Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Mix 128GB
Xiaomi Mi Mix 128GB
Xiaomi Mi Mix 128GB
Xiaomi Mi Mix 128GB
Xiaomi Mi Mix 128GBXiaomi Mi Mix 128GBXiaomi Mi Mix 128GB

Обзор Xiaomi Mi Mix 128GB

  • Android 6.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.4", разрешение 2040x1080
  • камера: 16 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 821 MSM 8996 Pro
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 4400 мА⋅ч
  • вес 209 г, ШxВxТ 81.90x158.80x7.90 мм

Цены на Xiaomi Mi Mix 128GB

Отзывы на Xiaomi Mi Mix 128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Mix 128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
28 февраля 2020
5
Достоинства:

Шикарный вид, экран супер. Производительность отличная. Не висит, не лагает (но кроме тестов не играю)

Недостатки:

Пользуюсь с мая 2018. Батарейка живёт меньше дня. Нагрузка постоянная, телефон, карты, соцсети, интернет, почта. Батарейка живет не больше 6 часов. Изначально было лучше, но не сильно. Фото в плохом освещении ниже среднего. Фронтальная камера вообще беда. Нельзя стереть гугл приложения Почему то при разговоре по телефону включает экран и постоянно что-то нажимается.

Комментарий:

За исключением указанных недостатков, телефон чудесный! За внешность можно простить очень многое. Память 128 ГБ - за почти 2 года использования - половина свободна, при этом не надо постоянно что то стирать. NFC работает отлично. Только с тройкой не разобралась как её туда впихнуть. GPS норм, слышно нормально. Экран отличный, однако 2016 год выпуска уже ощущается: mi8lite и mi note 3 намного эффектнее что ли.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
04 августа 2019
5
Достоинства:

1. Экран 2. Полезная площадь экрана 3. Производительность 4. Материалы корпуса 5. Смешная цена (покупал в районе 2017 года за 25к) 6. Премиальный вид 7. Легкая оболочка, не перегруженная мусором

Недостатки:

1. Хоть аккумулятор и емкий, автономность средненькая 2. Объективно слабая камера 3. Слабый динамик (+-, т.к. разговаривал в основном по гарнитуре)

Комментарий:

Ходил с ним около двух лет. Сейчас поменял на OnePlus 7 Pro. Смарт (2016 года) был настолько крутой, что до последнего момента оставался актуальным. И останется еще как минимум на 1-2 года. Несколько раз незнакомые люди интересовались девайсом. Носил без пленки и чехлов, из-за материалов и внешнего вида. Альтернатив по этим критериям, ИМХО, до сих пор нет. 7 Pro и айфоны смотрятся бедно рядом с ним. На 2019 по полезной площади экрана он все еще даст фору многим девайсам.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
24 января 2019
5
Достоинства:

Отличный экран, очень приятный на ощупь и внешний вид. Интерфейс MIUI10 без нареканий

Недостатки:

Греется сильно на тяжелой 3d графике, включается троттлинг и процессор уже не тянет, появляются тормоза. Частично решается подкруткой настроек этого самого троттлинга (нужен рут).

Комментарий:

Камера так себе по современным меркам, но я знал это покупая аппарат. При хорошем освещении фоткает вполне сносно.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
21 июля 2018
5
Достоинства:

Мне понравилось всё. Сравнивая с Sony Xperia Z Ultra (которая, кстати, работает до сих пор в качестве планшета, GSM-модуль отказал), - мне понравился аппарат. Нет захламленности софта, как это было на Sony. Премиальное качество сборки,- ничего не люфтит, не скрипит. Хорошая, по цветопередаче, IPS-матрица. Мощный процессор за адекватные деньги. И, конечно же много (128 Гб) внутренней памяти, что актуально для установки игр на андроиде. Разговорный динамик "которого нет",- всё слышно прекрасно (это касается тех троллей в интернете, что пишут, что у Xiaomi Mi Mix всё плохо).

Недостатки:

Мне показалось, что рабочая часть экрана чуть меньше, чем у Sony Xperia Z Ultra (6,4 дюйма). Линейкой не мерил,-пусть этот факт будет на совести маркетологов Xiaomi.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
20 мая 2018
3
Достоинства:

Экран

Недостатки:

Не работает nfs, ни с какими приложениями, на гугле это устройство не сертифицировано. Предполагалось использовать как мобильный билет, но увы. Камера фиговая. Аккум небольшой емкости

Комментарий:

Стекло подобрали не по размеру экрана. Очегь портит вид и во время перелистываний цепляешь о край стекла.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
21 сентября 2017
5
Достоинства:

Экран, зеркальный керамический корпус, производительность, камера(для фото лучшего качества есть Никон).телефон мечта. Выглядит шикарно, не такой большой засчет отсутствия рамок. Телефон брала в видеошопере. Выбирала между айфон 7+, ми микс, Самсунг с8+. Жалко такой телефон держать в чехле, заказала защитные стекла

Недостатки:

Царапается корпус, не привычно отсутствие динамика

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
20 июня 2017
5
Достоинства:

Экран,батарея просто не убиваемая,неплохой звук динамика и наушников, быстродействие системы. Снапдрагон 821 норм тащит.

Недостатки:

Почему то не работает будильник, пришлось ставить сторонний с маркета.

Комментарий:

Хотел купить ми5с плюс, попросил в магазине для сравнения включить ми микс и ми5с плюс. Микс дали посмотреть первым, после включения ми5 даже смотреть не захотел. В экран просто влюбился.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
11 февраля 2017
3
Достоинства:

Приобрёл телефон Xiaomi Mi Mix 128Gb я очень даволин заказом

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 128GB
22 декабря 2016
5
Достоинства:

1)разрешение экрана 2)аккумулятор держит больше суток даже при активном использовании 3)работает плавно без нареканий

Недостатки:

до этого пользовался mi5, камера была лучше, чем у этой модели.

Комментарий:

в остальном все супер, телефон стоит своих денег

Похожие предложения