Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
Xiaomi Mi Mix 3 6/128GBXiaomi Mi Mix 3 6/128GBXiaomi Mi Mix 3 6/128GBXiaomi Mi Mix 3 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.39", разрешение 2340x1080
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 845
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 3200 мА⋅ч
  • вес 218 г, ШxВxТ 74.69x157.89x8.46 мм

Цены на Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
02 декабря 2020
5
Комментарий:

что вам памяти не хватает у меня вообще 16 гб

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
10 сентября 2020
5
Достоинства:

Отличный экран, нет вырезом и челок, с гкам модом камера просто отличная, после обновы на miui 12 автономность повысилась, да и в целом она не хуже других флагманов того времени(вопреки мнению многих), с чехлом от нилкин никаких люфтов (уже второй год телефону пошел), двойной GPS(навигация очень быстрая и точная), apt-x hd тоже не лишний, в целом проц хороший

Недостатки:

Из коробки плохой чехол, походить до покупки нормального и не более, к ИК порту привык, но тут его нет, к сожалению.

Комментарий:

На свое время был просто отличный выбор, очень доволен

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
21 мая 2020
5
Достоинства:

офигенный телефон. -удобный -быстрый -красивый

Недостатки:

-задняя крышка маркая, пачкается моментально - приходится носить в чехле. -на нем не так просто сделать селфи, так как камера находится внизу справа, и приходится переворачивать телефон если на то пошло.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
12 мая 2020
5
Достоинства:

Классный дизайн, нет "челки", фишка в виде слайдера. Очень быстрый сканер отпечатков пальцев.Экран, память и производительность - все ок.

Недостатки:

Слайдер немного люфтит. Аккумулятора не хватает на день, приходится заряжать. На очень арком солнце не хватает яркости экрана. Нет водозащиты.

Комментарий:

Отличный смартфон за свои деньги

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
17 марта 2020
3
Достоинства:

Всё железо достойное

Недостатки:

Абсолютно бессмысленная модель. По железу и функциям - полный клон Xiaomi mi mix 2s, но значительно толще (слайдер), тяжелее. Одно отличие - больше экран, однако, не могу назвать это преимуществом. 5,99 дюймов у mi mix 2s - это и так предел размеров для ношения в кармане. Для телефона заводить барсетку? Решение сильно на любителя.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
16 февраля 2020
5
Достоинства:

Экран очень радует, не люблю дырки вставки прирезы, слайдер, все кто боялись, что он сломается в первую очередь, уже давно разочаровались, честно скажу, в день роняю его хотя бы раз, на пол, на плитку и прочее, ребенок его слюнявил, песок в слайдер попадал, ничего не расшаталось и не сломалось, я очень довольна, он очень производительный и ёмкий, много работаю на нем , заменяет компьютер, рекомендую

Недостатки:

Тяжеленький

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
11 февраля 2020
5
Достоинства:

- офигенный дизайн + слайдер - скорость работы - оболочка - автономность - камера - это Xiaomi

Недостатки:

- у Xiaomi их не бывает)

Комментарий:

Телефон ждал очень долго. Устраивает по всем параметрам. Пол года носил в чехле, но потом заказал пленку на заднюю панель и как-будто купил новый телефон) Без чехла он конечно шикарен. Да, есть нюансы использования слайдера, всем коллегам по работе надо его открыть, дома тоже всем надо его открыть) Всегда включен GPS, по блюпуп со смарт часами, соц.сети и прочее, к вечеру около 50% заряда еще есть, что очень радует. Покупал с RU версией прошивки, перешил на MI. Действие это не обязательное, RU тоже обновляется, но реже. В общем покупкой доволен на все 100)

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
06 февраля 2020
5
Достоинства:

Топовое железо за разумные деньги. Экран Амолед от самсунг с функцией снижения мерцания шим - DC dimming. Двойная фронтальная и задняя камеры от Сони, снимают офигенно, можно в 4К. Отличная ночная съемка. Поднастройка фото AI работает адекватно. Светодиодная вспышка спереди и сзади. 2 SIM, большое объем встроенной памяти 128gb. Удачно реализованное управление жестами. MIU позволяет управлять любыми разрешениями приложений, вкл/выкл. 4G - все известные частоты. Навигация 4-5 навигационных систем, не только GPS глонасс. Быстрая проводная и беспроводная зарядки. В комплекте идет бампер, проводная и беспроводная зарядки.

Недостатки:

Это не 16:9, он вытянутый и экран 6,39 дюйма визуально кажется меньше 5,5. Недостаток для игр (глаза устанут от мелкоты), хотя экран по площади большой. Но это для тех кро играет на мобилках, я предпочитаю ПК. Нет слота microsd, но с таким колвом памяти в целом пофигу. Нет влагозащиты. Возможно из-за того, что это слайдер. Нет гарнитуры в комплекте. Зато беспроводную зарядку не нужно докупать.

Комментарий:

Те кто помнят мобилки из нулевых - будут приятно удивлены. Хотя это слайдер на половину, вызывает удивление у коллег. Добротно сделан. Удобно сидит в руке и удобно пользоваться по основному назначению, удобно работать с него (в перемещении офисные приложения, почта, срм, все летает). Из-за нестандартного вытянутого размера в игры не поиграете особо, устанут глаза. Но игры тянет любые (так 6 гб оперативы, мощный проц) Есть встроенное выравнивание ШИП - советую включать. К жестам привык за неделю (оставите кнопки на экране, привет выгорание амолед). Сам экран показывает очень сочную картинку. Не смотря на низкую для такого железа емкость акб, держит весь рабочий день и вечер, заряжаю только ночью. Посмотрим как будет со временем.

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
20 января 2020
5
Достоинства:

1. Внешний вид. Взял зеленую версию. Выглядит очень круто и не похоже на остальных. 2. Экран. Полная и бескомпромиссная безрамочность без челок, вырезов или дырок. Смотреть ролики с Ютуба одно полнейшее удовольствие. В принципе, восприятие любого контента (текст, фото, видео, игра) доставляет дикий кайф. По цветопередаче хороший Amoled, не самсунг, но тоже достойно. Включил себе наиболее приглушенный и естественный режим отображения, поскольку вырвиглазистые перенасыщенные цвета мне уж больно глаза режут. 4. Производительность. Никогда не увлекался мобильными играми, но на этот скачал Asphalt 9, с лучшими настройками графики работает идеально. В работе с приложениями и программами не было пока ни одного вылета или крупного лага. 5. Камера. Более чем достойно отрабатывает. Сравнивал лоб в лоб с iPhone X, портреты Xiaomi снимает на уровень хуже, режет и размывает ненужные куски, резкость заметно снижается. В остальном Iphone выдает традиционно для Apple более теплые цвета, а Xiaoimi фото получаются более резкие. + есть режим с расширенными настройками, что спасает, например, когда автофокус не ловит объект в сложных условиях. Фронталкой пользуюсь редко, но вроде неплохая. В целом, качеством фото более чем доволен. UPD: спустя почти год пользования камера очень редко подводила. Не буду говорить про всякие тех.особенности, но когда в компании просят сфоткать что-то, чаще всего просят меня, добавляя "у тебя ж камера хорошая". Камера, действительно хорошая. Очень доволен, ибо заменяет жанр point and shoot на раз-два. Фотки из путешествий так бы и делал) 6. Сканер отпечатка пальца. Работает моментально. Можно поставить разблокировку лица, но это менее надежно. Хотя на улице в перчатках бывает проще сдвинуть камеру, чтобы не доставать и не прикладывать палец

Недостатки:

1. Батарея. Для такого смартфона она очень маленькая. В относительно умеренном режиме пользования 20% к 5-6 часам вечера. UPD: батарея - головная боль. Нужно постоянно думать о том, где ты подзарядишься к обед, поскольку очень часто телефон к середине дня высаживается до 40%. Отныне пауэрбэнк - ежедневная необходимость каждый день. 2. Телефон далеко не маленький. Он удобно лежит в моей большой руке, но, честно, любой другой смартфон после Mix 3 в руку ложится как влитой. Затруднительно пользоваться одной рукой в отличие от более компактных конкурентов. Также из-за особенностей конструкции телефон весьма увестистый. Мне норм, но многим может показаться неудобным. UPD: за год пользования, честно, утомился от формата лопаты с таким размером и таким весом. Со следующим телефоном планирую взять что-то в разы меньше. + с обеих сторон начал очень сильно пачкаться + по ощущениям стал сильно более скользким. Надел чехол, но нем телефон становится еще толще, хотя и ухватистее) 3. MiUI. Впервые взял Xiaomi и впервые встретился с их оболочкой. В целом остался доволен. Однако до первых обновлений была какая-то катастрофа с уведомлениями приложений: не приходили уведомления ни откуда, хотя я везде ставил галочки и разрешал работу в фоне. (сейчас все работает). Не смог поставить через Apk-файл Nova Launcher Prime, как понял, с этими файлами на Xiaomi, в принципе, проблемы бывают. UPD: MiUI11 очень многие косяки полечила, но не все. Приложения очень редко вылетают, но косяки до сих пор есть. + Периодически проблемы с Загрузками: в зависимости от источника загрузки хрен знает, скачается ли файл или нет. А если скачается, то нет уверенности, что он будет в той папке, в которую ты его направил 4. Далеко не все приложения оптимизированы под соотношение сторон экрана, поэтому в некоторых программах и играх огромная черная полоса снизу. 5. Много слушаю музыку в хороших наушниках. Звук через переходник очень тихий. Взял сторонний ЦАП-переходник. Проблема решилась

Комментарий:

- С момента покупки (почти 1.5 месяца) на телефон пришло 3-4 обновления системы. Как понял, общих для всех других Xiaomi. Тем не менее, приятно. - Просто лучший комплект поставки, что я видел в жизни. Помимо телефона, в коробке лежит матовый пластиковый чехол в цвет корпуса (не резиновый прозрачный, как на большинстве остальных китайцев, этим реально незазорно и даже приятно пользоваться!), а также "блинчик" беспроводной зарядки. - Насчет механизма слайдера пока никаких нареканий не было. Все работает гладко, как должно. Единственное - сильно пыль туда забивается, если в кармане носить. Быстро чистится и как новый. Можно поставить забавную звуковую анимацию на раздвигание-сдвигание селфи-камеры. Я очень редко что-либо делаю на фронталку, поэтому такое дизайнерское решение в конструкции телефона оказалось более чем терпимым. Как итог, телефон за такие деньги более чем советую и рекомендую. Если готовы мириться с небольшой ёмкостью батареи, а также с немаленьким и тяжелым корпусом, то это телефон для вас. UPD: прошел год с момента покупки. Честно говоря, от покупки все еще неоднозначные ощущения. Увы, из-за необычного механизма камеры сильно урезалась батарея, а весу и толщины - прибавилось. В итоге, не могу 24/7 быть уверенным в том, что телефон не подведет, потому что может быть неудобно держать одной рукой, может быть сложно убрать в карман, может быть села батарея!, может быть соскользнет из пальцев или будет много разводов на корпусе. В целом надо помнить, что телефон все еще не дорог за свои деньги, в тому же больших нареканий к камере и скорости работы все еще нет. Итог сейчас: понимайте, чего при покупке НЕ получите: норм батареи, компактности, простой и понятной операционной системы (представьте, что вам стабильно раз в неделю надо ковыряться в проводах двигателя своего автомобиля. Я лично хотел бы, чтобы это надо было делать раз разительно реже)

Отзыв о Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB
24 декабря 2019
4
Достоинства:

Брала как телефон с очень хорошей камерой. О да! Красиво, сочно, волшебно! Понравилась ночная съемка, портрет. Макро как-то не очень, но не трагично. Зарядки хватает на день. Брала сразу с максимально доступной памятью и пока ее еще не забила, но перестала переживать, что что-то не влезет. Теперь сбрасываю на комп большие объемы и рада этому. Пришло обновление (11-ое), стал сказочным вдвойне. С кнопками по бокам просто настроила под себя и не воевала. Отпечаток сзади проблем (если одет родной задник) не создает.

Недостатки:

Тяжелый (к этому привыкнешь быстро). Без задников и без чехла тяжелый, а с ними еще тяжелей. Я - поклонник чехлов-книжек (ну криворукая, да, роняю :)) Я очень долго искала чехол-книжку для слайдера, очень-очень долго. Выручил упорный поиск, заказ по почте из Москвы. Одела и столкнула с проблемой: фирменный "блинчик" не работает :) С чехлом-книжкой живу на шнурке. Но на день хватает, зарядка быстрая, поэтому просто грущу по "блинчику". А вот с отпечатком пришлось расстаться: мой небольшой (!) ноготок вглубь чехла полностью не проникает. Делала отпечаток, чтобы быстро разблокировать и чтобы сам не включался. С книжкой проблем этих нет. Ставьте граф. ключ и будет вам счастье! Палку для селфи любит фирменную :) Со стеклом-защитой столкнулась, пока ждала чехол-книжку. Меняла трижды (била). Нужно внимательно следить, чтобы ровненько сделали наклейку. Один раз возвращала на переделку, потому что не срабатывал датчик приближения. Дело было именно в стекле, а не в "проблеме всех таких смартфонов", как пытался подать это продавец.

Комментарий:

Кто готов потратить денюжку на телефон + хорошая камера = это ваша модель. Вы просто будете все другое терпеть и прощать как красивой женщине :) Это однозначно не звонилка. Он вызывает уважение и требует к себе внимания! Любите его и все будет хорошо :)

Похожие предложения