Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GBXiaomi Mi Mix 2S 6/128GBXiaomi Mi Mix 2S 6/128GBXiaomi Mi Mix 2S 6/128GBXiaomi Mi Mix 2S 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB

  • Android 8.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.99", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 845
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3400 мА⋅ч
  • вес 189 г, ШxВxТ 74.90x150.86x8.10 мм

Цены на Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
06 ноября 2020
5
Достоинства:

Начинка . Корпус, скорость работы. Красавец.

Недостатки:

Расположение сэлфи камеры внизу....как до такого додумались ?

Комментарий:

Даже менять на что то другое нет желания.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
27 октября 2020
5
Достоинства:

Отличный телефон, работает без нареканий

Недостатки:

Прошивка RU, реклама в приложениях (но она отключается)

Комментарий:

За два года телефон не заглючил ни разу, бегает шустренько, заряд держит нормально. Камера при достаточном освещении снимает отлично, но при электрическом или недостаточном начинает замыливать изображение. Реклама в приложениях есть, но ее легко отключить. В целом это очень хороший смартфон за достаточно небольшие деньги.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
03 июля 2020
5
Достоинства:

Mi MIX 2S 128 Global Version Сложно что-то добавить из уже сказанного. Но особенно порадовало: - Скорость работы. Все приложения работают очень быстро, поиск и подключение WiFi/Bluetooth устройств, скачивание больших объемов по WiFi aс, обмен файлов с компьютером по USB кабелю и FTP по WiFi. - Хорошая автономность. Многие пишут, что батарейка маленькая. Я за день трачу 30%. Заряжаю каждые 2 дня. При этом соединение по bluetooth 4.1 с часами на android wear постоянно, с адаптером для наушников или с гарнитурой в машине часа 3 в день. - Экран. Очень качественный. Цвета насыщенные и яркие. Желтизны в нижней части не наблюдаю. Засветов нет. Углы обзора отличные. - Мгновенный сканер отпечатка пальцев. - NFC + Google Pay – все отлично, даже на расстоянии сантиметра 3-4 уже срабатывает. - Внешний вид - MIUI 10 и «полноэкранные жесты» порадовали, привык за 15 минут.

Недостатки:

- Тяжеловат по сравнению с другими. - Если маленькие руки сложно управляться одной рукой. - Жалко таскать без чехла. - Нет миниджека - пришлось докупить aptx адаптер для наушников FIIO uBTR. - Нет SD карты.

Комментарий:

Так как нет SD карты, лучше покупать версию больше 64GB постоянной памяти. 64 GB слишком быстро заполнится музыкой и фотками. Лучшее стекло что я нашел, со специальной рамкой для монтажа. Прекрасное олеофобное покрытие. Все пузырьки под стеклом пропали через пару дней, ничего не переклеивал. Стекла не видно совсем. При использовании с чехлом его края вровень со стеклом, что важно для полноэкранных жестов, чтобы пальцы не цеплялись за чехол. Говорят, на русскую версию обновления приходят гораздо позже, на китайской сложно настроить Google pay и могут быть проблемы с обновлениями. Так что лучший вариант — это глобальная версия. Не путать с глобальной прошивкой китайской версии, которую часто продают в наших «интернет» магазинах дешевле! Для этого при покупке можно хотя бы проверять целостность целлофановой оболочки вокруг коробки с телефоном – какая-то гарантия что телефон не перепрошили.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
11 мая 2020
5
Достоинства:

тел супер.обновы приходят.Экран без щелей и дырок.nfs работает как в магазинах и в транспорте.звук норм.Кт_ото пишет на полной громкости хрипит ,у меня нет.Темная тема на отлично ,постепенно идут допилы обновами.экран класс!Есть разблокировка по пачке,пользую отпечаток .Чехол в комплекте ,правда тонкий и пластиковый .Быстрая зарядка.Есть без проводная зарядка.Индикатор пропущенных для меня удобно,находится в низу по середине. Звук в наушниках норм в monster inspiration. Камеры отличные! Батарея два дня держит .

Недостатки:

олеофобное покрытие подтерлось где то через 6 мес пятно видно слегка при выкл экране где больше юзаешь.Размер,пятерку бы.с толстым силиконовым чехлом в карман не охотно лезет. небольшие фризы при входе когда иконки как бы увеличиваются ,редко, после обновы на 11 ую. Для меня выход на наушники :( камера передняя в принципе неактуально мне ну зачем в низ ее ставить,хотя не обычно.Ну и цена в 20 000 рупий(

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
04 апреля 2020
5
Достоинства:

Пользуюсь 1,5 года. Телефон в наилучшей форме. Больше всего нравится мощный процессор. Так как у меня 2 телефона это айфон 10 и этот телефон , ну просто как небо и земля айфон по сравнению с ним полное г.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
07 марта 2020
3
Достоинства:

- Распознавание по отпечатку пальца - работает мгновенно и очень удобно. Рисовать графические ключи годами надоело. - Камера при ночных снимках, GPS. Видео 4к - Зарядка

Недостатки:

- 1. диагональ 6 дюймов - это недостаток. Должна быть 5. Пользоваться одной рукой страшно неудобно. Все равно приходится хватать двумя. Клавиатуру не нажмешь. По строке адреса не попадешь. Даже по крестику, чтобы сбросить. Открыв шторку уведомлений, не могу ее свернуть одной правой рукой, вместо этого начинаю сбрасывать уведомления свайпом в сторону. - 2. Не пашет NFC - "сервисы гугл не сертифицированы" - 2. Экран скользкий, не чувствуешь касания. Когда пытаешься набрать текст, слишком легко задеваются лишние клавиши. Не чувствуешь касания. - 3. Производительность. Как это ни смешно, но записываю в недостатки. Да, здесь мощный процессор и много памяти. Но мгновенного отклика от приложений вы не получите. Все равно, в любом приложении, происходит ЛАГ в несколько десятых секунды после любого нажатия. - 5. Цвета экрана не впечатлили. Вроде, нормальные. Но по моему мнению в дешевом редми 4а были на голову выше, точнее, сочнее. ИМХО - 6. Нет ни джека для наушников, ни места для SD карты - Могу назвать еще незначительные недостатки. Он довольно скользкий - сложно положить на неровную поверхность, прислонить к чашке. Исчезли три физ. кнопки снизу. Пришлось поменять на жесты, это спасает, но как представлю, что в дождь и вместо свайпа удалю письмо, когда касание не зацепится от края экрана, становится печально. Исчезли мини Джек и слот для SD. В принципе, пофигу. Только всего становится меньше, становится менее удобно, а чем стало лучше? Кроме отпечатка пальца

Комментарий:

Многие скажут, что отзыв невалидный - знал же, что покупал. Говорю чисто впечатления. Главный недостаток - 6 дюймов - слишком большой экран. Все маркетологи мира меня обманули. Нет, я до сих пор не привык. Телефон должен быть меньше 6 дюймов. Камера дает невероятное качество ночью (очень умный ИИ). Друзья позавидуют. Но днем довольно посредственная. Да, она схватывает контрастность, и тень, и светлое небо, но потери качества очевидны. Цвета заката, легкие у горизонта, не передает. Словом, так себе. Удивительно долго держит зарядку. Видимо, современные телефоны научились не тратить энергию зря. Всего 3 ампер часа, что немного, но они не тратятся зря - телефон хорошо экономит и долго живет. Как итог недоволен покупкой, потому что сверх высокого качества не получил. Чем он лучше всяких 7А, которые дешевле? Производительное оборудование есть, но быстрой отзывчивости нет. Диагональ велика. Скользкий. Про камеру я написал. Жесты пока работают хорошо, но, как я написал, если в дождь, или в снег... Кнопки надежнее. А самое главное, сколько он проживет. К сожалению, современные телефоны "из фольги" и не проживают даже 3-х лет. Посмотрим. Почему я выбрал этот телефон? Хотел что-то современное, с хорошей производительностью, чтоб снимало 4к, и чтоб было NFC, ведь это модно, стильно, молодёжной. К сожалению, NFC не заработал, ибо "сервисы гугл не сертифицированы"

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
01 марта 2020
4
Комментарий:

дороговат, но проц тащит. экран хорош, но рамка маловата - много мискликов при удержании в руке (подушки пальцев наплывают на экран), почемуто не работает датчик приближения. селф камера внизу - это #[email protected]&&$ство. тыл камера - зачОт, но нет стаба у телека, а там он нужнее. в целом доволен, но неработающий ДП больше всего напрягает

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
05 февраля 2020
5
Достоинства:

Для меня идеальный смартфон. Нравится камера - UHD h265 60fps, есть нормальный hdr, стабилизация более-менее, два объектива широкий и средний, возможность несжатого фото через сторонние программы, ручные настройки, слоумо fhd 120fps. Шикарный дизайн - нет вырезов, камера в стандартном месте, безрамочный, есть индикатор и в целом хорошо собран из качественных материалов. Очень производительный, прекрасно ловит все стандарты связи, быстрый интернет. Есть обновления ос, всякие фишки в miui типа скриншота тапом 3 пальцами, назначением кнопок на: SOS, камеру и кастомные функции. Приятный дизайн прошивки.

Недостатки:

Большой недостаток - русская прошивка. Это просто недоразумение, отличается от глобальной только наличием яндекса (браузер и ещё пара приложений) но при этом не обновляется (а это на минуту android 8). Ещё минус - это датчик приближения - это щель толщиной с принтерный лист слева от динамика иногда забивается и не работает. В самой miui есть оповещения, которые нельзя отключить (не нашёл как) об использовании сети приложением, когда я сам запретил, но app пытается выйти и так каждый раз. Или от приложения "Безопасность", есть неудоляемые приложения google и от xiaomi, но их можно отключить от интернета и более не мешают. Есть ещё много всякого сбора информации о пользователе, которую тоже нужно отключать (можно погуглить как - это не сложно).

Комментарий:

У меня 6/128 чёрный. Прошил русскую прошивку на последнюю оф 10 miui global и всё ок. Фронтальная камера снизу мене даже нравится - ничего не мешается вверху. Возможно было бы неплохо вынести клавиши на нижнюю полоску под экраном или как в mi mix 3 всю нижнюю полоску наверх. Проблемы устранимые. В целом очень сбалансированный и качественный, таким и должен быть хороший смартфон.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
01 января 2020
4
Достоинства:

Процессор Память Экран Быстрая зарядка Беспроводная зарядка

Недостатки:

Один огромный "-" за ультразвуковой датчик который находиться в верхней части экрана, а точнее в прорези рядом с динамиком. Забивается пылью, а иногда и сам по себе перестает работать. По гарантии не относил, отк. экран во время разговора кнопкой питания.

Комментарий:

В целом доволен, но у меня RU версия, а ее не обновляют. Буду перепрошивать.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/128GB
21 ноября 2019
5
Достоинства:

Производительность качество сборки отсутствие вырезов в экране объем памяти (как оперативной, так и хранилища) 2 sim карты USB-C NFC

Недостатки:

Не слишком длительное время работы Среднее качество камер отсутствует 3.5 мм разъем

Комментарий:

Плюсы и минусы описаны выше, но есть несколько нюансов, что могут быть трактованы каждым по своему. Например экран IPS для меня это скорее минус, потому что AMOLED мне нравятся больше. Расположение фронтальной камеры внизу. Мне не критично, потому как видеосвязью не польюсь, а селфи и так получаются. Отсутствие поддержки карт памяти - купил на 128 Гб версию , так что пока более чем достаточно.

Похожие предложения