Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GB
Xiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GBXiaomi Mi 5S 64GB

Обзор Xiaomi Mi 5S 64GB

  • Android 6.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.15", разрешение 1920x1080
  • камера: 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 821 MSM 8996 Pro
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 3 ГБ
  • аккумулятор 3200 мА⋅ч
  • вес 145 г, ШxВxТ 70.30x145.60x8.25 мм

Цены на Xiaomi Mi 5S 64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 5S 64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 5S 64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
29 ноября 2020
5
Достоинства:

Отличный качественный телефон с отличным софтом и временем работы. Превзошёл все ожидания по смешной цене.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
29 ноября 2020
5
Достоинства:

Нормальные камеры. NFC. Не такой большой, как современные линейки. Все приложения вроде работают (но в игры я не играю, поэтому на счет них не знаю).

Недостатки:

Отпечаток пальца иногда плохо работает. Бывает, что проще код нарисовать, чем несколько раз прикладывать палец в надежде, что сработает.

Комментарий:

Прошло более 2 лет вроде и он работает. Не разбился, хотя падал несколько раз. Начал немного притормаживать и батарейка уже держит только 1 день, но до сих пор все работает без проблем.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
29 сентября 2020
5
Достоинства:

яркий, шустрый, надежный, быстрая зарядка, легкая сборка и разборка, приятные кнопки сбоку(остренькие), хорошая камера.

Недостатки:

Сенсор опечатка не всегда четко реагирует, со временем стерлись острые углы кнопок)) , через 3 года замена АКБ)) (выключался на 20% заряда) , ОЗУ постоянно чем то занято максимально свободно было 1.5 гб, без чехла носить не удобно наровит выскользнуть, металлический корпус отлично передает тепло что заставляет руки потеть и от этого он еще более скользкий становится, изогнутый экран красиво и круто но когда в руках держу сбоку сенсор срабатывает (без чехла не вариант использовать, не удобно)

Комментарий:

Считаю, что отличный Аппарат . менять не хочу, только АКБ пришлось поменять за 3-4 года, с момента покупки ни разу не обновлял прошивку, т.к. он шустрый и всем устраивает, случайно обновил встроенный браузер и он начал лагать))) начал пользоваться другим. Телефон падал и с чехлом и без на асфальт , экран не треснул только на металле не большие вмятины, телефон пару раз бывал в воде.. а один раз вообще замачивался в ней часа 2.... все пережил и служит верой и правдой. Иногда бывают фризы (3-4 года эксплуатации) скидываю это все на его пожилой возраст)) Стекло за все годы, слегка только поцарапалось.. ЭТо очень круто))) а учитывая яркий экран царапин не замечаю) Покупал за 17к руб. в 2017 вроде...

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
18 августа 2020
5
Достоинства:

-Камера -Быстродействие -Экран

Недостатки:

Спустя 5 лет пользованием стал плохо держать зарядку. Так же на морозе быстро вырубается.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
29 июля 2020
5
Комментарий:

Отлично

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
18 июня 2020
1
Достоинства:

Ничего

Недостатки:

1.Спустя 3 месяца телефон начал терять производительность.У него стала отказывать кнопка"home".Время работы снизилось в 2 раза.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
23 мая 2020
5
Достоинства:

Камера просто превосходна

Недостатки:

Заряд хватает на ~6 часов

Комментарий:

Довольно хороший телефон

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
21 мая 2020
4
Достоинства:

Быстрая работа

Недостатки:

через два года использования вздулась батарея

Комментарий:

в основном хорошо как обычно пользуюсь Xiaomi 4 года

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
06 марта 2020
3
Достоинства:

Экран не царапается почти ничем.

Недостатки:

Очень медленный, часто зависает, хотя я периодически его чищу. На нем довольно часто закрываются приложения. Написал в Xiaomi по поводу какого-то бага - не ответили. Аккумулятор ещё в первый год разряжался за полдня. Сейчас ещё быстрее.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S 64GB
24 января 2020
5
Достоинства:

Очень хороший смартфончик с огромным запасом внутренней памяти . Оперативная память тоже довольно таки приличная . Ну и т.д. и т.л.

Похожие предложения