Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 4/32GB Android OneXiaomi Mi A2 4/32GB Android OneXiaomi Mi A2 4/32GB Android OneXiaomi Mi A2 4/32GB Android OneXiaomi Mi A2 4/32GB Android OneXiaomi Mi A2 4/32GB Android OneXiaomi Mi A2 4/32GB Android One

Обзор Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.99", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 12 МП, 20 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 660
  • память 32 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3010 мА⋅ч
  • вес 168 г, ШxВxТ 75.40x158.70x7.30 мм

Цены на Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One

Отзывы на Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
24 января 2021
4
Достоинства:

1) Размер оптимальный. И удобно носить в кармане, и не слишком маленький экран. 2) Быстро открываются и работают приложения. 3) Хороший, громкий звук динамиков. 4) Хорошо держит заряд.

Недостатки:

1) 32 Г - мало. Память быстро заполнилась. 2) Не получается подключиться через шнур к компу и ноуту. 3) microSD карту не увидел, хотя в других моих смартфонах карта читалась.

Комментарий:

Зарядки 100% мне хватает на целый день. Например: утром 6.30 - 100%, вечером в 19.00 - 30%. Хотя использую часто в течении дня. После, примерно года использования решил заменить мелодию звонка очередной раз. Звук вызова исчез совсем. Специалисты посоветовали максимально очистить память и поставить штатный вызов небольшого объема. Тоже не помогло. Затем. после нескольких попыток, появился звук вызова типа " Бум-Бум.....". Этот звук я и оставил. Хоть какой-то сигнал вызова слышно.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
08 декабря 2020
4
Достоинства:

Экран, батарея, качество сборки, комплектация.

Недостатки:

Производительность.

Комментарий:

Вполне себя хороший смартфон, полностью оправдывает свой функционал за свои деньги.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
13 октября 2020
5
Достоинства:

Надежный, качественный, удобный (экран, батарея, железо)

Недостатки:

Слабоватая камера часто не получаются снимки у самунга хуавей яблока в режиме автомата снимки лучше (в той же ценовой категории)

Комментарий:

сбалансированный цена качество передали в третьи руки уже (а он все работает)))

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
01 сентября 2020
3
Достоинства:

Хороший и яркий Экран, производительность.

Недостатки:

Камера, со временем перестала держать батарея, хватает на пол дня среднего использования.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
20 апреля 2020
3
Достоинства:

Хорошая камера, низкая цена, большой объем памяти, большой экран

Недостатки:

Лагает в играх (особенно на зарядке), глючит, фризит, сильно нагревается.

Комментарий:

Не рекомендую вам брать данный смартфон. Лучше купить хонор или же немного доплатить и купить самсунг.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
14 марта 2020
5
Достоинства:

Отличная камера, большой экран, качественный дисплей.

Недостатки:

Слабый аккум, со временем начинает подвисать, бывают косячные обновы прилетают

Комментарий:

В общем как и говорят топ за свои деньги, брал в том году за 13 с копейками, отличный телефон, аккума не хватает ему, быстро садится относительно, но в остальном вполне себе хороший бюджетник.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
08 ноября 2019
5
Достоинства:

"Голый андроид" - главный критерий, по которому я сделал выбор в пользу этой модели. Понравилась камера, хотя, возможно, я и ожидал большего. В любом случае, снимки для телефона этого ценового сегмента очень хорошие! Странно, что некоторые жаловались на сканер отпечатка пальца, у меня он работает молниеносно. Экран яркий, сочный. Звук хороший (опять же, за эти деньги). Эстетически приятный. Цена\качество - на высоте.

Комментарий:

Телефон у меня пару дней. Первое впечатление - отличное. Позже дополню свой отзыв.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
05 сентября 2019
4
Достоинства:

- Очень приятный, четкий, большой экран; - удобный считыватель отпечатков пальцев; - удобное расположение элементов управления, приятный на ощупь металлический корпус (в этом ценовом сегменте, реально очень круто); - частые обновления Андроида; - легкие приложения просто летают; - камеры очень не плохие, можно делать хорошие снимки (есть пару но...); - 2 симки; - Type-C зарядка; - приемлемая цена; - огромнейшее количество аксессуаров, причем очень дешевых.

Недостатки:

- Выпирающая камера (рамка быстро затирается, нужен специальный чехол); - на корпусе быстро появляются какие то пятна,которые еще и фиг уберешь; - отсутствует миниджек, нужен переходник; - со считывателем отпечатков редко, но происходит какая то жесть, ни в какую не хочет принимать отпечаток, приходится разблокировать в ручную, и потом он опять работает, парадокс; - со связью тоже какие то проблемы, иногда пропадает сеть в самом центре города у основной сим карты; - автономность слабовата, хотелось бы больше, но что есть то есть, почему у лайт версии лучше - непонятно; - абсолютно никакой стабилизации, приходится делать по 10 фото чтобы выбрать наиболее четкую фотографию; - кто бы что не говорил, но лаги и фризы иногда происходят, и телефон приходится раз в пару недель перезагружать; - рамки большеваты, у лайт версии лучше; - мне 32 ГБ маловато, хотя и не сказать, что у меня много приложений и фото; - 2 решетки под динамики, хотя он там по сути только один. Опять же некоторые из недостатков можно спустить на очень малую стоимость, однако в этом ценовом сегменте, таки можно найти экземпляры в которых таких недостатков не будет не будет.

Комментарий:

Выбирал телефон с возможностью использования 2х симок, и что нибудь недорогое, чтобы если, что было не жалко убить, ибо использую его также в рабочих целях. Телефон шустрый и очень даже приятный эстетически. Экран, прям очень классный, яркий и четкий, хотел себе без каплевидного выреза. Миниджека нет, по этому сразу взял беспроводные наушники. Также взял пару чехлов с али, благо очень дешевые. Фото получаются очень красивые, но опять же стабилизация никакая. Также есть много мелочей недочетов, но они возникают редко, за счет чего не обращаешь на них внимание. В общем, за свои деньги очень достойный телефон

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
25 августа 2019
5
Достоинства:

1. Производительность 2. Экран 3. Быстрая зарядка 4. Ненавязчивый дизайн 5. Цена 6. Хорошая камера как фронтальная так и основная.

Недостатки:

Их не много 1. Не очень сильная батарея 2. Не приятное вибро, но это лично как мне кажется.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 4/32GB Android One
08 июля 2019
4
Достоинства:

Все заявленные характеристики соответствуют действительности.

Недостатки:

На шестом месяце работы аппарат внезапно выключился. Не падал, не сдавливался. Перезагрузка не помогла. Как только перезагрузка заканчивалась, аппарат снова выключался. Заряд был не менее 60 процентов. Через несколько часов телефон заработал снова. Никаких манипуляций с аппаратом не производилось. В сети описания такой проблемы не нашел. Возможно особенность конкретной модели. В остальном аппарат достойный.

Похожие предложения