Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 6X 4/64GB
Xiaomi Mi 6X 4/64GB
Xiaomi Mi 6X 4/64GB
Xiaomi Mi 6X 4/64GB
Xiaomi Mi 6X 4/64GB
Xiaomi Mi 6X 4/64GB
Xiaomi Mi 6X 4/64GB
Xiaomi Mi 6X 4/64GBXiaomi Mi 6X 4/64GBXiaomi Mi 6X 4/64GBXiaomi Mi 6X 4/64GBXiaomi Mi 6X 4/64GBXiaomi Mi 6X 4/64GB

Обзор Xiaomi Mi 6X 4/64GB

  • Android 8.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.99", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 12 МП, 20 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 660
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3010 мА⋅ч
  • вес 168 г, ШxВxТ 75.40x158.70x7.30 мм

Цены на Xiaomi Mi 6X 4/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 6X 4/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 6X 4/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
24 июня 2021 г.
4
Достоинства:

На тот момент когда покупал телефон за свои деньги был вообще супер. Экран, ттх, оформление - все нравилось. Очень нравится сама оболочка от xiaomi - miui. Поэтому и искал не на андроиде, а с ней эту модель.

Недостатки:

Вроде не поставлялся в Россию именно mi 6x был только mi a2. и не было соответственно в красном цвете, но я нашел все же. единственный минус - нет nfc.

Комментарий:

верой и правдой прослужил несколько лет, был случайно утоплен.... на замену куплен xiaomi poco x3 pro уже с nfc. Надеюсь покажет себя не хуже....

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
3 ноября 2019 г.
5
Комментарий:

Все хорошо, правда в активном пользовании батареичка слабовата, была бы хотя бы 3650mAh, был бы вообще кайф

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
14 февраля 2019 г.
1
Достоинства:

Хороший дизайн, камера неплохая

Недостатки:

1)выпирающая камера 2) нет слота sd ( хотя в яндекс маркете было написано наличие его) 3) быстро нагревается 4)нет NFC 5)зарядка плохо держит (у меня lg g3s зарядку дольше держал чем этот смартфон) 6)попался бракованный дисплей с фантомными нажатиями( имеются видео, могу предъявить если спросите) 7)лагает в играх (pubg на средних еле еле тянет с фризами, про ARK вообще молчу)

Комментарий:

Пользуюсь с ноября, с первых дней покупки дефектов не было обнаружено, но после того как прошло 2 недели и телефон уже нельзя сдать выявились все прелести данного смартфона. Очень жалею что купил.К покупке категорически не рекомендую!!!

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
9 февраля 2019 г.
5
Достоинства:

достаточно память

Недостатки:

да было бы карты памяти сожаление нет

Комментарий:

качество отличное фотки

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
31 декабря 2018 г.
5
Достоинства:

Тонкий шустрый металлический! Долго держит аккумулятор, быстрая зарядка! Хорошие Камеры! Отпечаток пальца идеально работает! Версия глобальная!

Недостатки:

Раз в два дня надо перезагружать так как пропадает звук звонка телефона, лечиться перезагрузкой. Нету на телефоне разъёма aux, только через переходник,он в комплекте есть.

Комментарий:

В Целом телефон мне понравился, лучше соотношение цены и качества

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
15 декабря 2018 г.
5
Достоинства:

Отличный смартфонг на каждый день, у меня в семье их аж 2. Себе взял черный и супруге красный. В итоге пользуемся оба. Вот что для меня было важно: 1. Сборка без люфтов, выглядит классно, доча назвала(дословно)- "мамин телефон красапчик" 2. Прекрасные снимки, особенно портреты и селфи. Я то не пользуюсь, но супруга часто присылает ссылки на свой инстаграм. Она занимается маникюром и в основном она выбирала телефон исходя из качества фото, до этого был iphone 6+ 3. Автономность работы. У меня хватает до конца дня и остаётся около 20-30 % у супруги не знаю. Заряжается быстро, поддерживает быструю зарядку, я докупал 4. Экран виден под любым углом, минимальная яркость в глаза не бьёт ночью, мне это было важно

Недостатки:

Родной блок питания мощный, но не поддерживает быструю зарядку. В итоге нашел подходящую Qualcom QuianChagre 3.0 и теперь молния в кружочке - быстрее заряжается.

Комментарий:

Корпус металлический матовый, в общем я побоялся, что будет часто выскальзывать и взял себе броньку под название Armor и стекло, а жена ходит в комплектном силиконовом, потому что у неё красный очень красивый цвет.

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
13 декабря 2018 г.
2
Достоинства:

Вроде все отлично было. И внешний вид и производительность. НО...

Недостатки:

Отвратительная голосовая связь. С первых минут эксплуатации выяснилось, что я не могу никому дозвониться. Мне тоже дозваниваются через 2 на 5-й раз. Менял местами симки, лазал по настройкам и там пытался что-то изменить. Ничего не вышло. В итоге отдал в сервисный центр на диагностику. Вот прошла уже неделя как он там. Ни слуху, ни духу.

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
11 октября 2018 г.
2
Достоинства:

оболочка от Xiaomi

Недостатки:

качество видео качество записи звука соотношение сторон экрана датчик освещённости сканер отпечатка пальца дребезжащая начинка не видно экран в очках с УФ-фильтром

Комментарий:

я думаю не стоит выбирать эту модель. сложно судить о соотношении цена/качество. у меня перед ним был Redmi Note 4 - 4/64, покупал за 11,5 тыс.руб., а этот обошёлся мне в 15 тыс., сейчас могу с уверенностью сказать, что не нужно было менять телефон, заплатил 15 тыс. но ничего не получил от этого, где-то даже проиграл по качеству. ИМХО: лучше его просто не рассматривать для покупки

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
15 сентября 2018 г.
5
Достоинства:

Очень хорошая камера, управление экрана жестами отменное, но так же можно и экранные кнопки включить, не подвисает, работает с самого утра до позднего вечера с учётом того, что он постоянно включен. В темноте улучшает фото, и вообще получаются очень красивые снимки????

Недостатки:

Мама, взяв в руки, сказала, что очень большой, но мне нормально Других недостатков не вижу

Комментарий:

Очень рада, что приобрела именно эту модель, не пожалела Телефон а розовом цвете и он не такой яркий как на фото здесь, в жизни -нежный, приглушённый оттенок розовое золото

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 4/64GB
26 августа 2018 г.
5
Достоинства:

Красивый! Удобный! Функциональный! Соотношение цена-качество отличное! Пожалуй, это лучший вариант за свои деньги.

Недостатки:

Отсутствие слота для микро SD для меня не принципиально. Так же как и наличие переходника для наушников - пользуюсь устройством bluetooth. Выпирающая основная камера так же не доставляет особых проблем. Заказала защитное стекло для камеры, а как временный вариант наклеила на чехол-бампер объемные силиконовые наклейки. Приобретение недорогого Power Bankа решило все проблемы с зарядкой телефона, колонок, наушников, фитнес браслета и прочих устройств.

Комментарий:

Рекомендую всем, кто не готов переплачивать за бренд.

Похожие предложения