Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
Xiaomi Mi 5S Plus 64GBXiaomi Mi 5S Plus 64GBXiaomi Mi 5S Plus 64GBXiaomi Mi 5S Plus 64GBXiaomi Mi 5S Plus 64GBXiaomi Mi 5S Plus 64GBXiaomi Mi 5S Plus 64GBXiaomi Mi 5S Plus 64GB

Обзор Xiaomi Mi 5S Plus 64GB

  • Android 6.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.7", разрешение 1920x1080
  • двойная камера: 13 МП, 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 821 MSM 8996 Pro
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3800 мА⋅ч
  • вес 168 г, ШxВxТ 77.70x154.60x7.95 мм

Цены на Xiaomi Mi 5S Plus 64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 5S Plus 64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 5S Plus 64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
1 марта 2021 г.
4
Достоинства:

Всё устраивает

Недостатки:

Динамик телефона почти не слышу,но это было не всегда.

Комментарий:

Вопрос: можно ли исправить динамик?

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
20 декабря 2020 г.
5
Достоинства:

Брал в сравнении с iPhone 7 plus. Вообще поражает - насколько маркетинг может определять рынок. iPhone 7 выглядит убожеством по сравнению с Mi5s. Стоит почти в 2 раза дороже. При сборке в том же Китае. За что любить огрызок? Это напоминает Мелкософт: когда-то убожество под названием Windows, содранное с давно работающих Иксов, было пропихнуто чуть ли ни как единственная в своем роде, уникальная супер-пупер система. Кто знает - тот поймет. 1. Производительность. Новый проц 821-й. С самым последним телефоны - еще не продаже. 6 GB памяти. 128 встроенной. 2. Прогрессивные стандарты. Во всех последних xiaomi - новый прогрессивный USB-разъем, LTE Cat 12, Wi MAX, китайский GPS - Baidou и т.п. 3. Дизайн корпуса. Экран. 4. Металлический корпус. Тел не греется! При падении - не бьется. 5. Сканер отпечатка. 6. Быстра зарядка. Аккума хватает больше чем на сутки. В Samsung Galaxy Note 3 через 2,5 года стало хватать на пол дня. Это, кстати, была основная причина смены телефона. 7. Две симки. 8. MIUI вполне понятен.

Недостатки:

Нет их фактически! Разве что: 1. Отсутствие поддержки в РФ, китайская зарядка. 2. Нет разъема для карт памяти. 3. Скорость в сравнении: при указанных ТТХ система должна быть не медленнее iPhone 7 plus, большинство тестов показывает - что значительно медленнее. Есть подозрение в "синтетичности" тестов. Когда выбирал, видел комментарии по недостаткам: 1) Камера - для меня вполне, не гурман в этом плане. Всегда можно купить зеркалку при таких претензиях. 2) Сканнер отпечатка. Не трогайте влажными руками и 100%-е распознавание. У меня сканер на ноуте 2012 года работает через раз, при том что провожу гораздо медленнее чем на телефоне. 3) MIUI. Все прекрасно. Никаких глюков, все интуитивно понятно. 4) задняя крышка царапется. В комплекте был пластиковый прозрачный кожух на крышку - и нет проблем.

Комментарий:

Покупал как замену Samsung Galaxy Note 3. Через 2,5 года на Ноуте аккум держал пол дня, сменный аккум ситуацию особо не спасал. А также тормоза системы. Кроме того, было такое распределение симок: основной - мтс в Самсунге, мегафон и теле2 - в MS Lumia, теле2 - только для MS-почты. Сейчас 2 симки - в MI5s, могу не таскать с собой 2 тел, когда MS-почта не нужна. Юзаю 2 недели, очень доволен. Посмотрим что будет через несколько лет)) Upd. через несколько лет аккумулятор дохнет через полдня. замена аккума не помогла

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
5 ноября 2020 г.
5
Достоинства:

Неплохой экран, чуть меньше шести дюймов, но просто отличный. цвета яркие. Очень мощный, все вкладки броузера и приложения тянет отлично. Кино на нем смотреть не получится, мелковато, но обычные ролики - прекрасно. Быстрый процессор, работает gps, приятная цена.

Недостатки:

Камера традиционно слабовата, и в полумраке видны шумы на фотографиях. Но я этот смартфон брал не для того, чтобы им фотографировать. Хотя на ярком свету фото получаются пристойные.

Комментарий:

нету того дизайна со скругленными углами, который есть у топовых моделей за 60-70к, но в принципе, он довольно приятен глазу, задняя панель имеет примечательный цвет золотого металлика, который чуток уходит в светлую бронзу. За все время, что им пользуюсь, пришлось поменять заднюю панель задорого, так как отвалилось лого, но в принципе, надо было аккуратнее. В итоге. следующий телефон скорее всего возьму этого же бренда.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
12 сентября 2020 г.
4
Достоинства:

Покупал в 2018 году как недорогой, но в меру производительный вариант. Модель с 6ГБ ОЗУ и 128ГБ встроенной памяти, пока ни разу не переполнялась память.

Недостатки:

Со временем батарея стала держать хуже. Иногда запускается не с первого раза, приходится перезагружать ещё раз.

Комментарий:

В играх не тестировал. Для моих потребностей уже 2 года всё устраивает. Но через пару лет, думаю, надо будет подыскивать замену.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
25 августа 2020 г.
5
Достоинства:

Работает более 3лет всё нормально только бывает лаги при обновление одной фигни в плей маркете

Недостатки:

При обновление рабочего стола начинаются лаги его лучше не обновлять и + меньше оперы будет ждать

Комментарий:

Как новый работает спустя 3х лет

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
7 апреля 2020 г.
5
Достоинства:

Отличный телефон, отличный магазин по Quke.ru. Рекомендую

Недостатки:

Нет

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
5 марта 2020 г.
5
Достоинства:

Большой экран и мощный процессор

Недостатки:

камера все таки оставляет желать лучшего

Комментарий:

Владею данным телефоном больше года, много сомневался стоит ли покупать не очень верил в китайских производителей, в итоге получил отличный телефон который полностью справляется со своими функциями и по сей день к тому же есть NFC. Камера хоть и двойная но не самая удачная.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
24 декабря 2019 г.
1
Достоинства:

Какие 28 тысяч дибилы , я покупал его за 19 два года назад

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
14 октября 2019 г.
5
Достоинства:

Большой экран с хорошим, стойким к царапинам стеклом; тыльный сенсор отпечатка; двойная камера, память, процессор, оперативка.

Недостатки:

Аккумулятор, нет слота для карты памяти

Комментарий:

Пользуюсь этим замечательным девайсом два года и три месяца. За это время ни разу не завис, не припоминаю такого случая. Здесь писали, что связь теряет - ни разу не проявилось ничего подобного. Играл, мучал, ронял, разве что в воде не топил. Немного греется, но тянет любые игрульки. За все время пользования только один раз произвел архивацию фото и видео на компьютер, из-за переполненности памяти. Но за два года это более чем нормально. Аккумулятор изначально было известно, что не самый объемный, но ощутимо стал подводить только после полутора лет использования. - раньше жил двое суток на одной зарядке при штатном пользовании (с включенным экраном 10 часов в легкую), сейчас около полутора суток штатно, и дает 4 часа непрерыной работы экрана. Это мало конечно, но для двухгодичного старичка это вполне нормально. Обновления поступали периодически, многие функции улучшились, но появился один существенный программный минус - при дневном освещении, то есть на улице в солнечную погоду, при съемке на камеру (не важно фронтальная или задние камеры), если повернуть телефон для альбомной (landscape) съемки, экран темнеет. ч/б камера оказалась очень полезной штукой - использую для ночной съемки вместе с основной камерой (режим стерео) - делает вполне хорошие фото при плохом освещении. В целом к аппарату за свою службу никаких претензий нет. Ззащитное стекло сперва купил, приклеил, но через два месяца отклеилось, нового не стал покупать. Одна маленькая еле зметная царапина есть и микроцарапины, конечно без них никуда - но если полльзоваться как я - аккуратно, все супер. Удиляет следующее - купил я его тогда за 21800, сегодня телефон стоит 18-19 т с учетом, что другие модели за два года уцениваются намного существеннее - телефон стоящий.

Отзыв о Xiaomi Mi 5S Plus 64GB
29 августа 2019 г.
3
Достоинства:

Экран довольно хороший , 4 Гб ОЗУ более менее достаточно. В дневное время камера более менее

Недостатки:

Лично моё мнение , что камера при плохом освещении выдает слишком много шумов . Так же , в моей модели изредка были проблемы с gps . Не знаю как у кого , но у меня был дикий троттлинг (езда по навигатору + прослушивание музыки = дикий тормоз )

Комментарий:

Я бы не советовал данную модель.

Похожие предложения