Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)

Обзор Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)

  • экран: 6.55" (2400x1080) 90 Гц
  • оперативная память: 6 ГБ
  • память: 128 ГБ, слот для карты памяти
  • 3 камеры: 64 МП, 8 МП, 5 МП
  • аккумулятор: 4250 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 732G
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 11
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 5.1
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 157 г

Цены на Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)

Отзывы на Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC).

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
29 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Суперский дизайн, чехол в комплекте и также пленка на стекле! Долго держит зарядку!

Недостатки:

Пока не выявлены

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
29 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Экран, аккумулятор, сносная камера, особенно с gcam! Шустрый сенсор отпечатка пальцев

Недостатки:

Производительность, но тут я знал, что брал. Середняк.

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
28 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Чёткая картинка, громкий четкий звук, отполированная задняя панель, камера отличная, чёткие съёмки, можно любую мелочь разглядеть. Ёмкий и произвожительный!

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Очень рекомендую к покупке кому нужна хорошая камера, огромный объем памяти и быстрота

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
24 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Дешевле, чем в магазине оффлайн, доставка до дома, быстро

Недостатки:

Вообще никаких

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
24 октября 2021 г.
4
Достоинства:

Цена Камера Экран

Недостатки:

Зависает время от времени и уходит в авторебут (примерно раз в неделю при активном использовании) PS. После последнего обновления зависать перестал

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
17 октября 2021 г.
4
Достоинства:

тонкий стильный

Недостатки:

заряд держит не долго

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
14 октября 2021 г.
1
Достоинства:

Всё работало ровно пол года

Недостатки:

Перестала работать кнопка включения выключения

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
13 октября 2021 г.
3
Достоинства:

Дизайн, стиль.

Недостатки:

Нормуль.

Комментарий:

Меняю свой отзыв. Пользуюсь второй месяц. Отличный телефон. Чувствуется как элитный. Всё быстро. Качество фото меня устраивает. В общем, классная вещь! Советую.

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
6 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Качественная цветопередача. Быстрая работа при запуске/работе более 10 приложений. Отсутствие лагов.

Недостатки:

-

Комментарий:

Приятный дизайн.

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB (NFC)
5 октября 2021 г.
4
Достоинства:

1. Относительно небольшой вес (157 г). 2. Точный, быстрый и удобный сканер. 3. От экрана совсем не устают глаза. 4. Удачное расположение фронтальной камеры (она не отвлекает на себя внимание). Это те пункты, которые мне важны при выборе смартфона и Mi 11 lite оказался безальтернативным вариантом.

Недостатки:

1. Оболочка MIUI. В сравнении с One UI от Samsung, она более запутанная, навязчивая, глючная, при этом менее функциональная, хуже выглядит и реже обновляется. 2. Очень часто отваливается связь с оператором Теле2, решение пока не найдено. 3. Немного люфтит кнопка питания. 4. Есть артефакты при просмотре контента в темном цвете, — меняются цвета даже на статичной картинке. 5. Уже начал выгорать экран на месте статус-бара. Прошло всего 2 месяца!

Комментарий:

На датчик приближения жалоб нет. Камера, звук, производительность, автономность — все на обычном уровне. Многие сторонние программы работают плохо: оплата проездного по NFC проходит с 10-го раза, в Nova Launcher не работают системные жесты (помог Fluid Navigation), в PureTuber видео растягивается не на весь экран. Можно также приписать к минусам что не всегда точно ловит GPS. Смартфон разочаровал.

Похожие предложения