Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GBXiaomi Mi 9 Lite 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.39", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 2 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 710
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 4030 мА⋅ч
  • вес 179 г, ШxВxТ 74.50x156.80x8.67 мм

Цены на Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
19 января 2022 г.
5
Достоинства:

Четкость и цветопередача экрана, выносливость аккума, дизайн, спустя два года до сих пор нет нареканий и жалоб на данную трубу.

Недостатки:

лишняя светящаяся надпись сзади телефона

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
15 декабря 2021 г.
1
Достоинства:

Телефон норм

Недостатки:

Доставка дно

Комментарий:

Яндекс вообще не париться, чат отвечает шаблонами помощь тут ждать не приходится??!!!!!

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
16 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Долго искал этот телефон в начале лета 2020, так как его в Москве уже не осталось - сняли с производства и распродали все склады. Лучшее сочетание цена/(качество*мощность*размер). Мне нужен компактный телефон, чтобы большой палец везде дотягивался. Полностью доволен. Да, он не супер-мощный, но при моём режиме использования на сутки хватает гарантированно и это с просмотром видео и чтением. В игры тоже поиграть можно. Не стал клеить стекло, долгое время царапин не было, но потом через полгода одна глубокая зарубка как-то смогла появиться... и ещё больше полугода ни одной царапины.

Недостатки:

Не лучшая громкость звука. Забиваются пылью сеточки динамиков.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
30 октября 2021 г.
3
Достоинства:

Я купил модель с памятью 6/128. Памяти достаточно. Хороший яркий дисплей. Приятная фишка свечения логотипа с обратной стороны при получении сообщения.

Недостатки:

Очень бесит , когда не срабатывает отключение экрана при прослушивании сообщений в what'sApp. Что только не пробовал настроить и отладить. Часто экран не реагирует на касание в горизонтальном положении. Почти не распознает точное положение касания при редактировании текста. В играх невозможно удержать прицел, датчик не понимает положение пальца и непрерывно дёргается. Можно назвать это плюсом - удалил все шутеры в итоге. Медленно срабатывает датчик отпечатков. Плохие снимки в режиме "ночь". Пришлось искать приложение для звонков. Предустановленное очень неудобное. Даже не стану перечислять , в чём именно. Эти придирки в сравнении с предыдущим xiaomi 9se. Если бы прочитал об этом , не стал бы брать модель 9lite. Экран неудобен размерами, опять по сравнению с 9se.

Комментарий:

В целом не рекомендую. Может неудачный экземпляр, но для меня бренд xiaomi серьезно облажался с этим 9 lite

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
25 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Аккумулятор, дисплей , процессор , шустрый в игры не играю , по работе все идёт четко дизайн , удобное расположение камеры , все приложения по работе зум ,тимс , Скайп тянет без проблем ,быстрая зарядка, удобная раскладка у дисплея позволяет быстро печатать

Недостатки:

Корпус телефона окрашен скорее всего не очень , на бортах появляются сколы все время всегда в чехле думал и за чехла но чехол мягкий , обидно телефон в чехле товарный вид теряет , камера обычная для такого телефона айфон не обойдет ни когда для инсты лучше айфон

Комментарий:

Цена качество огонь

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
5 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Внешний вид, камера, качество сборки, характеристики

Недостатки:

Не обнаружил

Комментарий:

Шикарный телефон

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
20 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Хороший экран, аккумулятор, камера выше всяких похвал. Хорошо оптимизированный интерфейс. Снимки за счет постобработки делает лучше флагманов, симпатичный.

Недостатки:

Через полтора года эксплуатации начал шалить сенсор приближения.

Комментарий:

За свои деньги - прекрасный телефон.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
15 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Лучший телефон за свои деньги.

Недостатки:

Бывает при разговоре отключается интернет

Комментарий:

В целом мне нравиться покупал ещё в 2019году за 17тыс. нареканий нет .

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
29 мая 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный телефон! Все что нужно в нем есть

Отзыв о Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB
14 мая 2021 г.
5
Комментарий:

Первое впечатление было - отличный аппарат. По началу устраивало вообще все. Камера достойная, можно даже печатать снимки с неё. Amoled экран это конечно супер, полностью чёрный цвет, яркие цвета, не слепнет на солнце. На некоторых сочетаниях цветов правда появляются шлейфы при прокрутке, но не критично. Что действительно важно - xiaomi не умеют работать с беспроводными сетями. Bluetooth постоянно глючит, может попасть звук(появляется с разными наушники и с мультимедией в машине) ,отваливаются часы, некоторые наушники начинают заикаться когда кладёшь телефон в карман. Nfc тоже глючит, можно долго плясать вокруг терминала оплаты. И самая большая проблема - при раздаче WiFi с телефона устройства отключаются в случайный промежуток времени и не переподключаются. Проблема не в конкретном аппарате, у жены аналогичный и проблема появляется так же. Со старым телефоном xiaomi проверил WiFi и все работает. Bluetooth кстати и на старом телефоне глючил. Мне нравится фирма xiaomi, у меня много их устройств. Но следующий телефон пожалуй возьму другой фирмы.

Похожие предложения