Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
Xiaomi Mi Max 3 6/128GBXiaomi Mi Max 3 6/128GBXiaomi Mi Max 3 6/128GBXiaomi Mi Max 3 6/128GBXiaomi Mi Max 3 6/128GBXiaomi Mi Max 3 6/128GBXiaomi Mi Max 3 6/128GBXiaomi Mi Max 3 6/128GBXiaomi Mi Max 3 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi Max 3 6/128GB

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.9", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 12 МП, 5 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 636
  • память 128 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 5500 мА⋅ч
  • вес 221 г, ШxВxТ 87.40x176.15x7.99 мм

Цены на Xiaomi Mi Max 3 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi Max 3 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Max 3 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
30 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Все, экран большой, быстрая зарядка, не греется при играх в пабг я по долгу играю и заряд держаться на целый день, а если не играть и видосики не смотреть то наверно неделю заряд держит.

Недостатки:

Не могу найти в продаже чтобы ещё купить, все хорошее уходит.

Комментарий:

Мне 39 и сколько у меня было смартфонов, это самый лучший из всех.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
27 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Не ожидал, что так быстро доставят!

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Очень удобно, спасибо за сервис!

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
26 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Быстрота

Недостатки:

Зарядка с переходником

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
22 октября 2021 г.
5
Комментарий:

Это лучший аппарат, который доводилось иметь. Жаль, безнадежно устарел.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
3 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Экран, батарея, производительность, объём памяти. и вот прошло 2 года и я расстался с этим аппаратом. отдал жене. какие теплые чувства так и не изменились: экран по прежнему вне конкуренции. батарея держит хорошо. встроенной памяти достаточно. прошивка вполне достойная, проработана хорошо. сканер отпечатков работает безупречно!

Недостатки:

что меня достало спустя 2 года: нет NFС (!!!!!!!!) - этот недостаток и стал основной причиной расставания. камера слабовата. оперативки 6 гиг уже не хватает. рамка экрана уже не должна быть такой толстой сверху и снизу. нет разблокировки по лицу.

Комментарий:

Долго думал, брать ли эту "лопату". Но по работе встала необходимость мониторить экран ноута через тимвивер и это было последним аргументом. Теперь я спокойно вижу 17 экран ноута на смартфоне, и даже пользуюсь мышкой при необходимости. Кроме этого конечно любой навигатор, просмотр видео или фото выглядят так как никогда я не видел. 6,9 экран это реально круто. Теперь я вообще не воспринимаю другие телефоны, настолько быстро привыкаешь к такому шикарному экрану. Так вышло что я купил этот телефон и сразу уехал в отпуск, в путешествие. Так что он прошел экспресс проверку. Он спокойно справился с запущенным одновременно яндекс, 2гис, и мапсми навигаторами, при этом он снимал на камеру и во время всего этого не вздрогнув отвечал на звонки по вацапу. После суток путешествия по незнакомой местности без подзарядки он выжил с зарядом 60% (все навигаторы+музыка+фото+видеосъёмка). Объём памяти позволяет просто забыть про неё и про идею ставить какието флэшки. Размер девайса требует небольшой перестройки привычек. Ношу в сумке или во внутреннем кармане. Конечно нескользкий чехол. Носить в руке надёжнее как небольшую папочку. И всё же я его взял и ни разу не пожалел. Я думаю это специфический аппарат для тех кто профессионально использует смартфон для работы. Остальным он покажется неоправданно неудобным. ДОПОЛНЯЮ! спустя 2 года аппарат уже устарел, при всём моём к нему уважении. жаль что не сделали 4е поколение, взял бы не задумываясь, если б все недостатки устранили.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
25 сентября 2021 г.
4
Достоинства:

Долговечность. Каждый день использую в играх, по 12 часов, и за 1.5 года он ещё не умер.

Недостатки:

Камера.

Комментарий:

Хороший телефон, на долго хватит.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
16 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Рабочий смартфон, система обновилось как надо.

Недостатки:

Из6ачально аппарат быс сделан для Китая.

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
8 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Размер экрана, батарея, производительность

Недостатки:

нет nfc.

Комментарий:

Другой даже не хочу. Для моих задач хватает. Жаль не водонепроницаемый)

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
21 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Понравилось всё, размер экрана... И так далее...

Отзыв о Xiaomi Mi Max 3 6/128GB
20 августа 2021 г.
1
Достоинства:

Широкий экран! Не узкий как у многих, а именно широкий! Шустрый процессор, достойная автономность.

Недостатки:

Ужасный звук из телефонного динамика, постоянное эхо на том конце провода

Комментарий:

Как планшет аппарат достойный, а так основная функция телефона там капитально хромает

Похожие предложения