Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GBXiaomi Mi 8 Lite 4/64GBXiaomi Mi 8 Lite 4/64GBXiaomi Mi 8 Lite 4/64GBXiaomi Mi 8 Lite 4/64GB

Обзор Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.26", разрешение 2280x1080
  • двойная камера: 12 МП, 5 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 660
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3350 мА⋅ч
  • вес 169 г, ШxВxТ 75.80x156.40x7.50 мм

Цены на Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
28 мая 2021
5
Достоинства:

Соотношение цена/качество.Обновление по. Работает 3 год без проблем. Не тормозит, шустрый.

Недостатки:

Камера средняя, батарея(но тонкий и лёгкий).

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
28 мая 2021
5
Достоинства:

Отличный телефон за свои деньги

Недостатки:

Выступ камеры

Комментарий:

Всем рекомендую, советую брать с большей памятью.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
21 апреля 2021
5
Достоинства:

Отличный телефон, пользуюсь 2 года, без нареканий, быстрый, яркий, хороший дизайн, быстро заряжается, камера приятная

Недостатки:

Нет NFC, при длительном использовании батареи не очень хватает

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
08 апреля 2021
5
Достоинства:

Телефон супер! Полностью стеклянный за эти деньги 12400, купил себе и жене)

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
08 апреля 2021
4
Достоинства:

Несмотря на материалы корпуса, достаточно ударопрочный

Недостатки:

На морозе показал болезнь айфонов с мгновенным "он испарился" зарядом аккумулятора, покрытие корпуса так же является и недостатком,скользит вообще на любой поверхности, советую сразу брать чехол

Комментарий:

Пользуюсь телефоном уже наверное третий год и за свои деньги это достаточно живучая модель, прошедшая огонь и воду,в прямом смысле

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
13 января 2021
5
Достоинства:

Размер, экран, внешний вид, функционал

Недостатки:

Отсутствие NFC

Комментарий:

В целом хорошее устройство за свои деньги.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
26 декабря 2020
5
Достоинства:

Первое, что хотелось бы отметить это дизайн, смартфон выглядит очень красиво - этот небольшой вырез, маленькие рамки, глянцевая металлическая рамка и конечно же задняя крышка (у меня в черном цвете). Второе, это процессор, 660 Snapdragon справляется со всем на ура, к примеру, PUBG на высоких летает. Третье, камеры. Фронталка топ, снимки получаются очень детализированными даже при недостатке освещения. Основная тоже хорошая, но шумодав работает очень сильно, из-за этого снимки при недостатке света получаются мыльными (можно скачать Google камеру и такой проблемы не будет, но я не стал рисковать). Видео снимает классно. Также можно отметить замечательный звук, как через наушники, так и через основной динамик. Ну и USB type-C.

Недостатки:

Для кого-то отсутствие NFC, но для меня это не имеет значение. Стоковое приложение камеры.

Комментарий:

Смарт супер, перешел на него с redmi note 5, сразу видно, что mi 8 lite другого уровня.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
17 ноября 2020
1
Недостатки:

При очень аккуратном использовании без утоплений и падений менее, чем через 2 года, просто выключился и больше не включился. В двух сервисах сказали, что восстановлению не подлежит. Вышла из строя flash память. Можно попробовать сделать у электронщика, но по цене это будет сопоставимо с покупкой нового телефона и не факт, что долго проработает.

Комментарий:

Продавать за 22 тысячи смартфон, который и двух лет проработать не может, — это позор для производителя. Решил попробовать технику Xiaomi и сразу такое разочарование. Больше ничего этого бренда не куплю.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
30 октября 2020
4
Достоинства:

Владел этим апаратом больше года, впечатления положительные, покупал новый за 13500 в начале 19 года. В нем все нормально уверенный средний уровень на момент анонсирования модели, почти не уступит всем этим Lite версиям флагманов 20 года по камере, экрану

Недостатки:

Уже устаревает как ни крути, нет nfc, нет 3.5 разьема что не практично пока что, слабоват аккумулятор, мне не хватало и на день иногда, железо уже слабое новые игры не пойдут даже на высоких, лайт версии флагманов 20года уже в 2 раза мощнее, батареи больше, звук лучше, камеры уже обгоняют (говорю именно про лайт версии)

Комментарий:

Сейчас он легко пойдет человеку которому не нужно nfc и не надо игр и мощной батареи

Отзыв о Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
20 октября 2020
5
Достоинства:

Телефон очень хорошего качества за свою цену, за все время не зависал и не тормозил. Корпус хорошего качества, ну и дизайн симпатичный.

Недостатки:

Камера слабовата, а так недостатков нет.

Комментарий:

Вообщем телефон за свою цену более чем достойный. Владею им уже полтора года, все устраивает и предпосылок его в ближайшее время менять пока нет.

Похожие предложения