Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GB
Xiaomi Mi Note 2 64GBXiaomi Mi Note 2 64GBXiaomi Mi Note 2 64GBXiaomi Mi Note 2 64GBXiaomi Mi Note 2 64GBXiaomi Mi Note 2 64GBXiaomi Mi Note 2 64GBXiaomi Mi Note 2 64GBXiaomi Mi Note 2 64GB

Обзор Xiaomi Mi Note 2 64GB

  • Android 6.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.7", разрешение 1920x1080
  • камера: 22 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 821 MSM 8996 Pro
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 4070 мА⋅ч
  • вес 166 г, ШxВxТ 77.30x156.20x7.60 мм

Цены на Xiaomi Mi Note 2 64GB

Отзывы на Xiaomi Mi Note 2 64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Note 2 64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
5 ноября 2020 г.
5
Достоинства:

Хороший, удобней смартфон. Большая ёмкость аккумулятора плюс 4 гига оперативы, практически не тормозит.

Недостатки:

Камера ужасна, фотки не чёткие. Единственное, что не понравилось.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
6 сентября 2020 г.
5
Достоинства:

покупал в 2019 году, а к этому времени стоимость это телефона снизилась в 3 раза и это было решающим - наиглавнейшим достоинством. любые аналоги с nfc стоили дороже и, в большинстве своем, уступали этому аппарату.

Недостатки:

оттенки черного слоятся, как будто не хватает цветов. фотки получаются не лучшего качества (сравнить хотя бы с бюджетным redmi note 7)

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
28 декабря 2019 г.
5
Достоинства:

Смартфон просто огонь.

Недостатки:

Скользкий. Сразу в чехол. маркое стекло.

Комментарий:

Пользуюсь третий год. Менять даже не думаю.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
8 декабря 2019 г.
5
Достоинства:

Цена (покупал в конце ноября 2019), экран , производительность

Недостатки:

Камера немного разрочаровала. Но как никак это телефон 2016 года, сейчас 2019, повсюду пихают несколько камер. Но лично мне и не важна камера.

Комментарий:

В общем и целом, покупкой доволен. Соотношение цена/качество полностью устраивает (11890)

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
12 ноября 2019 г.
4
Достоинства:

Классный телефон! В первый год работы не тормозил совсем. Телефон оч красивый. Камера прекрасная. Всегда быстро заряжается, даже от слабеньких зарядок.

Недостатки:

После года использования телефон начал очень заметно тормозить. К примеру отклик на изменение масштаба в гуглокартах может быть около 3х секунд. Однако фатальных лагов не было, спасибо MUIU. За почти два года батарея заметно деградировала. В ноль ни разу не разряжал. Заряжаю по 2-3 раза в день, однако заряжается оч быстро, даже от обычной зарядки, часа всегда достаточно чтобы зарядиться от 15 до ~ 70%. Начинает очень сильно лагать, если нагревается, но кажется это проблема любого телефона. Возможно на этой модели проявляется немного сильнее.

Комментарий:

Покупал в январе 2018 за 17к, сейчас уже подумываю брать новый телефон, все из-за лагов.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
12 июля 2019 г.
4
Достоинства:

Батарейка приличная при разговорах постоянных, перманентный ютуб, навигатор фоном пол дня уверенно! Быстрая зарядка Тип-С, экран показывает, НФСи работает, греется терпимо, фотать можно, калькулятор есть )))).

Недостатки:

Одной рукой не всегда удобно юзать, большой достаточно и скругленный экран в тандеме иногда мешают. В Москве не нашел защитного стекла, чехла! Не мог предположить, что столкнусь с такой проблемой! После падения и разбития экрана выяснилось что замена стекла под заказ от 9000р без работы. Пока в замен достался Хуавей Р20лайт, разница в быстродействии ощутимая.

Комментарий:

Хороший андроид-девайс, проблем не было, разбил при наклоне из нагрудного кармана выпал на асфальт чётко экраном вниз, как тот бутерброд с маслом, но и после падения героически отработал еще пару недель, потом заморосил, очень обидно. Буду ждать удешевления экрана, обязательно восстановлю.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
1 апреля 2019 г.
5
Достоинства:

Мощный, привлекательная цена

Недостатки:

Экран не очень, особенно на низкой яркости.

Комментарий:

Хороший телефон, по железу актуален до сих пор.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
24 марта 2019 г.
4
Достоинства:

Дизайн, экран, скорость, 157000 в антуту, звук хороший и громкий.

Недостатки:

По сравнению с ми5s камера очень плохая, видео ещё хуже. Аккумулятор уже не так долго держит. С двумя симками и активно интернет, хватает до вечера.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
6 февраля 2019 г.
5
Достоинства:

акб, камера, размер, вид Настраивать почти не надо все в коробке

Недостатки:

у кого 9 миай, не стоит переходить на 10

Комментарий:

купила себе на НГ и не пожалела, смотрится просто классно, а стоит уже не так дорого, хоть и аппарат и 2016го модельного года даже в 2019 его параметры на высоте

Отзыв о Xiaomi Mi Note 2 64GB
18 января 2019 г.
5
Достоинства:

За свои деньги - лучшее решение. + Все необходимые бенды 4G поддерживаются + полноценный NFC + Сканер отпечатков пальца хоть и медленный, но реагирует практически безошибочно + это сяоми, а значит, прошивка будет поддерживаться и обновляться еще долго, в отличии от прочих китайцев и многих топ-брендов

Недостатки:

- oled выгнутый экран, в темноте, при минимальной подсветке, смотреть - "вырви глаз", защитных стекол не найти, в общем - до первого падения - пластиковый корпус, опять же, до первого падения - немного медленный сканер отпечатков пальцев

Комментарий:

Если бы была возможность взять Lenovo p2 - я бы взял её, но увы, поэтому взял это и не жалею, аппарат - лучшее, что есть за свои деньги (15к в конце 2018 года)!

Похожие предложения