Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Max 2 32GB
Xiaomi Mi Max 2 32GB
Xiaomi Mi Max 2 32GB
Xiaomi Mi Max 2 32GB
Xiaomi Mi Max 2 32GB
Xiaomi Mi Max 2 32GB
Xiaomi Mi Max 2 32GBXiaomi Mi Max 2 32GBXiaomi Mi Max 2 32GBXiaomi Mi Max 2 32GBXiaomi Mi Max 2 32GB

Обзор Xiaomi Mi Max 2 32GB

  • Android 7.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.44", разрешение 1920x1080
  • камера: 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 5300 мА⋅ч
  • вес 211 г, ШxВxТ 88.70x174.10x7.60 мм

Цены на Xiaomi Mi Max 2 32GB

Отзывы на Xiaomi Mi Max 2 32GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Max 2 32GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
13 сентября 2021 г.
5
Комментарий:

Классный смартфон,итого купил 3 телефона, себе, брату, жене, все довольны.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
18 апреля 2021 г.
4
Достоинства:

Большой экран

Недостатки:

Быстро разряжается, телефон новый, но заряда хватает максимум на полтора дня. Иногда перестает реагировать нижняя половина экрана.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
23 сентября 2020 г.
5
Достоинства:

Отличная батарея. Экран просто прекрасный, все видно на солнце, огромный!

Недостатки:

Слишком тонкий, пришлось купить чехол, чтобы держать удобнее было.

Комментарий:

Советую использовать родную зарядку только если нужно зарядить быстро, а на ночь ставить на обычную. На быстрой зарядке родной аккумулятор у меня сдох за год. Сейчас заряжаю другой, уже полтора года, емкость не уменьшилась.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
3 сентября 2019 г.
3
Комментарий:

Сломался после полугода использования.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
11 августа 2019 г.
5
Достоинства:

Мне подарил муж на 8 Марта, сначала жутко расстраивалась,что не привыкну к большому размеру, а сейчас думаю как я без него обходилась! Супер телефон!!!!!!!!!

Комментарий:

У меня 64 Гб

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
31 января 2019 г.
4
Комментарий:

Очень довольна. Первое время мешал размер, но сейчас привыкла и нормально получается пользоваться даже одной рукой. По функционалу- он мне полностью заменяет планшет или ноутбук. Можно смотреть фильмы, работать с документами, монтировать фото и видео. Из недостатков(чего не хватает лично мне)- качества фото и видеокамеры. Хорошо снимает только днём на солнечном свете, если хоть немного пасмурно, снимки уже не очень... А так ставлю 4+

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
26 января 2019 г.
5
Достоинства:

Супер-пупер батарея. Большой отличный экран. Корпус металл. Производительность.

Недостатки:

Не камерофон

Комментарий:

Приобрел сие чудо в сентябре 2017 за 16к. Ненарадуюсь до сих пор. Приложения и интернет в хроме "летают", при этом он не греется как печка, благодаря холодному Snapdragon 625. Большой экран делает инет серфинг и просмотр фильмов и видео более удобным. Главная фишка это, конечно, батарея. У меня заряда хватает до сих пор на 3 полных дня при условии использования мобильного инета (еще остается порядка 15-20%) и это отличный показатель на сегодняшний день. Для любителей "тяжелых" мобильных игр телефон не подойдет - ибо пробовал танки, они "летать" будут только на низких настройках (сам пк геймер). Камера при плохой освещенности - не фонтан, но днем фото получаются очень даже хорошие.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
20 декабря 2018 г.
5
Достоинства:

Ёмкий аккумулятор, большой экран, не виснет

Недостатки:

не обнаружено

Комментарий:

полностью доволен, идеальный телефон за такие деньги

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
29 октября 2018 г.
5
Достоинства:

Отрабатывает свои деньги на 100%.

Недостатки:

Камера хуже чем на Mi Max1, звук через наушники не очень.

Комментарий:

В целом отличный смартфон,только вот камера и звук не очень.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 2 32GB
17 октября 2018 г.
4
Достоинства:

Большой, стильный, мощный.

Недостатки:

Плохой приём интернета из-за экранирующего металлического корпуса.

Комментарий:

Лучше бы был корпус пластмассовый. У Mi max первого лучше прием из за наличия пластмассовых вставок где расположены антены .

Похожие предложения