Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GBXiaomi Mi 10T Pro 8/128GBXiaomi Mi 10T Pro 8/128GBXiaomi Mi 10T Pro 8/128GB

Обзор Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB

  • Android 10
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.67", разрешение 2400x1080
  • 3 камеры: 108 МП, сверхширокоугольная, макро
  • процессор Qualcomm Snapdragon 865
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, 5G, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 8 ГБ
  • аккумулятор 5000 мА⋅ч
  • вес 218 г, ШxВxТ 76.40x165.10x9.33 мм

Цены на Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
21 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный телефон за свои деньги

Недостатки:

Нет

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
18 сентября 2021 г.
5
Недостатки:

Датчик приближения

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
30 августа 2021 г.
5
Комментарий:

Шикарный телефон.. Сначала не оч понравилась камера и сенсор приближения глюканул один раз, но после обновления все стало работь как надо и камера стала фотки делать чётче и с более верным распределением цветов. Телефон рекомендую тем кого не смущает размер..

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
26 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Очень хорошая камера. Соотношение цена/функционал.

Недостатки:

Не обнаружен.

Комментарий:

Покупался ради камеры, ни разу не пожалел. На мой взгляд камера снимает не хуже чем у айфона. Если вам нужна камера и не хочется переплачивать, то брать стоит однозначно.

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
8 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Топ фото, дисплей, автономность и производительность за свои деньги (меньше 40к)

Недостатки:

Видео на камере все же стробит, то есть при резких движениях видны рывки в записи

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
2 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Хорошая удобная трубка.

Недостатки:

Иногда подвисает - при распознавании лица, к счастью не надолго. Пара секунд.

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
29 июля 2021 г.
5
Комментарий:

все супер. что искал - получил. Как по мне отличный вариант за свои деньги

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
29 июля 2021 г.
1
Достоинства:

Вид, характеристики

Недостатки:

Датчик

Комментарий:

Датчик приближения из телефона сделал ЛОПАТУ! Как может телефон данной модели, за 50 т.р., иметь такую глобальную проблему

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
29 июля 2021 г.
4
Достоинства:

Батарея

Недостатки:

1.После смартфона с amoled экраном кажется тусклым. 2. Тяжелая лопата

Комментарий:

Хорошо

Отзыв о Xiaomi Mi 10T Pro 8/128GB
18 июля 2021 г.
1
Достоинства:

Ничего

Недостатки:

Датчик экрана, зарядка, связь...

Комментарий:

Не ведитесь на хорошие отзывы! Сырая начинка, и наверное уже никогда не исправиться, ни с каких обновлении... Больше полугода пользуюсь и постоянно с напряжением; датчик экрана спокойно не даёт поговорить, включается и задеваешь ухом любые кнопки; сенсор зависает; батарея в начале держит хорошо, но если уходит ниже 40 % , то просто тает на глазах... Самсунг или хуавэй стоимостью в пределах 15т.р работают лучше, чем этот телефон, и покупала его за 46900р. Очень обидно!

Похожие предложения