Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)

Обзор Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)

  • экран: 6.55" (2400x1080) 90 Гц
  • оперативная память: 8 ГБ
  • память: 128 ГБ, слот для карты памяти
  • 3 камеры: 64 МП, 8 МП, 5 МП
  • аккумулятор: 4250 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 732G
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 11
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 5.1
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 157 г

Цены на Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)

Отзывы на Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC).

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
30 октября 2021 г.
4
Достоинства:

приятный экран

Недостатки:

батарея,сеть, вай фай

Комментарий:

телефон не плох, батареи на день хватает, сеть ловит хуже оппо, но за свои деньги топчик

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
28 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Тонкий, хорошая камера и быстродействие, батарейка!

Недостатки:

Их пока не обнаружено!

Комментарий:

Очень цельный смартфон!

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
27 октября 2021 г.
2
Достоинства:

Внешний вид Камера

Недостатки:

Это не телефон а катастрофа. Постоянные сбои и ошибки. Как только начал пользоваться телефоном заметил первые проблемы. 1. При входящем звонке трубку взять не получается, тупо пропадает зелёная трубка отвисает только после сброса. 2. Клонирование приложений работает через раз, ранее был телефон сяоми ми 8 все было в порядке. 3. Через 2 недели появилась проблема с экраном. Экран переодически просто гаснет не зависимо что ты делаешь, далее экран не работает помогает только удержание кнопки включения отключения пока не произойдет перезагрузка. Телефон сам по себе хороший но прошивка испортит все приятные ощущения от этой модели.

Комментарий:

Лучше рассмотрите другой вариант

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
25 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Легкий, удобный

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
22 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Красивый, удобный, тонкий, хорошая камера

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Купил жене. У неё требования к телефону, чтобы был эстетически приятным и хорошо фотал. Всю возложенную на него нагрузку отрабатывает на ура. Фото получаются близкими к идеальным относительно всех других камерофонов. Зарядки хватает на 1,5-2 дн,я при умеренной нагрузке, соцсети и интернет сёрфинг. Жена в восторге, особенно хвалит камеру.

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
21 октября 2021 г.
1
Достоинства:

Так и не получил

Недостатки:

Так и не получил

Комментарий:

Очень плохой интернет магазин МТС

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
20 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Красивый, хорошо лежит в руке. Только сегодня купили, пока всё нравится! Спасибо магазину, быстро доставили, упакован хорошо.

Недостатки:

Не обнаружила

Комментарий:

Заказ 719941, спасибо магазину, доставка быстрая!!

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
20 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Тонкий корпус, быстрая работа и зарядка, отличный процессор, достаточно оперативной памяти, очень хороший экран, хорошая камера

Недостатки:

Цена как и на все сейчас, поэтому это придирки.

Комментарий:

Покупал в подарок маме на юбилей. за свои 29990 РСТ цены отличное сочетание качества и цены. Можно лучше, но эти аппараты стоят в 2-3 раза дороже. Поэтому все к чему можно придраться это не более чем придирки от любителей на халяву получить топ. За свою цену отличный процессор и достаточные игровые возможности, отличный экран, тонкий корпус, очень хорошая камера... вообще аппарат сбалансирован очень хорошо во всем. Рекомендую к рассмотрению. За полгода использования недостатков не выявлено.

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
19 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Приобрел со скидкой, за свои деньги очень даже не плохой аппарат быстрый, лёгкий итд. покупайте у официалов а не на рынках тогда убедитесь что тел не виснет и не греется, а то что надо

Отзыв о Xiaomi Mi 11 Lite 8/128GB (NFC)
18 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Очень стильный, быстрый, тянет все нужные мне приложения и игры.

Недостатки:

Пока не нашел.

Похожие предложения