Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GB
Xiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GBXiaomi Mi 9T 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi 9T 6/128GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.39", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 730
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 191 г, ШxВxТ 74.30x156.70x8.80 мм

Цены на Xiaomi Mi 9T 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9T 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9T 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
13 мая 2021
1
Достоинства:

Вполне приличный телефон по современным меркам.

Недостатки:

В Samsung Galaxy S8 я мог подключать к телефону сетевой LAN провод и тот подключался к проводному интернету, тоже самое с HDMI. В этом же телефоне эти подключения не работают. Так же в S8 я мог при беспроводном подключении к телевизору выставить в настройках соотношение сторон 16:9, в этом же телефоне не могу - черные полосы сверху и снизу не убрать. Далее чуть интересней. 960 FPS - ложь. Работает интерполяция - 60 кадров, которые замедленны в 15 раз и соединены между собой плавными переходами. 48 МП - ложь. 12 мегапиксельная картинка софтверно растягивается до 48 и качество получается соответствующее - кроп оказывается мылом мыльным. А вот последнее убило напрочь - при съемке 4K в 30fps (4k в 60 fps тут нет) битрейт аудио составляет 95 Кбит!!! И это никак не изменить!!! Какой дятел додумался так всрать звук на 4K видео???

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
07 апреля 2021
5
Достоинства:

во всех отношениях отличный аппарат, хороший чехол в комплекте, фронтальная камера супер очень эффектно и нет выреза под камеру на экране

Недостатки:

сканер отпечатка пальца работает не так быстро как обычные не в экране

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
14 марта 2021
1
Достоинства:

Экран, неплохой, быстродействие в норме, встроенный динамик - дрянь.

Недостатки:

Встроенный динамик полетел два раза, на сервисе сказали перепад напряжения.

Комментарий:

Не рекомендую.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
24 февраля 2021
2
Недостатки:

Пользуюсь около 2х лет.Есть огромные минусы. 1.Плохо срабатывает верхняя часть экрана. 2.Заряжается только выключенный. 3.Пропадают контакты. 4.Контакты записываются только без пробела.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
18 февраля 2021
5
Достоинства:

Дизайн Экран Автономность работы Камера Быстродействие

Недостатки:

Через год использования стала мылить камера

Комментарий:

Телефон бомбический. Безрамочник, в стильном дизайне, с великолепной камерой и великолепным экраном. Пожалуй, это один из немногих гаджетов, к которому у меня нет никаких нареканий. Памяти в 123 гб мне хватает более чем. А я люблю и в игрушки поиграть и видосики поснимать. Очень жаль, что его больше нет в продаже, с удовольствием подарила бы такой мужу.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
16 февраля 2021
5
Достоинства:

1. Основная супер камера. Избавился от фотоаппарата наконец. Широкий угол тоже очень интересный, хотя качество только для просмотра на телефонах. 2. Заряда хвататет на два дня, или на день непрерывной работы. Очень удобно в путешествиях. 3. Никаких тормозов, все летает второй год использования. 4. NFC - привыкаешь, и без него уже неудобно жить. 5. Очень громкий звук. Громче, чем у ноутбуков. Это просто удивительно. 6. Плоский экран. Сложнее разбить, хотя мне это удалось. 7. Очень яркий экран, легко снимать фотки на солнце и использовать в качестве навигатора на мотоцикле.

Недостатки:

1. Камера селфи стала выдвигаться не всегда через год использования, было много падений, правда. Ремонт, скорее всего, простой, 2. Традиционно медленный для сяоми USB. 128 ГБ фото и видео будут копироваться часами. 3. Плохая стабилизация видео. Видео вообще не конёк сяоми, к сожалению. Ещё и битрейт не фиксированный, сложно редактировать в премьере. 4. Экран меняется блоком по цене половины телефона, сейчас подешевел. 5. Нет датчика холла, соответственно, в чехлах книжках для него нет магнитика, при падении чехол открывается и экран бьётся.

Комментарий:

Революционный телефон. Да, селфи камера оказалась не самой надёжной. Но зато свою жизнь она прожила очень эффектно. Самой безглючной оказалась прошивка 12.0.3. Буду сидеть на ней, пока не убью телефон окончательно. Поменял разбитый экран. Новый сливается в черных цветах. Не оценил oled. Для моих глаз слеповат, хотя и очень яркий.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
12 февраля 2021
5
Достоинства:

1) Автономность 2) дисплей (особенно отсутствие вырезов под камеру) 3) звук (в т.ч. хай рез с совестимыми устройствами) 4) камера (я не про фАтограФ, так что для моих повседневых задач прямо огонь) 5) скорость работы (6гигов оперативки + отличный проц), очень редкие подлагивания. 6) встроенной памяти боле чем дофига (версия на 128гб)

Недостатки:

Кучи китайских приложений, которые без перепрошивки не удалить!

Комментарий:

Пользуюсь уже почти полтора года, купил себе в подарок на ДР. За свои деньги абсолютно уникальный аппарат. От всевозможных вырезов на дисплее меня тошнит. За всё время ни разу не пожалел о покупке!

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
04 февраля 2021
5
Достоинства:

Телефон отличный, камера очень хорошо снимает, работает быстро,

Недостатки:

Разве что снизу появились потертыши на раме, но телефон уже давно, но это мое использование

Комментарий:

Не было никаких проблем с тем что телефон быстро садился, наоборот если не так часто пользоваться может проработать весь день

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
27 января 2021
5
Достоинства:

Отличный экран, камера, производительность за свою цену.

Недостатки:

Немножко тяжеловат

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/128GB
10 января 2021
5
Достоинства:

Отличный экран без вырезов, достойный процессор и аккумулятор, наличие быстрой зарядки, NFC, камера 48 мп, оперативка 6гб, 128 встроенной.

Недостатки:

Отсутствие лотка под microSD

Комментарий:

"Залипательно" выезжает камера ))

Похожие предложения