Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android OneXiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android OneXiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android OneXiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android OneXiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android OneXiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One

Обзор Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.84", разрешение 2280x1080
  • двойная камера: 12 МП, 5 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 3 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 178 г, ШxВxТ 71.68x149.33x8.75 мм

Цены на Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One

Отзывы на Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
05 мая 2021
5
Достоинства:

- Сенсор - Скорость работы - Можно удалить почти все приложения - Скорость зарядки - Емкость аккумулятора

Недостатки:

- качество снимков среднее, для работы пойдет стройку фоткать, документы надо внимательно проверять на снимках. Акселерометр во время фотографирования документов может перевернуть фотку.

Комментарий:

Телефон отличный, обновления прошивки до 2021 г. выходили каждый месяц с момента покупки 2019 г. Не тормозит, заряжается быстро, хватает на 2 суток при поездке, если только звонить и посматривать новости.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
02 апреля 2021
5
Достоинства:

Хороший функционал. Доступная цена. Высокое качество.

Недостатки:

Не заметил

Комментарий:

Телефон оправдал мой выбор. Отец пользуется уже 3 года и никаких проблем. Даже (кстати) аккумулятор не требует замены.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
08 февраля 2021
4
Достоинства:

компактный не лопата дизайн как айфон.

Недостатки:

пока не нашел

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
08 февраля 2021
5
Достоинства:

Мне понравилось все в этом телефоне купил в 2018 году. Сегодня 8 февраля 2021 года. Те кто пишут отрицательные отзывы. Хочу вам сказать что нет идеального телефона. Да и вообще нет в мире вещи без изъянов. Просто нужно аккуратно пользоваться Мне сейчас 27 лет. Я всё это. Время телефон только так использовал. Игры, музыка, интернет. И так далее... Экран целый не одной царапины. Так что Телефон классный. Хочу продать и купить модель по новее. Но мне так жалко с ним расставаться. Он мне служит Верой и правдой. Есть глюки редко. Но он работает у меня 3-й год. Так что я не обращааю на это внимание.

Недостатки:

Нету и не было. За все время использования.

Комментарий:

Я рад что Купил эту модель в 2018 году.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
17 января 2021
5
Достоинства:

батарея, дисплей не большой, 2 сим + флешка, в кармане не торчит

Недостатки:

мен всё устраивает, я его сильно не нагружаю

Комментарий:

камера снимает видео в 4К, если приложение стороннее уствновить

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
05 января 2021
5
Достоинства:

Скорость работы, быстрый отклик на действия, эргономика, ооочень долгий заряд.

Недостатки:

Нет. Разве что кому то не понравится отсутствие NFC

Комментарий:

Ходил год с этим телефоном, потом потерял. На замену купил более современный mi 9 4/64 и знаете что? В итоге сдал его обратно и пошел искать Б/У a2 lite т.к. в продаже его уже нет, но в данной ценовой категории вы лучше не найдете, т.к. все китайские бюджетники оснащены своими оболочками которые люто жрут систему, пихают ненужный предустановленный софт, а иногда лёгкую рекламу, за счёт чего более старый телефон НО на чистом Андроиде работает в несколько раз быстрее(без преувеличения), чем современные собратья. Очень рекомендую к покупке. +IPS экран среднего размера, позволяет работать аппарату двое суток в спокойном режиме и сутки в постоянном использовании без зарядки.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
27 декабря 2020
4
Достоинства:

Цена Экран Автономность Производительность

Недостатки:

Для меня: нет возможности включения режима энергосбережения по расписанию

Комментарий:

Читал до покупки отзывы, сомневался в покупке, но вспомнив, что мне нужен телефон для звонков и интернета выбор пал на него. Отображение процентов заряда в моноброви настраивается, распознавание по лицу тоже. Купил за 9000 и считаю, что телефон отрабатывает свои деньги, смысла в покупке 4/64 не вижу (можно лучше найти). В руке лежит удобно, бампер в комплекте отличный, не скользит, вес в 180 грамм и микроюсб не раздражает)) Берите, не пожалеете!

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
20 декабря 2020
5
Достоинства:

Достойный телефон, хорошо держит заряд, не глючит

Недостатки:

Камера не очень, слабовата

Комментарий:

Пользуюсь 2,5 года, не разочаровалась, прекрасный телефон!

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
26 ноября 2020
2
Достоинства:

Процессор

Недостатки:

Ужасный телефон, через неделю начал тормозить, не переваривает сд карты, куча ошибок постоянно, спустя год отваливается все, нагревается, появляются артефакты на экране, не тянет даже простые игры. Полный отстой, вообще не стоит своих денег, брал за 15к два года назад. Сейчас почти кирпич. Не покупайте, даже за 5000 рублей, полное гг, выкинете деньги на ветер. Потому что быстро сломается.

Отзыв о Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB Android One
22 июля 2020
1
Комментарий:

После обновления до 10ки = телефон перестал быть смартфоном. огромная подстава от производителя.

Похожие предложения