Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GBXiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GBXiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GBXiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB

Обзор Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.47", разрешение 2340x1080
  • 4 камеры: 64 МП, сверхширокоугольная, датчик глубины, макро
  • процессор Qualcomm Snapdragon 730G
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 5260 мА⋅ч
  • вес 204 г, ШxВxТ 74.20x157.80x9.67 мм

Цены на Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB

Отзывы на Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
24 января 2022 г.
3
Достоинства:

очень красивый, удобный неплохо тянет различные игры хороший звук и яркая картинка

Недостатки:

спустя год использования перегорели пиксели, пользоваться телефоном стало невозможно в первый месяц использования глючила клавиатура системя занимает 1/4 памяти

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
20 января 2022 г.
5
Достоинства:

Выпуклый экран - на любителя, но мне понравилось. Перегиб приятный на ощупь. Производительность устраивает. Заряд держит неплохо, хотя и ничего выдающегося. День отработает в активном режиме, не более.

Недостатки:

Датчик приближения иногда не срабатывает, про это во многих отзывах пишут. Но я по телефону редко разговариваю без гарнитуры, так что это мелочь. Как всегда у ксяоми - куча предустановленного мусора и рекламы, но по инструкциям в интернете чистится довольно быстро.

Комментарий:

Камера неплохая. Основная вполне норм, ширик - супер удобно. Макро - побаловаться на пару раз, я сходу вообще не понял зачем он, потом по тестам сообразил, что у него меньше минимальное фокусное расстояние, можно вплотную телефоном что-то снимать (на таком расстоянии основная камера не может уже навестись). Четвертая камера, как оказалось, не телеобъектив, а датчик глубины. Да, бокеху в портернтом режиме он неплохо делает.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
20 января 2022 г.
5
Достоинства:

Всё

Недостатки:

Бьётся корпус как стекло

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
2 января 2022 г.
5
Достоинства:

Камера,память, экран. 2 сим карты. быстрая зарядка и вполне достойная батарея.

Недостатки:

При разговоре почти не гаснет экран, и досих пор никак не могут исправить, хотя уже были обновления, сделали только хуже.

Комментарий:

Телефон - просто бомба доволен всем, особенно тем, что есть google. за такие деньги шикарная камера и вполне достойная память. работает на пятерочку.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
19 декабря 2021 г.
4
Достоинства:

Батарейка, производительность,

Недостатки:

Тяжеловат, большеват

Комментарий:

Хотел брать б/у самсунг С 10 но сделка не состоялась, кто пишет все эти коментарии по поводу вау эффекта от экрана, чушь полная, вполне обычный экран, на улице яркости не хватает уже,

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
9 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

Super

Недостатки:

Цена

Комментарий:

Клас

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
18 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Красивый дизайн корпуса, изогнутый экран, плавный интерфейс

Недостатки:

Реклама в MIUI, интерфейс постоянно заставляет включать "живые обои"

Комментарий:

Хорошо за свои деньги

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
10 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Все

Недостатки:

Ничего

Комментарий:

Классно

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
26 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный смартфон

Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB
17 октября 2021 г.
2
Достоинства:

Все как у всех с подобными характеристиками

Недостатки:

Скользкий телефон, если без чехла. И скользит по любой даже чуть-чуть наклонной поверхности, падает и разбивается.. чехол носить некрасиво,Потому что задняя крышка итак красивая сама по себе (стеклянная).

Комментарий:

Я использовала телефон год. И использую, к сожалению, до сих пор. На вторую неделю после покупки, он у меня упал, как обычно подают все телефоны, и разбился. Я поменяла экран. (6000 руб по дешёвке) При каждом падении что-нибудь повреждалось, либо сзади либо спереди, потому что там стекло. А телефон падал у меня часто,дома двое детей.. потом разбилась задняя крышка (800р), потом экран полосами пошел (6000 тыр замена). Сейчас он у меня снова упал и разбился снова..как меня это задолбало

Похожие предложения