Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GBXiaomi Mi Mix 2S 6/64GBXiaomi Mi Mix 2S 6/64GBXiaomi Mi Mix 2S 6/64GBXiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

Обзор Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

  • Android 8.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.99", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 845
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3400 мА⋅ч
  • вес 189 г, ШxВxТ 74.90x150.86x8.10 мм

Цены на Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
18 декабря 2020
5
Достоинства:

Приятно выглядит, весит и лежит в руке. Хороший экран, очень достойная производительность - не тормозит. Заряд держит хорошо - часа 3 в день активно использую телефон + в смешанном режиме. Остается половина заряда. Первый аккумулятор продержался пару лет. Очень строгий, стильный. Дизайн создавал именитый дизайнер Филипп Старк.

Недостатки:

Нет влагозащиты. Через кнопки громкости может попадать влага в телефон. Несколько раз на разных Xiaomi телефонах в области кнопок громкости желтел экран. Экран можно поменять, однако, качество будет хуже оригинала (если брать самые дешевые экраны - менял много раз). Камера обычная. Днем снимает добротно, ночью - нет.

Комментарий:

Советую к покупке, если не используете телефон во влажной среде и если не собираетесь снимать на него видеоролики для Ютуба

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
01 декабря 2020
5
Достоинства:

Дизайн, размер и его характеристики - это основные плюсы. В конце 2020 года все летает и не лагает.

Недостатки:

Керамическая крышка подвержена повреждениям - царапины, потертости.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
18 октября 2020
5
Достоинства:

В какой-то момент на телефоне накопилось много мелких трещин. Заказал новый. Когда вытаскивал симку, вдруг понял, что на телефоне был установлен защитный экран, и все трещины были на нем. Содрал этот экран, и телефон стал как новый! В ожидании нового телефона отдал Mix 2 детям, и уже полгода он служит им верой и правдой, не получив ни одной трещины или сколько-нибудь серьёзного повреждения. Есть ускоренная зарядка от высоковаттных сетевых устройств.

Недостатки:

Сейчас уже довольно устарел. Проигрывает Mix 1 в том, насколько эффектно выглядит безрамочный экран. Система

Комментарий:

Отличный телефон! Долговечный. Хороший телефон на Android. В своё время - один из лучших. Если цена устраивает - смело берите!

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
01 октября 2020
5
Достоинства:

Супер камера

Недостатки:

Малый объем аккумулятора

Комментарий:

Отличный смартфон. У меня уже год. Минусы - тяжеловат и большеват как по мне. и селфикамера снизу. Плюсы - это отличная камера, память, быстрота, и в целом аппарат очень качественный

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
03 августа 2020
5
Достоинства:

Мне нравиться все,поверьте я как мастер по ремонту смартфонов, по пользовался всякими разными но такой смартфон я не встечал ,смартфон пушка для 20 го года...

Недостатки:

Только 3,5 миниджек

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
14 июня 2020
4
Достоинства:

Процессор акб камера основная

Недостатки:

Умерла фронтальная камера сама по себе

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
03 июня 2020
5
Достоинства:

Купил этот телефон в октябре 2019 за 16655 рублей на али экспресс. 6/128 гиг. Телефон пришёл с чехлом и защитным стеклом. Что сказать - телефон великолепный. Очень шустрый, стильный, практически не греется - разве что при быстрой зарядке. Никаких зависаний, задержек и тому подобного при загрузке и работе программ. Ни разу не было проблем с подключением по блютуз с наушниками, часами, с громкой связью в машине. Телефон работает в сети вайфай постоянно, не было ни одной проблемы с подключением. Беспроводной зарядкой не пользуюсь, купил магнитный переходник для зарядки - очень удобно, особенно в машине. И разъём на телефоне не разбивается. Этот телефон мне почти заменил ноутбук. Читаю книги, общаюсь в социальных сетях, учусь и пишу программы на питоне и яве, телефон практически не выпускаю из рук.

Недостатки:

Скользкий корпус. Пару раз выскальзывал из рук, чуть чуть не разбил. Пришлось одеть чехол. Первое время зарядки хватало на весь день. Сейчас, последние пару месяцев в конце дня телефон приходится ставить на подзарядку. Есть странная проблема с датчиком отпечатка пальцев - реагирует только на один отпечаток. Пытаешься прописать второй отпечаток - через некоторое время телефон его как бы забывает, перестаёт его различать. С пятой шестой попытки срабатывает. Задалбывает требование раз в две недели вводить пароль - очень весело это за рулём на скорости делать. На солнце не разобрать что на экране, пока ещё не боролся с этим. Тачскрин странно ведёт себя при подключении зарядки через магнитный переходник - пытаешься сделать одно выполняется другое, по буквам промахиваешься и т.д. С readme note 4 такого не было. А в целом лучшего телефона у меня пока не было - если не считать Nokia N900.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
27 мая 2020
4
Достоинства:

Приятный на ощупь Неплохая камера среди Сяоми Хороший процессор на момент выхода. У меня был вариант 8/256 Зеленый.

Недостатки:

Постоянные глюки, вылеты. Камера снизу очень не удобно. Производительность перехваливают. Я брал как-только он вышел, давным давно продал.

Комментарий:

Один брал себе и второй папе на д.р. 6/64 кажется. И там и там одинаковые проблемы с периодическими вылетами, зависаниями. В вотсап иногда звонок идет, звук звонка есть, а экран черный и другие такие косяки. Если очень хочется можно брать, но он старый уже и есть более достойные варианты. А еще он тяжелый.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
16 мая 2020
5
Достоинства:

Большой экран, практически моментальный отклик. Хорошее качество съемки. Хорошая автономность (6-8 часов просмотра онлайн-видео 720-1080р). В комплекте пластиковый бампер хорошего качества. Очень большой угол обзора у фронталки при разблокировке по лицу.

Недостатки:

Камера не всегда успевает за движением телефона (при движении получаются размытые кадры). Батарея держит хорошо, но можно было бы и побольше ёмкость поставить (хотя эта проблема сейчас почти у всех).

Комментарий:

Аппарат достаточно тяжелый. Необычное расположение фронталки - для тех, кому не очень она нужна не помеха. В целом оставляет впечатление очень достойного аппарата - все работает очень быстро. Естественно при больших нагрузках начинает нагреваться.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB
10 апреля 2020
5
Достоинства:

Достойный топовый смартфон.

Недостатки:

Время автономной работы для топовой серии могло быть больше.

Комментарий:

Удобно лежит в руке. Экран без закруглений по бокам. Вес удобный. Не такой вытянутый, как новые аппараты 21/9.

Похожие предложения