Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android One
Xiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android OneXiaomi Mi A1 32GB Android One

Обзор Xiaomi Mi A1 32GB Android One

  • Android 7.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.5", разрешение 1920x1080
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3080 мА⋅ч
  • вес 165 г, ШxВxТ 75.80x155.40x7.30 мм

Цены на Xiaomi Mi A1 32GB Android One

Отзывы на Xiaomi Mi A1 32GB Android One

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi A1 32GB Android One.

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
08 января 2021
5
Достоинства:

Отличный телефон. Прослужил верой и правдой 2 года, затем немного пролежал без дела и теперь служит дальше верой и правдой родственникам. Очень достойный вариант, когда-то подкупал за 11 тысяч.

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
26 октября 2020
5
Достоинства:

Хороший телефон, брал по просьбе знакомой, довольна до безумия.

Недостатки:

Всё хорошо.

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
22 октября 2020
5
Достоинства:

Цена не большая Автономность

Недостатки:

Камера не самая лучшая Иногда лагает

Комментарий:

Покупала себе где-то год назад его. Понравился дизайн, та и цена вполне адекватная. Пришел. Первое что понравилось - время работы. Я в интернете и так не много сижу, но у меня он работает больше суток. Довольно таки шустрый, видео качественно в ютуб. И громкости мне хватает. Единственное что мне не хватает - это чипа NFS, чтобы оплачивать в магазине покупки. А так - идеальный телефон. Рекомендую

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
23 сентября 2020
1
Достоинства:

Кроме пожалуй хорошей на мой взгляд камеры и высокой производительности, экрана 1080 не было ничего .

Недостатки:

В телефоне было плохо всё с самого начала. -Экран тусклый (на максимальной яркости тоже), отдаёт в синеву, режет глаза, никакой насыщенности красок, контрастности. Дошло до регулярных височных болей. Мои слова подтверждаются тематическими форумами. -WIFI При использовании вырубал на роутере интернет во всей квартире вплоть до перезагрузок роутера. -Bluetooh Постоянно терял коннект, падала скорость интернета при его использовании в 2 раза, не включались дополнительные кодеки. При использовании гарнитур (любых) собеседников было не слышно. -Звук очень плоский и тихий, басов не было. Дополнительный усилитель ЦАП был отключен производителем очередным обновлением. -При записи видео звук искажался. -Уровень излучения данного телефона находится на верхней границе нормы. После разговора всегда болели виски. -При использовании второй СИМ КАРТЫ в формате 3G всегда отваливалась связь беспричинно на 1-2 минуту полностью -При зарядке был постоянно дикий нагрев задней стенки устройства. -Периодически GPS полностью пропадал. Спутники не ловились ни в какую, 0 спутников и это на улице. Могло продолжаться часами, днями. -Селфи -камера ужасная. Любые лица, даже при отключении всех эффектов, не фокусировались. Контуры лиц смазывались. Никогда телефон не деформировал, не вскрывал, не ронял, в воду не опускал.

Комментарий:

Понимаю, что отзыв уже мало кому нужен, но очень хочется чтобы он остался здесь. Данный отзыв написан по истечении года использования аппарата. Это был год мучений, так как от каждой минуты использования была резь в глазах и другие проблемы. Спасибо производителю, что вернул деньги!

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
01 сентября 2020
3
Недостатки:

Не понравился рабочий стол

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
15 июля 2020
2
Достоинства:

Достаточно неплохой экран.

Недостатки:

Производительность, камера, качество сборки, автономность.

Комментарий:

Брал при старте продаж, после месяца использования начал люфтить экран. Через 3 месяца отвалился кусок пластиковой рамки, при этом телефон не падал. ПО - отдельная тема. По началу было всё хорошо, но через 5 месяцев начал тупить. Не стоит вестись на "чистый" андройд от ксяоми. Лучше доплатите и возьмите какой-нибудь realme.

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
25 июня 2020
4
Достоинства:

— Четкость картинки — Подэкранные кнопки — Металлический корпус — Наличие 2х зума — Чистый андроид — Нормальная производительность (PUBG mobile на средних идет более-менее)

Недостатки:

— Автономность — Глючный датчик приближения — Отсутствие NFC — Не может держать два приложения в оперативке — Иногда пропадает сим-карта — Отсутствие поддержки 5GHz Wi-Fi — Невозможность установки гугл-камеры без рута

Комментарий:

Покупал в октябре 2018. Выбирал между Redmi note 5 и этим телефоном. В пользу note'а был более мощный процессор, вытянутый дисплей. За А1 USB-C, чистый андроид. В начале все было хорошо, затем пришло обновление до 9 андроида. Во-первых, упала яркость. Если раньше я на 70-75% нормально себя чувствовал, то после обновы уже 90-95% выкручивал. Сейчас, про прошествии 1,5 лет, яркость так и не поправили. Вообще, андроид 9 убил потенциал этого аппарата. Очень часто такая ситуация: говорю по телефону, а после окончания разговора вижу, что ухом понажимал на будильник, настройки, убавил в ноль яркость. Датчик тут шальной. Очень жаль, что нет nfc, хотя аппарат первый у Xiaomi на чистом андроиде, могли бы завезти. Старый роутер не устраивал и решил заменить его на двухдиапазонный, как раз, чтобы сигнал увереннее был. Оказалось, что поддержка 5 ГГц как бы есть, но ее нет. Программно отключена. Искал решения, но все они сводятся к получению рут прав. Грустно. Сейчас забил около 30 Гб памяти, и стал телефон жутко лагать. Играю, например, в ПУБГ, тут звонок, после разговора игра загружается заново. Или при работе с ВК и браузером, при их переключении страницы перезагружаются. Хотя, казалось бы, 4 Гб ОЗУ должно с лихвой хватать и на 5 приложений, но увы. Таким образом, практически все недочеты касаются программной части, нежели хардверной. С обновлением на 9-ку ощутил себя пользователем не какого-то бюджетного пикселя, а Prestigio каким-то, за 1500 рублей с рук.

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
26 мая 2020
5
Достоинства:

Надежный смартфон, радует регулярными обновлениями уже не первый год. Работает быстро, не глючит.

Комментарий:

Отличная модель.

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
03 января 2020
5
Достоинства:

1. Стекло - очень крепкое 2. Отлично держит батарею 3. Куча памяти 4. Чистый андроид - очень нравится в работе

Недостатки:

1. Камера на троечку 2. Бывает теряет сеть и потом довольно тяжело ее находит

Комментарий:

Телефон достался мне осенью 18 года из Китая за 4500 руб!! Была какая-то распродажа на Али, успели дёрнуть несколько штук. За эти деньги это просто супер телефон. Стекло!! Пользуюсь больше года, за все это время сколько падал телефон, ни разу ничего не сколол и не поцарапал экран, для меня это просто космос, учитывая предыдущее использование хонора и мейзу, этот телефон очень крепкий. Никаких пленок на экран, только чехол с небольшими бортиками и все. Очень крепкий телефон. Хочу отдать ребенку, у него хонор и постоянно разбитое стекло, но пока не могу расстаться с этим телефоном, просто не решил на что менять. Очень нравится, очень удобный. Однозначно рекомендую к покупке.

Отзыв о Xiaomi Mi A1 32GB Android One
04 ноября 2019
5
Комментарий:

Телефон очень понравился, очень долго выбирал, но вот этот в сравнении с остальными в своей ценовой категории - один из лучших upd: все еще живой, уже успел утопить но работает нормально. за исключением батареи - чуть больше четырех часов работы экрана. но гоняю его и в хвост и в гриву. памяти хватает при использовании гугл фото/яндекс диска и карты памяти для яндекс музыки. мнение не изменилось - хороший телефон, но для 19-20 года - немного устаревает. хотя дизайн классический всегда будет хорош

Похожие предложения