Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 6X 6/64GB
Xiaomi Mi 6X 6/64GB
Xiaomi Mi 6X 6/64GB
Xiaomi Mi 6X 6/64GB
Xiaomi Mi 6X 6/64GB
Xiaomi Mi 6X 6/64GB
Xiaomi Mi 6X 6/64GB
Xiaomi Mi 6X 6/64GBXiaomi Mi 6X 6/64GBXiaomi Mi 6X 6/64GBXiaomi Mi 6X 6/64GBXiaomi Mi 6X 6/64GBXiaomi Mi 6X 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi 6X 6/64GB

  • Android 8.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.99", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 12 МП, 20 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 660
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3010 мА⋅ч
  • вес 168 г, ШxВxТ 75.40x158.70x7.30 мм

Цены на Xiaomi Mi 6X 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 6X 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 6X 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
26 марта 2019
4
Достоинства:

Камера (главное достоинство - она шикарна), сборка, материалы, внешний звук, MIUI 10, скорость, безглючность, быстрая зарядка. Нет богомерзких бровей и дыр на экране.

Недостатки:

Так себе автономность, очень посредственный звук в наушниках(даже после дешманского Meizu U10 в наушниках Marshall Mode EQ почувствовал всю убогость, купил внешнюю type-c звуковуху-переходник). Из придирок - из-за размера в кармане джинсов есть высокий риск сломать разъем зарядки, если воткнут переходник для наушников - это место приходится как раз на край кармана и при ходьбе задевается.

Комментарий:

Брал для работы в современных реалиях, использую для музыки, мессенджеров, серфинга и для специфичных айтишных приложений. Вполне годно.

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
21 февраля 2019
3
Достоинства:

Большой экран, недорогой телефон, Хорошая камера, Быстрая зарядка.

Недостатки:

Тормозит, GPS бывает притормаживает, нет слота под SD card, сенсорный экран бывает перестает чувствовать нажатие.

Комментарий:

Я бы никому не советовал этот телефон. Может конечно мне попался такой бракованный телефон. первый месяц он меня конечно же радовал, отличные снимки (даже ночью), недорогой, современный дизайн. Но уже через месяц начались проблемы такие, как потеря чувствительности сенсорного экрана. т.е. бывает не нажимаются буквы при вводе смс, не нажать на отправить. Чтоб вернуть чувствительность, надо было заблокировать/разблокировать экран. Еще через 2 месяца GPS начал плохо ориентироваться в пространстве. бывает что открываешь программу по поиску такси, а она говорит, что ты в другом городе. так же написано .что в этом телефоне можно одновременно пользоваться интернетом (мобильным) и разговаривать по телефону, это вранье!

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
26 января 2019
5
Комментарий:

Отличный телефон за свои деньги

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
03 января 2019
3
Достоинства:

1. Тонкий 2. Хорошая камера 3. Мощный

Недостатки:

1. Батарея. Она просто никакущая. На день(речь не о сутках, а именно, о дне!) не хватает, если более или менее активно пользоваться. И это при том, что в качестве "звонилки" у меня Philips. Т.е., по данному смартфону, в месяц разговоров бывает 1-2(если звонят на мессенджер). До этого был Huawei MediaPad X1(7-дюймовый тончайший планшетик), которого хватало вначале, на 3 суток, но когда(спустя 5 лет), он стал держать менее 2-х суток, я решил, что пора его менять. 2. Выпуклый двойной объектив камеры не позволяет ему нормально лежать на твердой поверхности. Данный косяк не столь критичен. 3. С данным смартфоном в комплекте идет силиконовый чехол, что говорит о том, что сам производитель понимает, что без чехла его руках не удержать - скользкий как мыло. Т.е., нет, чтобы исправить этот недостаток, они решили забить на него. 4. Еще один недостаток, который касается, думаю, только экземпляра: при попытке перехода из камеры в галерею, телефон вырубается.

Комментарий:

Кто привык к телефону с проводком и зарядным устройством, для тех он подойдет идеально.

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
24 декабря 2018
5
Достоинства:

За такие деньги,лучше просто нет!!!

Недостатки:

Я прогонял свой аппарат на An Tu Tu, все характеристики подтвердились....кроме; Видеоадаптера(вместо заявленного 512 - 509! ) НООО вместо аккумулятора на 3050 у меня стоит 4000 !!!! Так что бенчмарк пишет что телефон поддельный!

Комментарий:

Если подделка не хуже (лучше!) оригинала, я этим телефоном очень доволен!!!!Рекомендую такой найти!!!!!( Хоть я и не думаю что это подделка,в китайских сборках много версий!!!)

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
04 ноября 2018
3
Достоинства:

Камер вроде хорошая, фокусируется нормально.

Недостатки:

Дисплей ужасен. Сначала подумала, что это камера лажает. Но сейчас уверена, что это цветопередача дисплея. Картинка на экране и реальная картинка перед глазами совершенно не совпадает. Она нepeaлиcтична: плюс двадцать к яркости, контрасту. Так же встроен эффект сглаживания лица, что добавляет неестественность. Возможно это можно где-то отключить, но я не нашла.

Комментарий:

Одним из главных критериев для меня при покупке телефона была хорошая камера. Даже если она и норм (что я оценить объективно не могу), дисплей выбил меня полностью. Не смогла смириться, сдала телефон. Купила самсунг - они радуют реалистичной картинкой.

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
18 октября 2018
4
Комментарий:

Простой и надежный смартфон. Не для игр, но для всего остального в самый раз

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
07 октября 2018
5
Достоинства:

Крутая камера

Недостатки:

Нет расширения под sd, лучше брать сразу 64Гб

Отзыв о Xiaomi Mi 6X 6/64GB
23 июля 2018
5
Достоинства:

Snap 660 Для этой цены отличная камера от Sony но кривой софт под неё, чёткий экран, пока что работает шустро и без тормозов, в играх без фризов, греется не сильно Фронталка без косяков, вспышка порадовала Тонкий и лёгкий

Недостатки:

Портретный режим не возможно использовать, камера может снимать и лучше, софтом исправят, а пока пол лица и волосы становятся мутными У меня версия 6/128, но флешка не помешала бы. Выпирает камера. Чехол из коробки слишком ущербный, лучше бы не клали. Нету джека 3,5

Похожие предложения