выглядит так, как буд-то я его полгода наждачкой по экрану тер. Ни с одним другим телефоном так быстро экран не приходил в негодность. Плохо держит сеть. Плохо ловит сигнал GPS. В общем единственная причина пользоваться этим телефоном - это то что он умеет записывать разговоры. Этого больше не умеет ни один телефон в мире. Это, конечно, очень удобно. Но по всем остальным характеристикам - это полный отстой.

Похожие предложения