Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 4 3/16GB
Xiaomi Mi 4 3/16GB
Xiaomi Mi 4 3/16GB
Xiaomi Mi 4 3/16GB
Xiaomi Mi 4 3/16GB
Xiaomi Mi 4 3/16GB
Xiaomi Mi 4 3/16GB
Xiaomi Mi 4 3/16GBXiaomi Mi 4 3/16GBXiaomi Mi 4 3/16GBXiaomi Mi 4 3/16GBXiaomi Mi 4 3/16GBXiaomi Mi 4 3/16GB

Обзор Xiaomi Mi 4 3/16GB

  • экран: 5" (1920×1080)
  • оперативная память: 3 ГБ
  • память: 16 ГБ
  • камера: 13 МП
  • аккумулятор: 3080 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 801
  • SIM-карты: 1 (micro SIM)
  • операционная система: Android 4.4
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 149 г

Цены на Xiaomi Mi 4 3/16GB

Отзывы на Xiaomi Mi 4 3/16GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 4 3/16GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
17 мая 2021 г.
5
Достоинства:

Телефоном пользуюсь уже 5 год, за эти годы лиж батарейка стала по тихой умирать, все остальное работает без проблем

Недостатки:

Ну не хватает 16GB и еще сильно большой минус нельзя поставить флешку и 2 симки

Комментарий:

Очень живучий и удобный телефон, в сравнении с новыми лопатами !

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
24 июня 2020 г.
4
Достоинства:

мне понравилось то что быстро загружает всякие сайты и не очь часто виснет на играх например танки

Недостатки:

я надеился что экран будет намного крепче в области динамика сверху и при падании на экран зарядника он не разабьется

Комментарий:

я телефоном пользавался с 2018 года за это время он сломался 4 раза в первый раз мне его починили оригинальными запчастями а следующие 2 раза мне на него ставили паленые детали. на третий раз мне его не починили еще и самый ужасный минус это то что на эту модель нельзя найти защитное стекло и его можно сломать простой зажигалкой в кармане куртки подходит стекло ток он модели редми 5А и при трещине во все стекло неработает весь экран и это самый жосский минус ведь даже у редми 5А при трещинах во весь экран он полноценно работает. надеюсь вы учьтете то что я написал.

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
10 февраля 2020 г.
5
Достоинства:

Очень приятный дизайн, как мне нравиться: В алюминиевый оболочке, экран full hd, и стеклянный а не пластиковый.

Недостатки:

Очень мало памяти, 16 гигов быстро заполняются, не выставишь Флеш память, только одна сим карта.

Комментарий:

Пользуюсь уже больше года, за всё время вёл себя вообще безотказно. На долго хватает батареи, очень классный телефон. Не надо никаких 4 и тем более 5 Джи, на 3 Джи работает едва ли не лучше чем LTE.

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
25 января 2020 г.
4
Достоинства:

Удобен своим небольшим размером.

Недостатки:

Камера слабая, и как не странно но со временем стала еще хуже снимать. Не вытягивает свет и плохо фокусирует, при изменении всевозможных настроек ничего не изменилось.

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
20 ноября 2018 г.
5
Достоинства:

Надёжность Качество сборки

Недостатки:

Не обнаружил

Комментарий:

Работает уже 4ый год. Падал несколько раз, спасала стальная рамка, всё работает. Сразу после покупки заменил заднюю крышку на матовую и закрыл экран защитным стеклом. По состоянию спустя 4 года - как новый, только стёрлась задняя крышка - легко меняется на новую. Работает стабильно. В современных реалиях не хватает NFC, сканера отпечатка, камеры получше и памяти побольше.

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
31 октября 2018 г.
5
Достоинства:

Процессор на 2.5 гигадерца оч быстрый в играх тянет и для видео редактирования графики тож хорош.

Недостатки:

Нету

Комментарий:

Оч крутой

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
27 июня 2018 г.
5
Достоинства:

За свою цену обладает отличными характеристиками - яркий экран, приятно нарисованный интерфейс с заимствованными фишечками из ios. Пользуюсь второй год, за это время практически никогда не тормозил на удивление. Покупался как временный, остался надолго :)

Недостатки:

Камера изначально снимала довольно неплохо, но через год использования качество упало, стала мылить, то пересвечивать, то темнить. Причины неясны, замена стекла дело не поравила. Так же памяти маловато для активного пользователя, но за эту цену, опять же, большего и нельзя требовать. Изредка самопроизвольно перезагружается

Комментарий:

В целом, телефон превысил ожидания и стойко служит уже второй год

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
23 апреля 2018 г.
5
Достоинства:

Производительность, скорость и плавность работы, автономность.

Недостатки:

Памяти маловато.

Комментарий:

В 2018 году он все ещё обновляется! Поддержка на высоком уровне. Восторг по поводу камеры отдельных пользователей мне непонятен. Она неплохая, но не более того. Очень сбалансированный телефон. Без явных минусов.

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
30 марта 2018 г.
5
Достоинства:

железо, оболочка MIUI, экстерьер, размеры

Недостатки:

отсутствие возможности расширения памяти картой, версия с LTE поддерживает сети 4G не всех операторов

Отзыв о Xiaomi Mi 4 3/16GB
19 февраля 2018 г.
5
Достоинства:

Камера Автономность Функционал Качество сборки

Недостатки:

4G версия не со всеми операторами

Комментарий:

Брал в 2015, отслужил верой и правдой мне 3 года и ещё бы столько же отслужил. Спустя такое время ни разу не был в ремонте, носил без чехла, царапается только задняя крышка, остальное как новое. Батарейка держит отлично даже спустя 3 года. Взял себе на замену Mi5, отличный аппарат, но батарейка послабее, зато быстрая зарядка.

Похожие предложения