Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
Xiaomi Mi 9 SE 6/64GBXiaomi Mi 9 SE 6/64GBXiaomi Mi 9 SE 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.97", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 712
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3070 мА⋅ч
  • вес 155 г, ШxВxТ 70.50x147.50x7.45 мм

Цены на Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
30 августа 2021
5
Комментарий:

Отличный телефон. Все что мне надо есть. Удобный размер. Мне очень нравиться.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
01 августа 2021
5
Достоинства:

Компактность. Внешний вид. Экран. Быстродействие. Хорошие модули камер.

Недостатки:

Ёмкость аккумулятора.

Комментарий:

С момента покупки прошло три года. Всё отлично, обожаю этот смартфон. Сейчас не найти таких компактных телефонов с отличной начинкой и камерой. Очень счастлива, что за столь долгий срок службы он меня продолжает радовать :)

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
28 июля 2021
5
Достоинства:

цена и качество, небольшой размер

Недостатки:

прошивка

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
27 июля 2021
3
Достоинства:

Хорошие качество цветопередачи экрана. Камера при нормальным освещение (их три) фото делает не плохие. Не грееться как ми нот 2. , удобный в руке.

Недостатки:

Фронтальная камера сильно искажает! Проклятая реклама Сяоми!!! И ненужные приложения в прошивки. Лента виджетов на фоне рекламы только тормозит тел. и делает её бестолковый у меня она отключена. Царапины появляються быстро на экране.

Комментарий:

Наверное телефон стоит своих денег я покупал за 15т.р Но хочу сказать, что все сяоми а может быть и все фирмы китайские со своими тараканами . За год пользования этим телефоном три раза все сносил и заново переустанавливал. Два раза съел телефонные контакты. Шустрый только первое время, потом все как у всех сяоми начинаются тормоза. Думаю, что это последний сяоми..))

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
26 июля 2021
5
Достоинства:

экран амолед, камера, время работы телефона, быстрая зарядка, небольшой размер

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
16 июня 2021
5
Достоинства:

достаточная производительность, камера, экран, размер, энергоэффективность

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
15 мая 2021
5
Достоинства:

Камера на момент покупки. Адекватный набор: основная, ширик, телевик 2х. Размеры и материалы корпуса, чувствуется, что в руках устройство высокого класса. Экран, яркий сочный.

Недостатки:

Отваливалась сеть, со временем с прошивкой эту проблему починили. Конечно что заряда недолго не хватает. Зато заряжается за час. Покупать надо в комплекте с повербанком)

Комментарий:

Главное преимущество, компактность и материалы корпуса, телефон приятно держать в руках и пользоваться им бе чехла.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
14 апреля 2021
5
Достоинства:

Удобный формат, приятно держать в руке. Яркий и сочный экран без перегибов в цветах. Проблем со связью не наблюдалось. Фотографии хорошего качества

Недостатки:

нет нфс

Комментарий:

хороший рабочий телефон. верой и правдой отслужил почти два года, пока не упал неудачно. замена стекла дорогое удовольствие. проще купить новый.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
27 февраля 2021
5
Достоинства:

1. Размеры (субфлагман в компактном габарите) 2. NFC модуль 3. Отличный экран 4. Производительность

Недостатки:

1. Автономность 2. Отсутствие разъёма 3,5 под наушники.

Комментарий:

Пользуюсь данным смартфоном практически 2 года и не вижу на что его заменить. Компактных смартфонов с достойными характеристиками на рынке крайне мало. Одним из главных критериев покупки данного смарта был его размер. Он меньше любого из флагманов 2019 года, а по производительности уступал незначительно. Остальные характеристики позволяют использовать его и по сей день без особых проблем. Основным недостатком считаю низкую ёмкость батареи, так что на день его хватает с трудом. Ну и частые ложные уведомления, хотя это конечно с трудом можно отнести к недостатком именно этой модели.

Отзыв о Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB
25 февраля 2021
2
Достоинства:

компактный размер, дисплей

Недостатки:

реклама сразу после первого запуска, камера мыльницы, глюки.

Комментарий:

Купился на многочисленные отзывы о хорошей камере, кто то даже писал что качество снимков сравнимо с зеркалкой и поэтому этот телефон мое самое большое разочарование. Камера обычная мыльница. Телефон не удобен для ношения без чехла и то за что я больше никогда не приобрету xiomi это реклама в базовых приложениях, как по мне это просто не уважение производителя.

Похожие предложения