Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GB
Xiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GBXiaomi Mi Max 128GB

Обзор Xiaomi Mi Max 128GB

  • экран: 6.44" (1920×1080)
  • оперативная память: 4 ГБ
  • память: 128 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 16 МП
  • аккумулятор: 4850 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 652 MSM8976
  • SIM-карты: 2
  • операционная система: Android 6.0
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 4.1
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 203 г

Цены на Xiaomi Mi Max 128GB

Отзывы на Xiaomi Mi Max 128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Max 128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
8 июня 2018 г.
5
Достоинства:

Всё сбалансированно

Недостатки:

Недостатков за такую цену нет.

Комментарий:

Довольно приличный экран, оперативки хватает для всего, аккумулятора в режиме телефона реально хватает на 3 дня , в режиме интернет весь день - 50% заряда есть к 21-00. Процессор не топовый, но со своими задачами справляется.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
3 мая 2018 г.
5
Достоинства:

Качественная сборка, чёткий экран, работают все приложения без тормозов и без глюков, всё быстро.

Недостатки:

После 2-х лет работы отказал экран. Полностью погас и какой ужас, ведь память внутренняя и вытащить свою информацию невозможно. Пришлось покупать и менять экран. При разборке проявилась ещё одна засада, пластиковый корпус! Как это? Ведь заявлено производителем металл! Это-обман, или подмена характеристик? Как теперь доверять тому, что в описании?

Комментарий:

Xiaomi медленно скатывается вниз рейтинга, а ведь мог быть лучшим.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
23 апреля 2018 г.
5
Достоинства:

Производительность, сравнимая с ноутбуком Большой яркий экран Долго держит заряд Металлический корпус Частые обновления софта, прекрасная оболочка Mi Можно поменять функции кнопок местами, что очень удобно, если привык что возврат это левая

Недостатки:

Камера мне нравится, а вот звук пишет довольно спресовано, пение на него записывать нежелательно, искажает звук Иногда начинает самопроизвольно перезагружаться (не критично вообще, как по мне) Без чехла он очень тонкий и скользкий Без защитного стекла пользоваться не стоит, у меня после падений стекло защитное все потрескались, хорошо что оно было Вездесущий сдвоенный слот ( Нет меню, но я сделала для иконок дальний рабочий стол, и это не мешает

Комментарий:

Выбирала телефон очень тщательно, и нисколько не жалею! У меня зрение слабое, и этот экран идеален К размеру телефона рука за пару дней привыкает, поначалу он кажется огромным, а потом не понимаешь как же иначе Он прекрасно тянет много приложений: большие гугл-таблицы, сайт x-minus, об которые старые телефоны спотыкались Хорошо тянет много приложений одновременно, не подвисает вообще Держит заряд, весь день, и это при хроническом 4g У него прекрасный софт очистки, не надо ставить дополнительно Я вообще не парюсь какие ставить программы и сколько, и какие файлы хранить - ресурсов полно Это мой офис, который очень помогает в работе, надёжный и производительный Покупала в магазине Сибми, потому лично у меня проблем с русификацией и прошивкой нет, многие друзья по моему совету тоже у них купили, вроде как официальный представитель в Сибири, и потом отвечали терпеливо на мои вопросы по непонятной новой оболочке В принципе это Apple на Андроиде, я бы так сказала, софт у него эппловский Кстати, при разговоре по Скайпу через фронтальную камеру Вы просто красавица! Встроенный Фотошоп в реальном времени, это очень приятно) Зарядка к нему подходит только скоростная, иначе будет 10 часов заряжаться. Родная зарядка отличная, но я ее как-то уронила, и она потеряла свои скоростные свойства.... Пришлось менять Кино, Ютуб, игры отлично тянет В любом телефоне есть глюки, но этот меня очень радует уже больше года, и нет никакого желания искать ему замену. Мой надёжный помощник, который помог мне много заработать за это время и много раз выручал У меня нет тех проблем с телефоном, которые есть у многих знакомых Очень рекомендую! Даже если не эту модель, то сяоми в принципе

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
26 марта 2018 г.
3
Достоинства:

если не считать описанных ниже недостатков, то аппарат просто мечта. оценка такая потому, что ненадежность один самых важных параметров устройства и здесь явная проблема.

Недостатки:

глобальный недостаток это ненадежность аппарата. около полугода использования, не ронял, не топил, носил в кармане брюк в бампере, все было просто отлично, пока в один прекрасный день не погас экран. Сам аппарат работал, принимал звонки иногда включался экран, но все реже были промежутки времени пока он окончательно не погас. Начал глючить на 7 месяце. Починили по гарантии, удостоверились что не утопленник. Причину проблемы не смогли пояснить . После починки, аппарат снова заглючил спустя два месяца! Иногда, самопроизвольно нажимались клавиши (три внизу, подсвечиваемые). Сначала редко, потом часто, так что невозможно было пользоваться аппаратом. Раскрутил, переткнул шлейфы, проблему это не решило. Через месяц-полтора вообще перестали работать. Тач и экран работают исправно. Поставил приложения для эмуляции софтовых кнопок, пока так хожу, выбираю новый смарт. Грустно все это. Можно было бы все объяснить моим везением, если бы не одно но. Посоветовал брату ранее брать такой же, еще до глюков. У него Mi Max 2 с 64GB и проблема с батареей, перестала совсем держать заряд и... мерцать экран иногда начал... Это просто отстой, а не качество. Его смарту нет и года!!! P.S. однажды, стал медленнее работать, с задержками довольно ощутимыми, графика рваная. Отключил все из автозапуска, перезагрузил, но проблема осталась. Долго пытался решить проблему и заглянул в монитор CPU-Z, там работающих ядер из восьми было только 4, при нагрузке (гонял тесты) подключалось еще пара ядер, оставшиеся два ядра вообще мертвые... После очередного обновления производительность стала на уровне, все стало заметно лучше, без нареканий. Посмотрел опять CPU-Z. Работали уже шесть ядер и в зависимости от нагрузки менялась частота, но оставшиеся ядра не подключались. Где два ядра?

Комментарий:

Этот аппарат по ощущениям, если бы не качество, просто фантастический!

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
30 ноября 2017 г.
5
Достоинства:

Цена качество, подробностей нет так как время использования небольшое (две недели)

Недостатки:

Время эксплуатации тел. две недели недостатков пока не обнаружил.

Комментарий:

Пока все нравится.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
29 ноября 2017 г.
5
Достоинства:

Огромный экран быстрота действий цена очень гуманна

Недостатки:

Камера , даже после 6s яблока Не очень Селфи не делаю, а вот основная по сравнению с 6s смазанней и цвета не те, и после вывода на 65” дюймов тв разница оч видна

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
12 октября 2017 г.
5
Достоинства:

Экран, камера, все быстро, нареканий никаких. Пока надеюсь.

Недостатки:

Пока никаких нет. Жалко нет в черном или темно-синем цвете.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
20 июля 2017 г.
5
Достоинства:

большой и яркий экран,скорость,очень емкая батарея которая очень долго держит заряд, хорошее качество съемки, очень много всяких функций

Недостатки:

вилка очень громоздкая,но я заряжаю через USB и вилка от моего самсунга подходит

Комментарий:

срок эксплуатации не большой, пока меня все устраивает,овладевать навыками буду постепенно, мне все нравится, меню очень простое, люблю большие экраны, цена очень отличная для меня,потому что я люблю часто менять телефоны и планшеты,давно пользуюсь самсунгами, но они стали халтурить и качество оставляет желать лучшего, а цена заоблачная, кто еще думает-за такие деньги нужно брать!!!!

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
22 июня 2017 г.
5
Достоинства:

Все что есть в этом смартфоне - одни сплошные достоинства. Память, процессор, стекло, батарея, быстродействие.

Недостатки:

Намой взгляд их нет...

Комментарий:

Пожалуй это лучший смартфон, в особенности в соотношении; цена/качество/возможности. Размер может быть не каждому подойдет, но если руки крупные, то самое оно)

Отзыв о Xiaomi Mi Max 128GB
9 июня 2017 г.
5
Достоинства:

Брал у официалов ru-mi.com доставкой сдэк. Доставили за 2 дня. Персонал очень приятный. О самом телефоне. Очень большой и очень яркий экран. Размер конечно на любителя. Гигантское хранилище на 128 гигов, я забыл что такое флешки. Как получил сразу обновился по воздуху. Батарею держит на ура. Рекомендую.

Недостатки:

Я бы не отказался от nfc, но это мелочь.

Комментарий:

Номер заказа на сайте ЖС-65244.

Похожие предложения