Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GB
Xiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GBXiaomi Mi 9T 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi 9T 6/64GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.39", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 730
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 191 г, ШxВxТ 74.30x156.70x8.80 мм
  • отдельный ЦАП

Цены на Xiaomi Mi 9T 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi 9T 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi 9T 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
10 января 2021
5
Достоинства:

Было таких два телефона все устраивало

Недостатки:

Отсутствие Dimming

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
08 января 2021
5
Достоинства:

отлично держит заряд, хорошие фото, отличный сигнал

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
30 декабря 2020
5
Достоинства:

Понравился телефон по всем рараметрам

Недостатки:

Нет такого

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
18 декабря 2020
5
Достоинства:

Бесспорно шикарный экран как во флагманах Samsung. На глаза не действует никак, только при плохом освещении. Безвырезность даже спустя полтора года вызывает восторг. На прочие капли, челки смотреть не хочется. Каждый раз, раскрывая видео на весь, нет, НА ВЕСЬ, экран, ловлю вау-эффект. Очень круто. Тонкие рамки, видео будто держишь непосредственно на ладонях. Автономность — сутки или двое, где-то 7-8 часов включенного экрана. Наконец пропала фобия "выйти из дома с 40% заряда", этого как раз на рабочий день хватит. Полная зарядка комплектным ЗУ за неполные 2 ч, в среднем час-полтора. Камера супер. Портреты получаются как живые, без перешарпа, мыла, широких носов и косящих глаз. Но только днём. Плохое освещение — только основной модуль. Ширик забавный, но постепенно радость от него сходит на нет, поскольку качество у него не ахти. На основной модуль фото настолько крутые, что пришлось завести инстаграм) Но опять же, из всех камер, только одна такая классная. Айфон 11 обгоняет по качеству обеими камерами, особенно ночью (но стоит в два-три раза дороже). Фронталка удовлетворяет. Включаю редко, чисто протереть пыль и поздороваться) Разъем 3.5 мм. Цена прям подозрительная, многих отпугивает. Он можно легко стоить дороже)

Недостатки:

Довольно большой и скользкий. В родном чехле выглядит еще массивнее (в нём раздражает, что постоянно цепляет пальцы в краях экрана, ну его). Если снять чехол, собирает царапины просто от того, что положил на лавочку. Притом везде — спереди, сзади, стеклышко камер (у HTC было сапфировое!) — всё в глубоких, как от стеклореза царапинах. Это притом, что телефон я реально ношу в кармане и только иногда аккуратно кладу на стол / лавку. Лучше бы пластиковый сделали, или металлический, всё равно беспроводной зарядки НЕТ. Фирменный софт Xiaomi. Все эти защитники, чистильщики, менеджеры, магазины, центры и т.д. Нельзя ни удалить, ни даже отключить (!), максимум отключить уведомления. Даже Gmail, Google музыку отключить или удалить нельзя. В 12 MIUI стало красиво, но всё равно, перевод корявый. Apple не позволили бы себе фразы "Панель упр...". Сомнительный дизайн. Да, синие переливы хороши, но красная кнопка сильно удешевляет дизайн. Вот если бы чисто черный/белый + серебряные металлические вставки и сразу выглядело бы по-взрослому. Подозреваю, сделан такой шаг специально, чтобы аппарат не конкурировал с другими флагманами Xiaomi хотя бы по внешнему виду. Динамик один - снизу. Почему не использовать верхний? Если читать лёжа, поставив телефон на живот, он как раз закрывается. Если играть, закрываешь пальцем. Если смотришь видео или играешь, звук только справа. Звук через Bluetooth или наушники плохой, это заметно, сравнивал с OnePlus. Динамики слабые и разве что не шумят.

Комментарий:

Камера хороша, тот, кто на неё ругается, проверьте источник покупки, потому что назвать "откровенно плохой" камеру ни у кого не повернется язык. Повод вернуть и заказать в другом месте. NFC есть, но его нужно перевести в настройках в режим "Кошелек HCE". Экранный сканер - нужно привыкнуть и со временем он работает так же быстро, как и обычный, пользуюсь не замечая разницы. Но если пальцы мокрые или жирные, будете раздраженно пялиться в него, пока он призывно мигает. Бесит) Разблокировка по лицу - как ни странно, это удобно! Так как аппарат вас узнает еще при неполном открытии камеры, он разблокируется ещё до того, как удобно возьмешь его в руки. И зачастую быстрее взять аппарат со стола, сделать свайп и начать работать, особенно, если пальцы мокрые. Распознает даже в сильной темноте. В этом аппарате весь Xiaomi. На бумаге — вау, какие характеристики! А в мелочах — экономия. 3/4 камер не стоят внимания, звук плохой, материалы корпуса и экрана дешёвые. 8 ядер, а сравнивал с 7-и айфоном, тот по скорости запуска приложений обгоняет на несколько секунд. Но, в принципе, рекомендую. За 25 тысяч огонь. Не жалею. Еще год, надеюсь, точно будет радовать.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
17 декабря 2020
1
Достоинства:

Ничего

Недостатки:

Через 10месяцев использования начались спонтанные нажатия на сенсоре. Отнес в сервис днс(официалы) там сказали что в гарантийном ремонте отказано в связи с утерянным чеком

Комментарий:

Ни в коем случае не покупайте этот аппарат экран стоит 7000 рублей.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
09 декабря 2020
5
Достоинства:

Отличная диагональ. Отключение кнопок навигации. Отсутствие фронтальной камеры на дисплее телефона. Фишка с возможностью картинки в картинке при запуске 2-х приложений

Недостатки:

Скользкий и маркий.

Комментарий:

Пользуюсь в течении года. За всё время эксплуатации проблем с зависанием или подлагиванием не обнаружил. Возможность использовать всю диагонали при просмотре фильмов только радует. Динамик конечно не колонка) но всё равно достаточно чёткий и громкий. Выезжающая фронтальная камера так вообще считаю главным преимуществом данного телефона(камерой не пользуюсь от слова совсем) Защитным стеклом не пользуюсь как и чехлом. За всё время эксплуатации небольшие царапины которые вполне могут закрыться от защитной плёнки. Как и указал в недостатках очень скользкий. При просмотре видео(в особенности когда ты уже засыпаешь) возможно выскальзывание из рук. Пожалуй лучший вариант для приобритения по цене/качество если вы не гонитесь за супер снимками(камера твердая 4-ка)

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
06 декабря 2020
1
Достоинства:

Экран

Недостатки:

Вечно лагающая MIUI Камеры никакие - в этом сегменте есть гораздо лучше Очень задумчивый и часто несрабатывающий отпечаток Выезжающая камера. Перестала быть плюсом, так как распознавание лица происходит не быстрее, чем срабатывает отпечаток пальца. Но когда отпечаток вообще отказывается работать, камера выручает (нет).

Комментарий:

Насмотрелся обзоров, начитался форумов, и в итоге жалею, что купил вот это вот НЕЧТО. Самый худший телефон в моей жизни. Половина проблем, конечно, решается перепрошивкой, но и там с костылями возиться надо, так что никакого юзер экспириенса нормального я не получил. Не понимаю как вообще можно пользоваться MIUI и не замечать этих вечных подёргиваний в системном интерфейсе. У меня и до этого телефоны были за 20 и меньше тысяч (Meizu, ZTE, Sony), но они не лагали прямо из коробки, да и в принципе редко когда такое было. Ставлю -5.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
02 декабря 2020
3
Достоинства:

Про них написано уже очень много, повторяться не буду. Пока все работает - полный восторг.

Недостатки:

Непредсказуемость качества сборки. Хронически кривой софт. Проблемы с сервисным обслуживанием, качество запчастей. Оболочка MIUI 12 не понравилась. Хотите сыграть в лотерею - покупайте. Если повезет - получите отличный смартфон. Если проиграете - не жалуйтесь, я вас предупреждал :)

Комментарий:

Купил смартфон в ноябре 2019 года, версия 6/128. В начале не мог нарадоваться - шикарный экран, отличная производительность, качество фотографий, да и вообще сам аппарат выглядел дорого и классно. Но радость длилась недолго. Примерно через месяц начались первые проблемы - экран внезапно вместо картинки начинал показывать яркое черно-белое мерцание. Появлялось непредсказуемо, примерно 2-3 раза в неделю. Долго искал причины и нашел - дело было во включенной функции подавления мерцания (если память не изменяет). Отключил ее, мерцание прекратилось. Через три месяца появились фантомные нажатия в верхней части экрана - как будто кто-то барабанит пальцами по сенсору как раз в том месте, где у большинства программ находятся элементы управления. Особенно заметно было, когда в режиме разработчика включил функцию "показывать касания". В итоге смартфон начинал жить своей жизнью - браузер самопроизвольно ходил туда-сюда по закладкам, вайбер пытался кому-то звонить. Сначала это лечилось включением-выключением блокировки, потом перестало лечиться. Вишенкой на торте стала прилетевшая в июне оболочка MIUI 12 - по сравнению с предыдущей версией она мне жутко не понравилась. Не знаю как все, мне больше нравятся простые и понятные интерфейсы. Улучшенная анимация, это конечно круто, но пользоваться смартом стало менее удобно, пришлось искать, где вся эта ерунда отключается. С приходом MIUI 12 фантомные тачи никуда не делись (хотя я в тайне на это надеялся), отвез телефон в сервис. Неисправность подтвердили, поменяли экран. Но экран поставили видимо самый дешевый неоригинал - цвета ядовитые, на белом фоне просматриваются какие-то серые полосы, сканер отпечатка пальца не работает. Пожил с этим некоторое время и снова отдал в сервис и мне вернули деньги в полном объеме, поскольку спустя год модель уже исчезла из продажи. После этого мое отношение к Xiaomi, да и вообще к китайцам резко охладело. Обертка красивая, а что внутри - не узнаешь пока не попробуешь.

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
25 ноября 2020
5
Достоинства:

То что искала

Отзыв о Xiaomi Mi 9T 6/64GB
24 ноября 2020
5
Достоинства:

Господи, ксяоми, прости ,что тебе изменила

Комментарий:

Был данный телефон. У дочери сломался, отдала ей его и повелась на рекламу s20 fe. Это небо и земля ... у ксяоми при фронталке в 20 пикселей камера в сто раз лучше фотографирует нежели у самсунга. Батарея держит дольше ,хотя в самсунге заявлена ёмкость в 4500. Основная камера тоже делает фото лучше . Жду не дождусь, когда лаганет самсунг ,чтоб сдать его и купить ксяоми

Похожие предложения