Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GB
Xiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GBXiaomi Mi 5X 32GB

Обзор Xiaomi Mi 5X 32GB

  • Android 7.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.5", разрешение 1920x1080
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3080 мА⋅ч
  • вес 165 г, ШxВxТ 75.80x155.40x7.30 мм

Цены на Xiaomi Mi 5X 32GB

Отзывы на Xiaomi Mi 5X 32GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 5X 32GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 32GB
09 августа 2019
3
Достоинства:

Работает.

Недостатки:

Камера далеко не от 5Х. Аппарат на деле оказался китайским вариантом 5х с прошивкой для А1. Кривая локализация и отсутствие обновлений.

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 32GB
09 января 2019
4
Достоинства:

Мощный и недорогой телефон на 2 сим-карты, хорошо смотрится и лежит в руке. В принципе, в нем есть все, что нужно, памяти и оперативки хватает с головой.

Недостатки:

Несмотря на немалую заявленную емкость аккумулятора (3080 мАч), держит заряд по ощущениям очень мало, быстро разряжается (бывает, что менее чем за сутки). Сравниваю его с предыдущим телефоном Xiaomi Redmi 4A, который при почти такой же емкости держался ощутимо дольше (два дня без проблем). Плюс натолкнулся на проблему, что он периодически перезагружается во время работы, непонятно почему.

Комментарий:

В целом неплохой телефон, стоит своих денег. Он действительно немного скользкий, так что нужно быть аккуратнее. И будьте готовы, что у него разъем для зарядки не microUSB, а USB Type-C, не всем это может быть удобно (сложнее найти зарядку в незнакомом месте)

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 32GB
07 ноября 2018
4
Достоинства:

Вся начинка, камера, производительность. Это хороший телефон.

Недостатки:

Батарея на полдня. Я не шучу. Это невозможно и делает тебя невротиком, который постоянно стремится подключить телефон к чему-то. Ужасно, просто ужасно. Я рекомендую этот телефон во всём остальном, но с аккумулятором нечего делать таким.

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 32GB
17 октября 2018
5
Достоинства:

Отличный телефон, сравнивала с самсунгом 8, выбрала этот (параметры: цена - отличное предложение) Пользуюсь около года, нареканий-нет

Недостатки:

Мне конечно мало 32 гб, фоткаю как китайский паппараци)

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 32GB
19 мая 2018
4
Достоинства:

Тонкий, лёгкий телефон с хорошим качеством экрана.

Недостатки:

Камера, аккумулятор, зарядка

Комментарий:

В общем хороший телефон, но по сравнению с редми 4х камера здесь хуже. Если объект двигается или рука дернулась, то снимок будет смазан. Видео при приближении камеры будет с большими квадратиками. Для такого большого экрана батарея слабовата и это при условии,что я не играю (но и не скажу, что телефон просто лежит, сижу в соцсетях частенько). За день аккумулятор разрядится. Зарядка от других смартфонов не подходит.

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 32GB
29 декабря 2017
5
Достоинства:

Очень быстрый отпечаток пальцев,отличный экран, не тормозит, при покупке дают номер заказа, который потом можно ввести на Яндекс маркет и получить 100 рублей на телефон. Номер заказа:150257

Недостатки:

Их нет!!!

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 32GB
03 декабря 2017
1
Достоинства:

Прочный корпус (хотя все пугают обратным), большой экран, две симкарты, которые работают одновременно (не надо переключать). Удобный встроенный диктофон для записи разговоров

Недостатки:

Очень быстро сломался датчик уха, а без него нет возможности положить трубку когда закончил разговор. Физической кнопки завершения вызова нет и ее нельзя настроить (у предыдущих телефонов эта кнопка была). Если нужно прекратить неприятный разговор, вам придется дождаться когда трубку положит оппонент. Очень медленное переключение от Wi-Fi к мобильному интернету (до 15 секунд с неизбежной потерей связи). Нет возможности отключить автоисправление текста (он не предлагает замену, а сразу вставляет слово, приходится постоянно перепроверять тарабарщину) Очень часто приходится чистить память от мусора (1-2 раза в день), без нее приложения типа Инстаргам - зависают. После полугода использования забыл что такое полная зарядка - очень быстро садится

Комментарий:

Очень много лишнего в телефоне в ущерб необходимому. Сравниваю с предыдущими телефонами (сонька эксперия z3 и самсунг гэлекси) и китаец сильно проигрывает во всем. Не советую брать тем, кто часто использует приложения и интернет - потратите кучу нервов. Для поболтать и для одноклассников (при наличии стабильного интернета и регулярной чистки памяти) - сойдет

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 32GB
23 ноября 2017
5
Достоинства:

Это мой первый смартфон после легендарного кнопочного Нокиа Е 52, который жив и служит досих пор. Выьырпл надежный, крапсивый, стильный смртфон с достаточно большим экраном и бренда не жадного к параметрам памяти, как оперативной так и встроенной и что бы была карта расширения, это дешевле чем с встроенной 128 Гб.

Недостатки:

Немного слабовата батарея, но я не геймер, а для всего остального параметров достаточно.

Комментарий:

Он очень похож на айфон 7+, но мощьнее. Тонкий и крепкий, анадированный черный алюминиевый корпус очень приятно лежит в руке. Камера супер как для телефона. мои потребности покрывает полностью даже при видеозвонках. можно конечно купить дароже, но зачем? Можно и айфон 10 купить, но за такие деньги много чего полезного можно приобрести кроме смартфона. Рекомендую брать 4 на 64 Гб, а расширение на 128 ласт вам широкий путь для маневра.

Похожие предложения