Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9 6/64GB
Xiaomi Mi 9 6/64GB
Xiaomi Mi 9 6/64GB
Xiaomi Mi 9 6/64GB
Xiaomi Mi 9 6/64GBXiaomi Mi 9 6/64GBXiaomi Mi 9 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi 9 6/64GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.39", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 16 МП, 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 855
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3300 мА⋅ч
  • вес 173 г, ШxВxТ 74.67x157.50x7.61 мм

Цены на Xiaomi Mi 9 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
03 июня 2021
5
Достоинства:

Мощный процессор, яркий экран, хороший фотоаппарат, беспроводная зарядка, ИК порт

Недостатки:

Батарея. И кажется датчик приближения как у большинства Xiaomi.

Комментарий:

На мой взгляд у телефонов с такими параметрами батарея должна быть больше 4000 мА.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
30 мая 2021
5
Достоинства:

мощный процессор, топовая камера!

Недостатки:

маленькая в плане ёмкости батарея

Комментарий:

всем советую к покупке!

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
16 апреля 2021
5
Достоинства:

Я и до покупки этого смартфона пользовалась смартфоном этой же фирмы. Меня всё устраивает на всё 100%.

Недостатки:

Не обнаружила.

Комментарий:

Цена и качество++++++

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
04 марта 2021
4
Достоинства:

Отличный аппарат за сравнительно низкую цену. Соотношение цена-качества на 5+. Зачем гнаться за дороговизной, если можно за гораздо меньшее деньги получить отличный телефон с полным функционалом.

Недостатки:

Нет.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
19 января 2021
4
Достоинства:

Амолед. Беспроводная зарядка.

Недостатки:

После обновления на miui 12 стал иногда подтормпаживать и глючит. Слабая батарейка. Выгорел экран. Нет макро объектива. Камера снимает хуже чем субфлагман Хонор 20

Комментарий:

Почему китайцы не могут сделать сразу нормальный флагман с нормальным аккумулятором, а не все вот это, что стоит в неплохом телефоне с большим экраном, с хорошей производительностью и батарейкой 3300махов.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
11 января 2021
5
Достоинства:

Стильный внешний вид; Хороший AMOLED экран и наличие DC Dimming; Хорошо снимает камера, а с установленной Гугл Камерой - вообще отлично; Производительный, хватает на все задачи и с приличным запасом по мощности; Собран очень качественно, ничего не люфтит и не скрипит; Быстрая внутренняя память; Целая куча настроек, очень многое можно сделать под себя; Своевременно обновляется актуальными версиями Андроид и системами безопасности; Наличие NFC, ИК-порта и беспроводной зарядки; Небольшая цена при наличии всего вышеперечисленного

Недостатки:

Сканер отпечатка пальца работает немного странно, в одном случае распознаёт быстро и без проблем, в другом - не узнаёт вовсе, при чём "грязнота" пальца зачастую не влияет, бывает что и абсолютно чистый палец в упор не распознаёт, как и довольно запачканный может узнать; По факту отсутствие смысла в трёх модулях камеры, потому что все равно пользуешься лишь одним - основным, но эта претензия скорее ко всем современным смартфонам; Вырез-капелька под фронталку - точка в стиле Honor и Samsung всё-таки приятнее смотрится; Среднее время работы батарейки - при практически "не трогании" телефона работает 3-4 дня, при спокойном режиме без проблем 2 дня, при активном - 1 день; Интерфейс MIUI приятен и прост в пользовании, но почти с каждой прошивкой нет-нет да проявится какой-нибудь небольшой, но стабильный баг, после баг фиксят со следующей прошивкой, попутно добавляя что-нибудь "новенькое"

Комментарий:

Покупался в конце сентября 2019 года за 23 тысячи рублей, по факту это был самый дешёвый смартфон с Snapdragon 855, при этом у него было NFC, беспроводная зарядка и приличная камера, так что очень выгодная покупка была на тот момент. Пользуюсь больше года, поистине серьёзных проблем не было, скорее придирки, опять-таки - за свою цену в 23к он наитопейший топ

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
10 января 2021
4
Достоинства:

Быстро заказать и забрать

Недостатки:

Не всегда товары бывают в наличии

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
31 декабря 2020
4
Достоинства:

Отличный аппарат за сравнительно низкую цену. Соотношение цена-качества на 5+. Зачем гнаться за дороговизной, если можно за гораздо меньшее деньги получить отличный телефон с полным функционалом.

Недостатки:

Нет.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
26 декабря 2020
5
Достоинства:

Процесор

Недостатки:

Батарея слабая

Комментарий:

Огонь

Отзыв о Xiaomi Mi 9 6/64GB
24 декабря 2020
4
Достоинства:

По результатам полутора лет использования отмечу следующие достоинства MI9: 1. Быстродействие и надежность. Претензий по этой части не возникало. 2. Сигнал GPS берет лучше, чем другие смартфоне. Например, при полете в самолете показывал геолокацию. 3. Главное достоинство на момент покупки (2019) - соотношение цена/качество/оснащение. 4. Фишка Xiaomi - инфракрасный порт. Несколько раз пригодился, чтобы переключить канал и менять громкость ТВ в общественных местах. 5. Экран и камера на хорошем уровне.

Недостатки:

На второй год использования заметил следующие недостатки: 1. Ёмкость батареи заметно снизилась. 2. Звук динамика при разговоре стал тише. 3. Надоедливая реклама. Но, почитав рекомендации, я ее полностью отключил. Но с этим нужно работать.

Комментарий:

Пользовался MI9 почти два года.

Похожие предложения