Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GBXiaomi Mi 9 Lite 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.39", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 2 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 710
  • память 128 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 4030 мА⋅ч
  • вес 179 г, ШxВxТ 74.50x156.80x8.67 мм

Цены на Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
17 февраля 2021
4
Достоинства:

экран, память, камера, запись full hd 60 кадров

Недостатки:

всего по чуть чуть

Комментарий:

Телефон купил в ноябре 2019. показал себя хорошо, но на сегодняшний день начал подтупливать ( ощущение что перегревается), экран немного выгорел (виден отпечаток от ограничения скорости навигатора), автоматическая подсветка не всегда работает корректно, стал быстро разряжаться, иногда теряет сеть. планирую сбросить его в заводские на следующей неделе, может ситуация изменится.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
09 февраля 2021
5
Достоинства:

Топ за свои деньги. Экран,камера,звук,размер.

Недостатки:

Батарея не слишком емкая, но на день умеренного пользования хватает. нет слота под карты памяти.

Комментарий:

Прекрасный флагман, покупался 1.5 года назад. все функции и сверх их выполняет. всего хватает с лихвой. видео и фото просто божественны если у вас руки из правильного места. немного не хватает аккумулятора при максимальной нагрузке на день. Обновления только улучшают и улучшают данный смартфон.. Он топ по цене и качеству.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
05 февраля 2021
5
Достоинства:

Еле нашла с такой памятью, с нормальными материалами, а не пластиком и чтобы не "лопата". Поскольку модель не новая, был только в 1 магазине.

Недостатки:

Платная доставка, заказ не дешевый, обычно у всех интернет-магазинов от определенной суммы доставка уже включена. Но тк товар был только в 1 магазине, пришлось согласиться :(

Комментарий:

Супер! Не понимаю, почему так долго откладывала, уже через день так привыкла к нему, что не хочу ничего другого!

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
02 февраля 2021
4
Достоинства:

Цена аппарата, NFC, широкоугольная камера, слот под microSD, ИК порт, объём памяти, быстрая зарядка, белая задняя панель, GPS

Недостатки:

Большой размер смартфона, автономность, ШИМ, отпечаток пальца плохо работает через защитное стекло, реклама, индикатор уведомлений и зарядки на задней панели, отсутствие штатной записи телефонных разговоров, тёмный экран не везде

Комментарий:

В принципе аппарат стоит своих денег, даже со своими недостатками. Брал специально белую заднюю панель белого цвета, т.к. прошлый чёрный цвет сильно грелся на солнце. Аппарат больших размеров не лежит в руке. Брал больше по работе, т.к. нужен ширик и карта памяти. Телефоном в принципе доволен. Наклеил защитное стекло и отпечаток пальца срабатывает очень плохо. На ми 6 таких проблем не было, т.к. на нём отпечаток был отдельно и проблем не было. Когда экран выключен и смотреть пропущенные события нужно смотреть на задней панели, а телефон обычно лежит экраном вверх, смысл пропадает. Заметил фишку, что некоторые номера телефонов определяются автоматически (справочные номера телефонов организаций), даже если телефон не забит в книгу, очень понравилось. Ловит телефон хорошо. По качеству фото претензии нет, т.к. для меня это не основное, меня устраивает. Выбирал по цене и функционалу. Выбирал между Самсунгом с10е и этим аппаратом. В самсуге единственный плюс размер. Но жаба задушила 35к отдавать и аккумулятор маленький смутил. МI 9 SE не рассматривал и за отсутсвия карты памяти. Пользуюсь уже год. Покупкой доволен. Память забивается только фото и видео и контакта. Единственное заметил аппарат сильно греется, когда в машине ставлю на зарядку и включаю навигатор. Днём особенно из-за яркого солнца, экран тоже начинает святить ярче и постоянная картинка. Если играть, то телефон можно посадить за полдня, если не играть, то до конца дня хватает. Если не за рулём, то GPS отключаю. Всегда включена блютуз гарнитура и WiFi. Если делаю много фото по работе, батарея тоже садится быстро, т.к. аппарат оцифровывает каждое фото. Для меня единственный недостаток, это размеры. Вот бы весь этот функционал и объём батареи засунуть в iPhone 12 mini))), хотя за этот ценник закрываю глаза на всё)))

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
05 января 2021
5
Достоинства:

Камера

Недостатки:

пока не нашла)

Комментарий:

Пользуюсь смартфоном уже около года все устраивает...... недостатков пока не выявила)))) камера супер (даже в ночное время получаются хорошие снимки)

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
30 декабря 2020
5
Достоинства:

Все что нужно есть. NFC, aptx HD и т.п. НЕ ЛОПАТА! Благородные материалы - стекло и металл без всякого "углеплатсика". Не играю в игры, но, по ашушэниям, производительности хватает с запасом. Экран яркий, АМОЛЕД. Снимки намного лучше Самсунга А51. Зарядки хватает на целый день активного использования, включая ютуб и музыку. Брал где-то в марте примерно за 15 т.р. В общем за ту цену огонь. Ношу в заводском чехле без защитного стекла - падал много раз и ни одной даже царапины. Работает как новый. Вот теперь переживаю не накаркать бы) В общем актуальности данного аппарата хватит еще надолго. Если не случится ЧП, то 2021й проведет со мной.

Недостатки:

Недостатки программные: 1. Автонастройка яркости экрана иногда живет своей жизнью. 2. Не всегда четкое срабатывание разблокировки по отпечатку; Если представить, что этот телефон вышел бы в середине 2020года и стоил бы, например хотя бы 35 тысяч, тогда я бы выделил следующие недостатки: - отсутствие стабилизации при съемке видео; - отсутствие 90/120мгц экрана; - каплевидный вырез фронталки;

Комментарий:

Учитывайте, что оценку ставил исходя из соотношения цена-качество для смартфона, вышедшего полтора года назад.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
22 декабря 2020
5
Достоинства:

очень хороший телефон мне нравится пользуюсь год хорошо себя показал

Недостатки:

чехла и пленок не нашел

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
19 декабря 2020
5
Достоинства:

Дисплей, быстро работает не тормозит камера хорошая покупал год назад цена была 16500 6/128 синий щас цена конечно космос на него

Недостатки:

Я не нашел всем нравиться

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
16 декабря 2020
5
Достоинства:

Шустрый, яркий экран, классные фото.

Недостатки:

Пару раз зависал непонятно почему.

Комментарий:

Долго выбирала смартфон на замену. В итоге прошерстив разные видеообзоры решилась купить данную модель. Осталась очень довольна. Симпатичный. Качество фото классное. Памяти предостаточно. Не тормозит. В игрушки не играю. По этому не могу сказать как он их тянет. Цена-качество соответствует. Смотрю еще и подорожал.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/128GB
15 декабря 2020
5
Достоинства:

Отличный телефон

Недостатки:

Нет

Похожие предложения