Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi 9T 6/64GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.39", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 730
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 191 г, ШxВxТ 74.30x156.70x8.80 мм
  • отдельный ЦАП

Цены на Xiaomi Mi 9T 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9T 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9T 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
03 июля 2021
5
Достоинства:

Мощный, для разработки под Android подошел отлично

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
21 июня 2021
5
Достоинства:

Не к чему придраться

Недостатки:

Нет

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
19 июня 2021
5
Достоинства:

- выдвижная камера - нет чёлки - как и у всех телефонов в этой ценовой категории

Недостатки:

- как и у всех телефонов в этой ценовой категории

Комментарий:

Все будут удивляться выдвижной камере. А так такойже телефон как и все в этой ценовой категории.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
16 июня 2021
5
Достоинства:

Быстрая зарядка Нет зависаний Достаточно громкий звук Быстрая работа Хорошая камера

Недостатки:

Бывают редкие мелкие зависания Не слишком громкий звук в наушниках

Комментарий:

Безумно классный телефон. Ничего плохого не могу сказать. Работает быстро, схватывает всё на лету. Пользуюсь телефон больше года, просто отличные впечатления от телефона. Всем советую. Ниже прикрепляю фото, сделанные сие прекрасным созданием :)

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
16 июня 2021
5
Достоинства:

Со стороны продавца - молодцы. Быстро отправили, по первой просьбе дали номер отслеживания, аппарат работает прекрасно. Был проверен, судя по отсутствию пленки, все документы, зарядки и чехол на месте.

Комментарий:

Все претензии к СДЭКу: в накладной была ошибка в адресе, никто не связался, чтобы уточнить информацию, несколько раз переносили доставку, не уведомляя меня. Должны были доставить аж 9.06, но только 15.06 согласовали доставку с 9 до 14, в 17 часов прислали смс о выдаче заказа курьеру, который не удосужился позвонить и молча вернул заказ на склад доставки вечером. Пришлось звонить и ругаться, чтобы наконец 16.06 получить свой телефон. К АйСтории претензий не имею, но СДЭК...

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
02 июня 2021
5
Достоинства:

Первое, шикарный экран, без подбородков, без вырезов под камеру! Все афигенно. Для перфекционистов, я бы сказал! Время работы вообще смело на 1,5 дня полного пользования хватает. Зарядка компетеая с быстрой зарядкой вообще бомба. В комплекте ещё шик чехол положили матовый, приятный. Задная крышка стеклянная такая красивая, шо ппц, но под чехлом постоянно скрываю, разбить не охота) Второе, насчет камер, они тут лучшие в своем ценовом сегменте, как и в авторежиме, так и в про. Первый телефон мой с шириком, и это такая сказка. Отдельно хочу упомянуть фронталку. Она выезжает.Это такой космолет, у всех друзей челюсти отпадают, когда показываешь) и фронталка то ещё какая, таких селфи на айфон тяжело сделать. + На фронталку и размытие заднего фона завезли, это вообще отдельный + телефону. Да и ещё не боишься, что за тобой может кто-то подглядывать, так как камера всегда спрятана) А если вдруг телефон будет с ней падать, то она сразу спрячется во время падения, проверял. Третье, шустры шо ппц, + ещё даже играешь, даже на зарядке и даже в чехле, вообще не греется. Похоже над охлаждением поработали. Также на телефон приходят обновления. Про него не забыли. Когда обновляется андроид, на него одного из первых телефонов можно накатывать новый андроид) это плюс) Четвертое, сканер под стеклом, это дико удобно и + то же место для экрана экономит, сканер кстати вообще не тупит, это мне нравится )

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
28 мая 2021
2
Недостатки:

После года пользования начались фантомные нажатия, страницы в электронных книгах сами перелистываются. Экран залипает, больше xiaomi брать не буду

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
21 мая 2021
5
Достоинства:

Топ за свои деньги

Недостатки:

Слишком скользкая крышка, всю красоту приходится прятать за чехлом

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
13 мая 2021
5
Достоинства:

экран, батарея, качество фото

Недостатки:

нет

Комментарий:

использовался с сентября 2018, проработал 2.5 года без нареканий. фотографии получались качественные, даже при распечатке. батарею держал день спокойно при постоянно включенном интернете, связь ловил даже в глуши. падал не однократно и на кафель и на асфальт, экран выдержал все, хотя защитного стекла не было. вообщем накрылся только сейчас, выключился экран... очень жалко, хороший был аппарат

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
07 мая 2021
5
Достоинства:

Большой экран, выносливая батарея, хорошая связь

Похожие предложения