Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GB
Xiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GBXiaomi Mi 5X 64GB

Обзор Xiaomi Mi 5X 64GB

  • экран: 5.5" (1920×1080)
  • оперативная память: 4 ГБ
  • память: 64 ГБ, слот для карты памяти
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • аккумулятор: 3080 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 7.1
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 4.2
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 165 г

Цены на Xiaomi Mi 5X 64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 5X 64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 5X 64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
14 июля 2019 г.
1
Достоинства:

Обычный телефон

Недостатки:

Не обновляется. Настройки не сбрасываются для заводских.

Комментарий:

Сам сдел глупость что купил данную модель, т.к. телефон не для российского рынка. лучше купить другую модель...

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
1 февраля 2019 г.
4
Достоинства:

Очень хорошо держит АКБ (6 часов экрана) Неплохая для бюджетки камера Стабильная прошивка (miui 10) Живучесть и качество сборки Олеофобное покрытие дисплея Звук в наушниках

Недостатки:

Цветопередача Производительность графики Китайцы и их псевдоглобалка) Длительность разлочки бута

Комментарий:

Телефон для рукастых, крайне рукастых... Если покупать, то только на китайской стоковой прошивке! Глобалки для него не существует от слова совсем, вот вообще) Китайцы есть обычные, ставящие TWRP и оставляющие сток бут, а есть китайцы на букву Г... Они шьют загрузчики от Mi Max 2 или Redmi 5 (Oxygen и Rosy соответственно, прошиваются раз и навсегда! Эти модели нельзя вернуть в стоковое состояние!) Если получили глобалку (Проверьте что это tiffany), и обновите TWRP до последней версии! Или любое OTA ушатает его, нет изображения и тд! Если пришло что то отличное от tiffany, открывайте спор, отправляйте обратно! В остальном аппарат достаточно не плох, камера неплоха для такой стоимости... А установка GCAM повышает качество в 100500 раз) Дисплей крайне крепкий (Друг со всей дури ударил его экраном в низ... Корпус погнулся чутка, экран в идеале, пришлось корпус выправить) Экран так же имеет прекрасное покрытие, за год не стерлось, и не единой царапины без стекла! Корпус не прогибается, не прожимается и тд! Snapdragon 625 не самый мощный процессор, в играх ему тяжеловато... Но для обычного пользования его более чем хватает, интернет, YouTube FHD, и тд) Звук реально не плох... Он громкий, звук обьемный, качественный... точной информации нет, но есть слух что там стоит выделенный ЦАП) Батарею держит крайне хорошо, лучше чем большенство аппаратов! К покупке рекомендую только для рукастых, и смелых))

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
9 января 2019 г.
5
Достоинства:

Камера Экран Память Скорость Дизайн

Недостатки:

Когда включен LTE/4G 24/7 он иногда перезагружается У меня на голом андройде это очень напрягает, так как мне это не нравится...

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
13 июля 2018 г.
5
Достоинства:

Игры все летают, хватает аккумулятора очень надолго, камера основная хорошая, на улице супер снимки, взяли красного цвета, красивый, в руке удобный

Недостатки:

Селфи камера не очень

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
2 июля 2018 г.
5
Достоинства:

Отличная картинка, высокая производительность, удобные встроенные инструменты и многое другое, что я устану перечислять. Отличный выбор за свои деньги, особенно для бюджетного варианта.

Недостатки:

Иногда могут быть косяки с прошивкой MUIU, но они исправляются в скором времени. Явных недостатков в плане самого телефона не обнаружил.

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
26 июня 2018 г.
5
Достоинства:

Удобный в руке, большой экран, отличный вариант за такие деньги.камера конечно не как у Айфона, но в повседневной жизни фоткать отлично! Памяти хватает за глаза!

Недостатки:

Лично в моей модели почему-то не отправляются обычные смс, но я в основном пользуюсь ватсапом по этому мне не критично.

Комментарий:

Я заказывала телефон с али, за 12000. Все нравится.нет ни каких тормозов в работе, сенсор четкий. Интернет ловит хорошо. Пользуюсь одной симкой, по этому про вторую сказать не могу. Прошивка у меня полностью на русском ( сразу с Али так приехал) все понятно, все работает. рекомендую этот товар)

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
20 апреля 2018 г.
2
Достоинства:

Внимание! Читать до конца перед покупкой! У меня опыт использования много месяцев! Расскажу вам то чего вам нигде не расскажут. Плюсы, явные достоинства: - Компактность.Лежит в руке очень приятно. - 2 симки. - Быстрая зарядка. - Ловит вайфай 5G (для тех у кого в доме много вайфай 2,4ghz эта функция очень актуальна. - Бесконтактная оплата по карте, оч удобная вещь.

Недостатки:

А теперь о главном, недостатки буду писать по порядку начиная с самых важных: - ПЛАТФОРМА MIUI сказать что , это ничего не сказать. Причем в элементарных программах эта платформа не может нормально функционировать. К примеру клавиатура гугл встроенная, кучу ошибок в нем, не очевидные но очень раздражает. Инстаграм тоже самое. Еще одна проблема это трубка, при звонке экран не всегда отключается, проблема достаточно популярна в этих серии, можете в гугл поискать. Вк лагает сильно при загрузке истории. Телефон постоянно лагает, при работе с родной прошивкой. Китайские разработчики создали платформу для себя, у них нет Вк, инстаграм, гугл клавиатура, и кучу всего чего мы щас пользуемся в повседневной работы с телефоном поэтому это самая большая проблема данного телефона. - в верхнем левом углу появились жёлтые пятна от перегрева при зарядки с дорого зарядного устройства. Почитал в интернете, это оказывается нормально во всех телефонах Xiaomi. - пользуюсь телефоном без пленки, покрытие экрана по началу держало ее плохо, отпечатков мало и протерать легко

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
5 марта 2018 г.
4
Достоинства:

Xiaomi mi5x 64gb. Хорошее звучание, стильный внешний вид. Понравилась камера, получаются хорошие фото, особенно при дневном освещении. Боялась, что телефон будет неудобен из-за размеров, но нет, достаточно комфортно держать в руке и он совсем не выскальзывает без чехла. Ранее пользовалась Самсунг 4s. По сравнению с ним, xiaomi значительно приятнее в использовании.

Недостатки:

Батарейки хватает на 2 дня (при умеренном использовании),хотелось бы, чтобы ее хватало на больше. Еще есть один момент, возможно проблема не в телефоне, но при переходе на данную модель, в viber перестала получать оповещения о сообщениях, которые ранее приходили.

Комментарий:

Имеющийся срок использования не показателен, но я бы все таки посоветовала данную модель друзьям. До покупки выбор был между несколькими моделями, но по цене и функциональности выбор упал на mi5x. За свою цену достаточно неплохой телефон.

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
30 января 2018 г.
5
Достоинства:

Дизайн

Недостатки:

Нет быстрой зарядки

Комментарий:

Телефон для тех,у кого есть желание и руки с ним повозиться в плане прошивки. Вы должны это понимать: англо-китайскую miui из коробки в Москве найти невозможно, все перебитые под A1. Глобальной прошивки нет, русского языка тоже. Лично для меня это не было недостатком. За полчаса вернул свой tissot в состояние tiffany, отключил все ненужные сервисы, жду unlock'a..да, 360 часов:( очень доволен телефоном. До этого был redmi note 3pro на snapdragon'e: кроме автономности, во всем выигрывает. Перед покупкой ознакомьтесь со всеми терминами из этого отзыва. Если ничегл из вышесказанного не поняли-вам точно мимо, смотрите в сторону mi A1.Брал за 12490₽

Отзыв о Xiaomi Mi 5X 64GB
25 января 2018 г.
4
Достоинства:

Экран, производительность

Недостатки:

Отсутствие официальной глобальной версии! Слабый аккумулятор

Комментарий:

Не советую к приобретению тем, кто не может или не хочет ставить стоковую прошивку и торчать на форумах по той или иной причине. Этот телефон не для вас! -официальная прошивка только на китайском и английском языке. -телефоны в России имеют стоковую прошивку или прошивку от телефона от MI MAX2 -при недостаточном знании, как и что работает вы легко можете получить кирпич, это связано с кривыми прошивками и руками) -очень долгая процедура возврата телефона к жизни при заблокированном загрузчике (350 часов или 15 дней)

Похожие предложения