Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 11i 8/256GB
Xiaomi Mi 11i 8/256GB
Xiaomi Mi 11i 8/256GB
Xiaomi Mi 11i 8/256GB
Xiaomi Mi 11i 8/256GBXiaomi Mi 11i 8/256GBXiaomi Mi 11i 8/256GB

Обзор Xiaomi Mi 11i 8/256GB

  • экран: 6.67" (2400x1080) 120 Гц
  • оперативная память: 8 ГБ
  • память: 256 ГБ
  • 3 камеры: 108 МП, 8 МП, 5 МП
  • аккумулятор: 4520 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 888
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 11
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 5.2
  • интернет: 4G LTE, 5G
  • степень защиты: IP53
  • вес: 196 г

Цены на Xiaomi Mi 11i 8/256GB

Отзывы на Xiaomi Mi 11i 8/256GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 11i 8/256GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
22 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Цена и качество

Недостатки:

Батарея

Комментарий:

Отличное соотношение цены и качества

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
20 октября 2021 г.
4
Достоинства:

Все норм

Недостатки:

Быстро заряжается , хватает на пол дня

Комментарий:

Мне понравился

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
28 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Скорость работы, камера, топовый процессор, 5G

Недостатки:

Размер

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
28 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

большой экран , 120 ГЦ, шустрый , видео лучше чем фото ....по мне так))) 8к видео снимать можно , посмотреть особо негде . места минус 70 Гб за неделю )))) плюс система и приложения .... снимает днем отлично ,ночью тоже неплохо ,надо играть с настройками и табом . В комплекте чехол и сразу пленка наклеена .Звук стерео отличный.

Недостатки:

В соц.сети видео не сжимает сам , в вотс апп не отправляет . Контакт в телефоне записать целая история, может изменения 5 минут записывать если в гугл акк хочешь .Звонилка бесит , постоянно висит и ничего не делает .... зарядки хватает на 5 ч активного использования . За день можно зарядить быстрой зарядкой 3 раза ,рекорд -5 раз ))))обещают новой прошивкой поправить )))

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
24 сентября 2021 г.
2
Достоинства:

Дизайн смартфона спереди

Недостатки:

Оболочка с кучей рекламы от производителя, а так же с элементами слежки Дизайн слизанный с яблока и скудный комплект поставки Закрытый загрузчик

Комментарий:

Пользуюсь смартфоном уже неделю и пытаюсь его продать так как хуже аппарата я не встречал. Мне раньше говорили насколько плохи смартфоны от китайских брендов, но я даже и не представлял, что настолько. Все слава про топ за свои деньги лож так как вы доплачиваете этому бренду своей личной информацией

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
11 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Все понравилось, телефон работает быстро без нареканий.

Недостатки:

Отсутствует разъём по наушники, но мне он не нужен

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
10 сентября 2021 г.
4
Достоинства:

Скорость работы. Внешний вид и тактильные ощущения.

Недостатки:

Капец какая замороченая MIUI 12.5.1 очень сложно сразу разобраться с деталями. Вот операторы на телефоне помогли с одним вопросом. Огромное спасибо.

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
10 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Как всегда прекрасный смартфон.

Недостатки:

Очень выпирает камера, но с этим ничего не поделать

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
7 сентября 2021 г.
4
Достоинства:

Скорость, производительность.

Недостатки:

Тупит иногда индикатор приближения. Аккумулятор слабый.

Комментарий:

В целом не плохо, но дорого

Отзыв о Xiaomi Mi 11i 8/256GB
30 августа 2021 г.
5
Достоинства:

В принципе понравилось все, камера тоже не плоха, поставил гугл камеру, разницы практически не вижу, к тому же гуглкам я так понял пока не снимает в 108мп, а разница между 108 и 13мп есть и она видна

Недостатки:

нет индикатора уведомлений

Похожие предложения