Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GB
Xiaomi Mi 6 4/64GBXiaomi Mi 6 4/64GBXiaomi Mi 6 4/64GBXiaomi Mi 6 4/64GBXiaomi Mi 6 4/64GBXiaomi Mi 6 4/64GBXiaomi Mi 6 4/64GBXiaomi Mi 6 4/64GB

Обзор Xiaomi Mi 6 4/64GB

  • экран: 5.15" (1920×1080)
  • оперативная память: 4 ГБ
  • память: 64 ГБ
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • аккумулятор: 3350 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 7.1
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 5.0
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 168 г

Цены на Xiaomi Mi 6 4/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 6 4/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 6 4/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
20 марта 2021 г.
5
Достоинства:

Покупали как второй, для работы. Снимает с достаточным качеством результата. Легкий.

Недостатки:

Переходники....надоели.

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
11 ноября 2020 г.
3
Достоинства:

Оперативная память, быстрота работы телефона, хороший экран, не дорогой с учётом неплохого железа.

Недостатки:

Основная камера сделана сильно выпуклой из корпуса (это как оказалось проблема), на экране камера для селфи тоже сделана как-то криво сверху закрывает часть рабочего пространства, нету нормально подходящих защитных стекол. Есть вопросы и по самой оболочке ОС или miu как то так, очень много рекламмы.

Комментарий:

Вообще это не понятно почему так много рекламмы в самом телефоне (куда не зайдешь, не важно в проводник, во встроенные приложения по очистке памяти, встроенный антивирус, в принципе везде куда войдёшь везде всплывающая реклама на весь экран) Странно я уже заплатил за телефон с учётом железа и ОС почему мне пихают рекламму. Я понимаю если скачал приложение или игру какую или например вошёл на сайт, но зачем в сомом телефоне реклама. Далее когда запущенно много приложений, и например тебе нужно запустить навигатор, он может не запуститься или некоректно работать. В общем я очень ждал этот телефон, были надежды на него, но они не оправдались.

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
15 сентября 2020 г.
5
Достоинства:

#производительность #компактность #вид #качество сборки

Недостатки:

Рынок type-c наушников, решается вопрос беспроводными.

Комментарий:

Как по мне данный аппарат считаю легендой. Пользуюсь с 4 квартала 2017 года, первая покупка Xiaomi, и не разочаровала. Не разу не ломался, крепкий, несмотря на отработанное время андроид работает вместе с Miu на ура. Жаль убрали с продажи, со своими характеристиками он актуален и по сей день. Спасибо Xiaomi за такой флагман!

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
13 июня 2020 г.
4
Достоинства:

Современный топовый телефон, даже на 2020 год. Экран- гуд. Стабильность работы и отсутствие зависаний - гуд. У меня синего цвета, что дополнительно радует глаз. Ремонтопригоден, большое количество запчастей, как в наличии в Москве, так и с месячной бесплатной доставкой с алиэкспресса (Там на 50% дешевле, но не всегда). За качество сборки мастера в ремонте хвалили его.

Недостатки:

Я аккуратный пользователь и в футбол с телефоном не играл, НО это бич, задняя крышка из тонкого стекла, разлетится при первом же ударе о пол/землю. Я задолбался покупать и менять крышки. Последний раз поменял на "пластмассовую" не оригинальную, и что вы думаете? Она тоже при падении треснула. Продаётся еще керамическая версия крышки, но она более 10$ стоит. Окислилось гнездо зарядки на телефоне, перестал заряжать, отремонтировал за 900₽, так же пришлось менять шнур зарядки, забился пылью и жиром, окислился.

Комментарий:

В целом бери не пожалеешь. Свои 5-7 годков отслужит.

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
12 мая 2020 г.
5
Достоинства:

Очень быстрый телефон

Недостатки:

всё нравится

Комментарий:

ни разу не заглючил,всё быстро открывает,идут все игры.

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
27 апреля 2020 г.
5
Достоинства:

Все кроме недостатков.

Недостатки:

Недостатков немного, отнес бы скорее к заводским бракам: - кнопка "меню" (по-умолчанию) плохо реагирует на нажатия; - световые индикаторы работы кнопок "меню" и "назад" не работают, хотя в темноте и видно, что внутри они пытаются загораться. Недочеты: - Mi'шный установленный мусор; - Не поддерживает 10й андроид. Возможно кому-то не понравится камера, но я ей как фотоаппаратом не пользовался, чисто практические цели: что-то сфоткать и скинуть кому-то.

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
1 февраля 2020 г.
5
Достоинства:

производительность, отклик экрана, контрастность >400ppi, качество сборки, батарея, интернет, угол обзора, цвета (не пересыщенные), отношение сторон 16:9, стабильный wi-fi, nfc, дизайн, отпечаток пальца (левой руки для правши)

Недостатки:

связь в далеко удаленных районах (1 вышка на 20км) камера не идеал слабенький динамик (использую прием при шуме вокруг затыкаю пальцем др ухо)

Комментарий:

до сих пор не был в ремонте. выдержал краш тест. в родном бампере и с защ стеклом упал плашмя на бетон с 1 м, отскочил как мячик и ударился 2 раз. живучесть и контрастности может позавидовать любая из новых моделей. не ношу в кармане с песком нарочно, но тем не менее. в местах далеко удаленных от вышек, где слабо, но все же ловит iphone, мой сяоми слеп. в городе и в близи города проблем со связью и интернетом нет ни каких. вот если бы все телефоны компании сяоми были как эта модель. к своему сожалению в других моделях с большим экраном подобного сочетания характеристик я не увидел. 428ppi нет даже у apple с ips. впрочем у apple цветопередача лучше даже с 401ppi. тем не менее перед сяоми ми6 снимаю шляпу. сегодня смартфоны больше напоминают гибрид сотового с функцией связи и экран с размерами близкими планшету. ми6 компактный надежный смартфон с набором необходимых повседневных функций

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
8 сентября 2019 г.
4
Достоинства:

Экран. Начинка. Корпус. Средняя цена.

Недостатки:

Камера, дактилоскопический сканер.

Комментарий:

Брался на замену redmi note 3 в мае 2019 за 16.000. Из плюсов: -Понравился экран, в характеристиках не указано устойчивое к царапинам стекло, но без чехла и защитного стекла ещё ни одной царапины(хз, может я такой аккуратный). Углы обзора и насыщенность почти как на 6-ом айфоне. но белый и черный отображает не корректно. В сравнении с редми нот 3 5/5. -Железо легко и быстро пережевывает всё что подсунут. Всё таки тут у нас ддр4, 4гб которого хватает с лихвой. -Корпус очень приятный тактильно и визуально. Использую без чехла и защ. стекла., ибо теряются весь вид и ощущения. Из минусов: -По сравнению со сканером отпечатка пальца на редми нот3 тут совсем ужасный, не признаёт меня 1 из 10 раз стабильно. Хотел нести в ЦП, да так и забил, не критично. -Камера ниачём, такая же как на редми нот3, панораму или пейзажную фотку ещё осилит(без увеличения), а вот макро или портрет или что угодно другое не сможет. Да, камера это не то что бы не самая сильная сторона этого аппарата, это скорее его проклятие. Так что хотите смарт с хорошей камерой ищите дальше. Субъективный вывод: С учётом того, что фотаю я редко, телега мне понравилась. Свои 16к оправдывает впритык.

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
26 июня 2019 г.
5
Достоинства:

Очень быстрый, не прожорливый процессор, большой объём встроенной памяти, большой объём оперативной памяти. С любым современным приложением и играми - никаких проблем. В руке сидит удобно.

Недостатки:

К сожалению попался заводской брак: Очень частые зависания, и самопроизвольные перезагрузки. Авторитетные источники утверждают, что на этих аппаратах это не редкость. К сожалению выяснить это удалось только после замены аппарата. В остальном по отзывам реальных владельцев - очень крутая модель.

Комментарий:

К продавцу вопросов нет- в течение двух недель подъехал в магазин - побеседовали со специалистом, он лично убедился что дефект присутствует, (аппарат завис прямо у него в руках), обменяли на месте на другую модель, т.к. таких не было в наличии. Помогло ещё и то, что мной был полностью сохранён внешний вид устройства - защитная транспортировочная плёнка на экране, все заводские наклейки и упаковки.

Отзыв о Xiaomi Mi 6 4/64GB
25 июня 2019 г.
4
Достоинства:

Телефон после более двух лет в использовании. Ни одного нарекания на быстродействие, все отрабатывает как часы, я удивляюсь до сих пор. Автономная работа на день хватает, при офисном стиле жизни.

Недостатки:

Камера гайз, откровенно не очень, фотографии получаются хорошими, съёмка не очень, звук обрабатывает ужасно, камера на Айфоне SE побеждает везде против Xiaomi.

Похожие предложения