Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
Xiaomi Mi 9 SE 6/128GBXiaomi Mi 9 SE 6/128GBXiaomi Mi 9 SE 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.97", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 712
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3070 мА⋅ч
  • вес 155 г, ШxВxТ 70.50x147.50x7.45 мм

Цены на Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
02 июня 2021
4
Достоинства:

Компактный, удобный. отличный экран. Приемлемая производительность

Недостатки:

Аккумулятор. К сожалению при активном использовании заряд тает на глазах. При не активном, до вечера недотягивает. Посреди дня приходится искать зарядку. Иногда подтормаживает, подвисает.

Комментарий:

хороший смартфон за свои деньги, как и другая продукция этого бренда

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
31 мая 2021
5
Достоинства:

Всё!

Недостатки:

Нет такого

Комментарий:

Отличная модель,давно хотела и вот он мой!????

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
29 мая 2021
5
Достоинства:

Компактный размер, камера , экран, внешний вид)

Недостатки:

Аккумулятор ... это единственный и главный не достаток..

Комментарий:

Отходил два года с этим устройством, отслужил верой и правдой без всяких приключений)

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
21 мая 2021
5
Достоинства:

Компактный размер. Хорошо лежит в руке. Яркий четкий экран. Много памяти. Не тормозит. Камера неплохая.

Недостатки:

Сканер отпечатков на экране - это полный провал.

Комментарий:

Красивый, но очень маркий корпус. Единственный в своем роде в таких габаритах!!!!

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
26 апреля 2021
5
Достоинства:

128гб памяти, вполне достойная камера. Для меня оказалось очень удобным встроенный в экран отпечаток пальца. Ранее пользовалась Samsung A5 2016 года.

Недостатки:

Через полгода по гарантии поменяла экран в связи с его поломкой, что конкретно случилось так и не поняли. После замены экрана фронтальная камера забилась пылью и уже не функционирует, что обидно.

Комментарий:

В общем и целом хороший смартфон, за время работы зарекомендовал себя отлично. Сказать что что-то сильно глючит или плохо работает не могу.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
22 апреля 2021
4
Достоинства:

- Экран. Хороший амолед. - Производительность. Для повседневных нужд более чем. - Размеры. К сожалению, другого такого не найдешь. - Камера норм. С гугл-камерой работает куда приятнее, конечно.

Недостатки:

- Автономность. Если первый год ещё норм было, сейчас уже садится на глазах, увы.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
17 апреля 2021
4
Достоинства:

Диагональ, яркость. Камера туда-сюда

Недостатки:

Отсутствие разъёма для наушников. Телефон выбирала для мамы, пришлось приучать её к беспроводным наушникам.

Комментарий:

В целом нормальная модель. Иногда немного косячит как все xiaomi, надоедают предложения использовать mi сообщения и всё в таком духе. Но вообще неплохой аппарат, приятно пользоваться и делать на него фото.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
12 апреля 2021
5
Достоинства:

Понравился дизайн, удобно держать в руке. Насыщенные цвета. Отличная камера. Большой объем памяти. Купила уже второй, т.к. первый mi-6 был украден.

Недостатки:

Не нашла

Комментарий:

Телефоном полностью довольна. Хорошее соотношение цены-качества

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
02 апреля 2021
5
Достоинства:

* Объем памяти и оперативы * реально красивый ;) * Размер( меньше чем другие, для меня это огромный плюс) * Быстрый * NFC * Отпечаток на экране * Камеры

Недостатки:

* не самая большая батарея. Хватает на сутки * Иногда возникают шумы динамика...самопроизвольные. просто начинает шипеть когда лежит. Блокировка экрана помогает завершить это шипение * Греется бывает

Комментарий:

Искренней и нежной любовью люблю этот телефон. Покупала глобалку, чтобы была возможность пользоваться всеми функциями. ничуть не жалею. Чудесный телефон, свои деньги оправдал

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB
26 февраля 2021
5
Достоинства:

Компактные размеры, экран сочный, внешний вид.

Недостатки:

Недостатков нет как мне кажется, автономность для его размеров не плохая, на сутки смело хватает активного пользования.

Комментарий:

Внешне он сдержанный и стильный, размер телефона то что нужно, в эпоху лопат это преимущество, никогда не глючит, игры различные тянет не плохо, Обновлений кривых еще не было, звук через динамик обычный, не вау и не плохой, nfc всегда работает стабильно.

Похожие предложения