Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 8 SE 6/64GBXiaomi Mi 8 SE 6/64GBXiaomi Mi 8 SE 6/64GBXiaomi Mi 8 SE 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.88", разрешение 2244x1080
  • двойная камера: 12 МП, 5 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 710
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3120 мА⋅ч
  • вес 164 г, ШxВxТ 73.09x147.28x7.50 мм

Цены на Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
22 октября 2020
4
Достоинства:

Мощный процессор, долго держит заряд

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
25 июля 2020
4
Достоинства:

Работает отлично, никаких нареканий нет. Красивый, памяти на всё хватает.

Недостатки:

Нет NFC

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
28 апреля 2020
4
Достоинства:

он мелкий. брал жене. мы из нищебродов. на айфоны пока не тянем

Недостатки:

был с кривой прошивкой, все время выходило сообщение% ошибка в приложении - будет закрыто и часть функций отваливалось. намечался. но поставил современный андроид 10 через временный загрузчик. пришлось искать виндовый комп - у нас linux.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
10 марта 2020
5
Достоинства:

экран, камера, процессор

Недостатки:

батарея могла бы быть и побольше, нет NFC

Комментарий:

Отличный телефон. Купил за 12800. Для телефона с 6 Гб. оперативки и 710 снапдрагоном, цена просто не реальная. Камера Sony снимает лучше чем у ксиоми редми нот 8 про и самсунг А50. Экран оказался также лучшим по цвету и яркости. На тесте антуту набирает 177000 баллов.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
22 ноября 2019
5
Достоинства:

- Мощный процессор - Хороший Экран - Компактный размер - Стильный дизайн корпуса - Качество сборки - Быстрая зарядка

Недостатки:

- Отустствие NFC - Отсутствие Глобальной прошивки

Комментарий:

Смартфон покупал около года назад в Китае за 14 000 р За год с ним не было никаких проблем , работает идеально . Ставить кастомные прошивки не пробовал , т.к. не вижу какой-либо проблемы в смартфоне на английском языке. Считаю , что за эту сумму ему нет конкурентов , кроме mi9se

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
11 ноября 2019
5
Достоинства:

Всё. Купил за 14.000 рублей китайскую версию со сторонней прошивкой. Неоригинальная прошивка оказалась даже лучше официальной (нет множества ненужных приложений). Пару дней повозился с TWRP и поставил 11 MIUI. Но даже без этого он отлично работал. За такие деньги телефон - моё почтение. После IPhone XS разницы в скорости работы почти не заметил.

Недостатки:

Чересчур явная копия Айфона, но если Вы хотите перейти на андроид так, чтобы никто не заметил, то этот телефон - Ваш выбор. У конкретно моей модели фокус на камере работает через раз. Скорее всего проблема в сборке или транспортировке. У других пользователей такого нет. Совет всем: проверяйте все основные функции чего угодно перед покупкой. Нет NFC

Комментарий:

Остальные достоинства написаны тупо в характеристиках. Берите обязательно, если выбираете между этим смартфоном и чем-то другим. Новые смарты с большой наценкой, а этот - идеальный вариант на сегодняшний день.

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
22 июня 2019
1
Достоинства:

Их нет...

Недостатки:

Mi8 SE - это один сплошной недостаток...

Комментарий:

Если после ночной зарядки вы хотите уже к обеду иметь полностью севший телефон, не говоря уже об отсутствии вменяемой прошивки и понимание что вы никогда не сможете его обновить к примеру "по воздуху", худшими камерами, проблемами с 3G и 4G - то это Ваш выбор! Если желаете кому-то зла, то просто подарите ему этот телефон. Худший аппарат Xiaomi за все время...

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
14 марта 2019
4
Достоинства:

Красивый экранчике и интерфейс, качество сборки, наличие NFC

Недостатки:

Слабое железо, после обновления немного подтарсаживает

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
10 марта 2019
5
Комментарий:

Отличный смартфон, не большого размера , что редкость для нашего времени

Отзыв о Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB
09 марта 2019
1
Достоинства:

Цена, производительность и качество

Недостатки:

Нет глобальной прошивка и когда появится не понятно

Похожие предложения