Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 6/128GBXiaomi Mi Note 10 6/128GBXiaomi Mi Note 10 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi Note 10 6/128GB

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.47", разрешение 2340x1080
  • 5 камер: 108 МП, 12 МП, 20 МП, 5 МП, 2 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 730G
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 5260 мА⋅ч
  • вес 208 г, ШxВxТ 74.20x157.80x9.67 мм

Цены на Xiaomi Mi Note 10 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi Note 10 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Note 10 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
17 января 2022 г.
5
Достоинства:

Это шикарный смартфон с отличным набором камер (всего их пять). Мне нравится стопроцентно, а по соотношению цена-качество альтернатив нет. Качество фото в режиме Портрет вызывает всеобщую зависть.

Недостатки:

Его больше не производят или не поставляют. Купить уже давно невозможно.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
16 января 2022 г.
5
Достоинства:

Камера

Недостатки:

Тормоз. Макро 2 мп - не айс совсем.

Комментарий:

По совокупности характеристик - хороший аппарат с шикарным набором камер.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
21 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

Легкий и удобный

Недостатки:

При работе с камерой частенько наблюдается расфокусировка

Комментарий:

Пользуюсь уже больше года особых нареканий нет.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
23 ноября 2021 г.
4
Достоинства:

Телефон хорош за свою цену

Недостатки:

По прошествии 3,5 месяцев использования тыльная камера (верхняя) покрылась изнутри слоем пыли. При чем остальные камеры этот недостаток не затронул.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
2 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный аппарат

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
2 октября 2021 г.
1
Достоинства:

Очень плохой телефон

Недостатки:

тупит тормозит зависает купить Самсунг а 52

Комментарий:

он не стоит этих денег

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
12 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Понравился

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
7 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Долгое время работы,быстрая зарядка до 100% за 1:10мин.Очень хорошие камеры,меня по крайней мере устраивают за такую цену.Дизайн тоже гуд.Брал за 30900. 14.08.2020 .

Недостатки:

Смотрел много обзоров и был в курсе всех плюсов и минусов.Так что выбирал осознано и каких то серьёзных косяков не выявил единственное динамик разговорный бы погромче.

Комментарий:

Модель мне понравилась.Но особо на ней зацикливаться не стал так как каждую неделю выходят всё новей и навороченей телефоны за эту цену.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
2 августа 2021 г.
2
Достоинства:

Цена. Железо

Недостатки:

Глючное по. Отсутствует функция записи вызов (ради которой он покупался (для работы вещь незаменимая)) Экран не разделяется для нескольких приложений (точнее разделяется, но редко) . Хороший проверенный сторонний аудиоплеер "кряхтит/лагает" при воспроизведении с выключенным экраном. Периодически раняет коннект с блютус наушниками своего же бренда. Амолед конечно приятно, вот только автояркость отрабатывает на 2+

Комментарий:

Вот так работает функция разделения экрана

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 6/128GB
25 июля 2021 г.
1
Достоинства:

Стерео звук, неплохие камеры

Недостатки:

Ужасно виснет процессор, у меня у одного в пабг при нагреве телефон просто глючит? Произошло после обновления miui 12.5

Похожие предложения