Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9 6/64GB
Xiaomi Mi 9 6/64GB
Xiaomi Mi 9 6/64GB
Xiaomi Mi 9 6/64GB
Xiaomi Mi 9 6/64GBXiaomi Mi 9 6/64GBXiaomi Mi 9 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi 9 6/64GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.39", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 16 МП, 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 855
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3300 мА⋅ч
  • вес 173 г, ШxВxТ 74.67x157.50x7.61 мм

Цены на Xiaomi Mi 9 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
18 января 2022 г.
5
Достоинства:

Надежность, экран, камера

Комментарий:

В пользовании 4 года. Ни одной проблемы, даже аккум в пределах нормы. Шикарная модель

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
7 января 2022 г.
2
Достоинства:

Процессор, экран

Недостатки:

Автономность, камера, отпечаток, программное обеспечение.

Комментарий:

Сырое программное обеспечение. Постоянно какие то лаги, притормаживания. Требуется постоянно доработка, допиливание. Камера обычная, но никак не для флагмана, отсутствие оптической стабилизации, ночные съёмки не высокого качества. Слабая батарея для мощного процессора..Отпечаток на экране работает с перебоями. Понравился экран - очень качественный, сочные цвета! Процессор производительный. В целом хороший телефон. Но указанные, по субьективному впечатлению, недостатки вносят не приятные впечатления от пользования телефоном.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
14 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

не бьётся, быстрый, удобный

Недостатки:

не обновляется до miui 12.5

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
12 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

Бренд

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Подарок.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
27 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Телефон супер! Цена, качество, удобство, пользуюсь третий год.

Недостатки:

Через пару лет подсел аккумулятор, но тут извините 2 года.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
25 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Все ...экран, время автономной работы, камера, быстродействие системы.

Недостатки:

Нету

Комментарий:

Отличный товар способный конкурировать с "флагманами". Обзорщики или получают кеш за свои обзоры, или это не объективно . Камера на уровне, батарея больше суток экран 6-8 часов, производительность очень все быстро плавно и без лагов, защита от воды и пыли ... Ее тут нету.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
23 ноября 2021 г.
4
Достоинства:

Быстрый, хорошая цветопередача, удобный, отличный модуль GPS, программное обеспечение тоже нравится, удобное расположение распознавание отпечатка пальца, тянет по пришествию 3х лет абсолютно все программы.

Недостатки:

Батарейка, камера хороша только днем.

Комментарий:

прошло более 3х лет с момента покупки. Телефоном в целом доволен, есть мысли поменять на что-то современное, но не вижу смыла . Телефон справляется со всеми задачами.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
16 ноября 2021 г.
4
Достоинства:

Камера Производительность процессора Амолед дисплей

Недостатки:

Маленькая батарея Нет входа 3.5

Комментарий:

В общем и целом ставлью 4 звёзды ,в играх играю на максимальных настройках графики бывают конечно просадки по фпс но иногда) .хорошая камера которая снимает в хорошем качестве,порадовал режим замедления более 900 кадров в секунду

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
14 ноября 2021 г.
5
Недостатки:

Через 2 года бережной эксплуатации (без падений) всегда был в чехле и с защитным стеклом. Погас экран телефон работал судя по звуку затвора камеры а картинки не было. Может заводской брак.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
29 октября 2021 г.
4
Достоинства:

OLED экран, хороший процессор. Технически очень неплохой телефон. Быстро заряжается.

Недостатки:

Я не знаю почему, может только мне такое досталось. Но огромные проблемы у этого телефона с операционной системой. 1.Постоянно вылетают ошибки что какое-либо приложение прекратило работу. И это может происходить в минуту 100 раз, просто одно за одним вылетает предупреждения. А потом неделю вообще отлично работать. 2. Сам перезагружается, особенно раздражет когда это происходит во время звонка. Может 3 дня работать нормально, а на 4й день 10 раз сам перезагрузится.

Комментарий:

Пользуюсь больше года. Спустя полгода пользования при обновлении прошивки, телефон превратился в кирпич. По горантии перепрошили. Технически телефон очень хорошо оснащен, но оптимизация системы просто какой то провал.

Похожие предложения