Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2 6/128GBXiaomi Mi Mix 2 6/128GBXiaomi Mi Mix 2 6/128GBXiaomi Mi Mix 2 6/128GBXiaomi Mi Mix 2 6/128GBXiaomi Mi Mix 2 6/128GBXiaomi Mi Mix 2 6/128GBXiaomi Mi Mix 2 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB

  • Android 7.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.99", разрешение 2160x1080
  • камера: 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3400 мА⋅ч
  • вес 185 г, ШxВxТ 75.50x151.80x7.70 мм

Цены на Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
29 декабря 2020
5
Достоинства:

Мне кажется это идеальный телефон. Потрясающий дизайн и запас быстродействия. Какой же он приятный когда берешь его в руки, керамика превосходная. Качественный аппарат по всем критериям.

Недостатки:

Скользкий. Без чехла выпадает из рук. Металлическая рамка вокруг телефона из мягкого металла, довольно быстро сминаются углы. Неудобное расположение фронтальной камеры (можно привыкнуть).

Комментарий:

Жаль что ничего похожего уже не производят. Mi MIX2S великолепные дизайнерские телефоны и с классной начинкой. Следующие версии лишены "души" и вкуса.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
27 декабря 2019
5
Достоинства:

Прекрасный аппарат. Хорошо выглядит, IPS экран, ни разу не подвел за почти два года активной эксплуатации, все еще получает обновления.

Недостатки:

Батарейка за два года подустала, хотя это вполне логично

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
05 декабря 2018
5
Достоинства:

Мощный процессор, тянет пабг на максимальных 55-60 фпс (фпс разблокировал с 40 до 60 с помощью PUB Gfx Tool). ОЗУ хватает, всегда свободно 3 гб из 6, чего для мобильных игр хватает с головой. Троттлинг процессора есть, но только если играть в пабг и другие очень сложные 3д игры (wotb не в счёт, она не греет проц), например пабг, асфальт 9, лучше играть без защитной крышки/бампера, без них процессор нормально охлаждается, хотя и не самый холодный. Камера приятно удивила (да, угол обзора не лучший): есть полноценный ручной режис съёмки, ночью можно делать отличные кадры с помощью выставления S (время открытия затвора матрицы) на ½, 1, 2, 4 секунд, но при выставлении на 2 сек и выше нужен штатив, т.к. от смазывания фото не помогает оптическая стабилизация, её присутствие, кстати, тоже порадовало. Лично мне камера зашла, хоть смартфон и не камерофон. Экран хороший, без чёлки, т.к. телефон вышел раньше айфона Х. Порадовал Qualcomm Quick Charge 3.0, утром за полчаса, пока собираюсь, смартфон заряжается с 20% до 70-80%. Также порадовал дизайн коробки, просто лакшери :) Тип памяти - UFS 2.1, очень быстрая, поддержка USB 3.0 благодаря наличию порта USB Type-C. Отличный беспроводной (по блютузу) звук, скорее всего, проводной звук тоже отличный, но проверить не могу, мои проводные наушники почти сдохли. Я брал телефон за 27К 20 июня (в интернет-магазине). На Mix 2S просто не хватило денег, а 64 гига встроенной мне было бы мало. Но покупкой всё равно доволен. Это первая моя крупная покупка, о которой я не жалею :)

Недостатки:

Не очень широкий угол обзора камер - фронталки и основной, но я не для фоток покупал, а для пабга, с чем смартфон явно справляется. Играть в пабг лучше без защитной крышки или бампера, чтобы процессор полноценно охлаждался через алюминиевый обод. Расстроило отсутствие 3.5мм разъёма под наушники, но вы можете купить раздвоитель (провод type-c type-c + mini-jack) . Отсутствие мини-джека (под наушники) подтолкнуло меня на покупку беспроводных наушников :)

Комментарий:

Если хотите взять повербанк и чтобы была быстрая зарядка, берите тот, который поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0. У меня был павербанк Xiaomi (кто бы сомневался) Powerbank 2 (или 2c) 20000, но, к сожалению, плата замкнула из-за очень (очень-очень) нестабильного вольтажа розеток в деревне, вышли из строя, кстати, зарядник самсунг 5в 2а и дефендер (5в 1а + 2.1а). Даже 27к не жалко отдавать было, а сейчас он стоит от 21к, но, на мой взгляд, лучше взять Mi Mix 2S (6/128), т.к. там лучше камера и разблокировка по лицу ну и, естественно, процессор следующего поколения после Snapdragon 835 - Snapdragon 845.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
22 ноября 2018
5
Достоинства:

Экран супер, скорость работы- супер, аккум хватает на 5,5часов экрана в течении дня до 00.00, ничего не глючит не тормозит. Это третий xiaomi- никаких нареканий. Нравится штатный чехолчик, смарт не толстеет от него.

Недостатки:

Перестала работать быстрая зарядка, позже оказалось, что купленный на али кабель "Original" совсем не original и перестал через месяц заряжать как надо. Нашел родной кабель и все ок!

Комментарий:

На данный момент спустя год даже менять не хочу, так как всем устраивает.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
18 октября 2018
5
Достоинства:

Отличный дизайн - компактный телефон с огромным дисплеем. Яркий дисплей, не слишком прожорливый. По работе никаких нареканий - всё шустро, не зависал за почти полгода ни разу. Родной чехол очень компактный и хорошо защищает. Чехол я смог расколоть об асфальт, но телефон не пострадал.

Недостатки:

Экран легко царапается, нет ИК-порта. Олеофобное покрытие быстро стирается.

Комментарий:

Очень достойный аппарат, жаль что купил его новинкой - сейчас цена намного адекватнее.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
29 марта 2018
5
Достоинства:

Красивое "тело", шикарное "окно" в мир, быстрый отклик.

Недостатки:

Керамика. 1 - скользко, ползает по столу/бумагам; 2 - таки зашаркивается. Не критично, но осадочек остался :). А в штатном чехле не так красиво, хотя чехол - надо отдать должное - вполне под стать самому телу. И да, пальчики на нем остаются в огроменном количестве. Чехол спасает ситуацию, но портит (имхо) внешний вид.

Комментарий:

Жена довольна, я завидую каждый вечер :) Красив, в меру увесист, быстр. Для целей инета, немного поиграть в дороге - самое то. Камеры при искусственном освещении снимают средненько (со слов жены). Звук приемлем по частотам и по громкости.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
10 марта 2018
5
Достоинства:

Дизайн, вес, удобность в руке, приятный на ощупь, хорошая камера (надо сперва настроить как надо), стабилизация камеры, керамический корпус, размер оперативной памяти, 128гб места хватает на всё что надо и не надо, тянет все игры, автономность 2 дня если интенсивно использовать интренет и ютубе, фильмы можно смотреть весь день и под конец дня останется примерно 30% зарядки, музыку можно слушать два - полтора дня подряд не выключая. Несколько результатов по производительности: AnTuTu Benchmark v7.0.5: 191724 3D Mark Slingshot Extreme OpenGL ES 3.1: 2730 3D Mark Slingshot Extreme Vulkan: 2144 3D Mark Slingshot: 3566 3D Mark Ice Storm Extreme OpenGL ES 2.0: Mаксимум 3D Mark Ice Storm OpenGL ES 2.0: Mаксимум GFX Bench: 1102

Недостатки:

Пока не нашёл, найду обновлю.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
26 января 2018
3
Достоинства:

производительность аппарата

Недостатки:

Обман о безрамочности телефона Отвратительное качество снимков, на уровне мыльниц тысяч за 10 Кривой перевод Русского языка

Комментарий:

Делает отвратительные фотографии, многие бюджетные телефоны по качеству фото значительно превосходят эту модель. Почти все обзоры или рекламы трубили о безрамочности аппарата, на деле это не так, сплошной обман и фотошоп. Смотрите честные обзоры о недостатках данной модели их очень много. Единственный зачет данному устройству, что оно действительно очень мощное!

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
16 января 2018
5
Достоинства:

Приятный дизайн, экран, скорость и длительность работы. Цена.

Комментарий:

Наконец-то нормальная модель с NFC

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2 6/128GB
09 января 2018
5
Достоинства:

- Отличный безрамочный экран - MIUI 9 Nougat (на момент написания отзыва уже имеется официальная афльфа MIUI 9 Oreo). Любители всегда могут поставить альтернативные прошивки на LOS/чистом андроиде, ибо Snapdragon. Сам долгое время был фанатом чистого андроида, но MIUI 9 зацепила. Лаунчер, правда, стоковый не юзаю. - Очень красивый корпус, который, как уже выше писали, вы не увидите. - Хороший звук - Хорошее качество фотографий - Топовое железо с отличной производительностью. - NFC

Недостатки:

- Нужно носить в чехле, ибо телефон так и норовит выскользнуть из рук или скатиться со стола. - Батарейку хотелось бы немного пообъемней

Комментарий:

Отличный смарт за свои деньги, из ближайших конкурентов рассматривал Oneplus 5T, но душа легла в сторону Xiaomi :)

Похожие предложения