Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GB
Xiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GBXiaomi Mi 5 32GB

Обзор Xiaomi Mi 5 32GB

  • экран: 5.15" (1920×1080)
  • оперативная память: 3 ГБ
  • память: 32 ГБ
  • камера: 16 МП
  • аккумулятор: 3000 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 6.0
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.2
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 129 г

Цены на Xiaomi Mi 5 32GB

Отзывы на Xiaomi Mi 5 32GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 5 32GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
15 февраля 2021 г.
5
Достоинства:

уже 2021 год, после mi 5 у меня был mi 9 se и note 8t и скажу с уверенностью что mi 5 уступает только по автономности и не большим объемом памяти, камера на mi 5 лучше чем все четыре ужасные камеры на note 8t, ночью уступает mi 9se, днем одинаково. Стабилизация во время видео записи намного лучше чем у моих последующих телефонов. На mi 5 я делал невероятные снимки, он никогда не тормозил, тянет и по сей день все современные игры, компактный, удобный, не лопата.

Недостатки:

Автономность и отсутствие слота под флеш карту.

Комментарий:

Даже на 2021 год mi 5 ничем не хуже современных телефонов до 20 тысяч, nfc всегда работает стабильно, в общем не рекомендую менять его на телефоны до 20 тысяч , нет смысла.

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
15 декабря 2020 г.
5
Комментарий:

Покупал себе когда он только поступил в продажу. Радости от покупки не было предела так как переходил со среднеклассового сони, который грелся как сковородка и в целом был очень плохо, хотя и стоил на 10 к дороже где-то. Покупал перепрошитую китайскую версию. Прогонял с ним два года, сменил в нём аккум и отдал отцу, который до сих пор с ним гоняет. Телефон был супер на своё время. Мощный, камера отличная, сканер отпечатка суперский(только отпечаток одного пальца нужно было дважды добавить, чтобы точно не ошибался). Нфс работал отлично и сети ловил отлично. Многие пишут о всяких проблемах с этим аппаратом, но видимо мне повезло

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
30 ноября 2020 г.
3
Достоинства:

Хороший экран Хорошая батарея

Недостатки:

Китайщина. Куча каких-то мелких деталей (подробнее в комментариях), которые разочаровывают : - работа в фоновом режиме - срочные пуши не придут сразу, если экран не включался минут 5 (типа спящий режим), даже если приложениям установление отсутсвтие ограничений - уродливый формат уведомлений - экране не включается при должной опции в настройках при входящих уведомлениях, сокращение уведомление на одну строчку (а там важная инфа), на экране блокировки развернуть пуш нельзя, приходился разлочивать и лезть в шторку, уродливая группировка пушей от одного приложения. в шторке нельзя убрать кнопки настроек (а нах они мне там, мне важно пространство для уведомлений)

Комментарий:

Уровень комфорта на фоне прошлого Айфон 5 (не S) вышел хуже. Для меня это почти приговор... В общем если для Вас телефон - пространство агрессивной коммуникабельной работы, то это китайское барахло не подойдет.

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
4 сентября 2020 г.
5
Достоинства:

Перешёл после этого смартфона на Samsung S8 plus 128gb. Фото лучше на ксиоми, интернет тоже лучше летает. На самсунг интернет тормозит в 2 раза. Очень лёгкий.

Недостатки:

Мало памяти, большие рамки экрана. Ёмкость аккумулятора.

Комментарий:

Использую смарт 4 года. Самсунг 2 года.

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
26 апреля 2020 г.
4
Достоинства:

Камера, даже в 2020 году очень хороший результат по сравнению с новыми телефонами.

Недостатки:

Маловат для 2020 года. Хотелось бы от 6 дюймов.

Комментарий:

До сих пор с 16 года радует и перейдет ребенку. Камера достойная. Экран до сих пор без царапин.

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
13 февраля 2020 г.
4
Достоинства:

быстрый доступны рабочие неофициальные прошивки lenageos

Недостатки:

хрупкий корпус. Все время ношу в чешхле, но заняя часть расколота.

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
30 сентября 2019 г.
5
Достоинства:

Отличный телефон

Недостатки:

Память и недостаточно яркий экран

Комментарий:

Приобрела телефон ещё в 2016 году. Взяла, конечно, не на 64 Гб, а на 32 Проблемы с памятью начались только в 2019 году (три года спустя), когда памяти перестало хватать даже на одну фотографию! Телефон все также летает, не лагает Руки у меня не из того места- падал по всякому, но экран, слава богу, цел Аккумулятор стал подводить, могу заряжать два раза в день Но я и сижу в нем постоянно: ВК, инст, впс офис, книги и тд Тут выручает функция быстрой зарядки- за час сто процентов. Не телефон, а золото! Было бы памяти побольше- не меняла бы, боюсь, что такие надежные смартфоны за такие деньги уже не производят:(

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
18 сентября 2019 г.
5
Достоинства:

- быстрая зарядка и зарядное устройство к ней (точно не вспомню, но полностью заряжается примерно на 1,5 часа). - NFC. - производительность флагмана (на свое время). - сканер отпечатка пальцев встроен в кнопку под экраном. - качество фотографий (фотомодуль от Sony). - камера утоплена в корпус и не выпирает.

Недостатки:

- нет поддержки Flash-карт (памяти 32 Гб маловато, стоит рассматривать именно версию на 64 Гб, тем более она производительнее в плане процессора и памяти). - нельзя пользоваться без чехла. Корпус полностью стеклянный, но он соскальзывает с малейшей наклонности! Таким образом я получил мелкие сколы, а потом и вовсе уронил сам, разбив заднюю крышку напополам. Возможно из-за этого падения впоследствии вздулся аккумулятор и вылезли пожелтения справа на дисплее.

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
16 сентября 2019 г.
5
Достоинства:

Скоро исполнится 3 года с момента покупки, всё это время телефон отработал замечательно. Цена при покупке была 16к, за эти деньги можно многое простить, но прощать особо нечего. Хочу отметить: 1. вшитый ми андроид довольно удобный и постоянно хорошо обновляется, при этом скорость работы не падает. все плюсы андроида есть. 2. две симки - супер удобно для путешествий 3. хороший звук динамиков (особенно по сравнению с айфонами) 4. приемлемая камера

Недостатки:

1. логично, что за 3 года батарея подсела и стала работать меньше 2. качество камеры тоже подпортилось, особенно за счет пыли за стеклом объектива. чистила, но пыль набивается довольно быстро. 3. при одновременной работе 3+ приложений, одно из них может вылететь (видимо, оперативы не хватает). это было с начала использования, но не особо напрягало.

Комментарий:

При покупке наклеила стекло и купила чехол. Наклеенное стекло потом треснуло, но сам телефон после тысячи падений цел, только несколько незаметных сколов по бокам, все кнопки работают. На мой вкус - легендарная вещь.

Отзыв о Xiaomi Mi 5 32GB
25 июля 2019 г.
5
Достоинства:

Очень качественный и скоростной мод Андройда - MUI, отличный корпус, экран, хорошее кач-во фото и тп.

Недостатки:

раз уж флагман, то сравниваю с Samsung s6 edge, поехали - Mi Pay не работает в РФ, нет беспроводной зарядки, царапается.. все...

Комментарий:

вообще, за такие деньги - супер! PS сломался контроллер зарядки на 3 году жизни... стоимость замены 4.5 тр, не фатально, но не приятно.

Похожие предложения