Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
Xiaomi Mi Note 3 4/64GbXiaomi Mi Note 3 4/64GbXiaomi Mi Note 3 4/64GbXiaomi Mi Note 3 4/64GbXiaomi Mi Note 3 4/64GbXiaomi Mi Note 3 4/64Gb

Обзор Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb

  • Android 7.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.5", разрешение 1920x1080
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 660
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3500 мА⋅ч
  • вес 163 г, ШxВxТ 73.95x152.60x7.60 мм

Цены на Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb

Отзывы на Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
8 июня 2021 г.
5
Достоинства:

До сих пор отличный аппарат, не смотря на то, что уже снят с производства. Оптическая стабилизация, четкий алгоритм прошивки, возможность записи разговоров без уведомлений, сверхтонкий, реально мощная оперативная память.

Недостатки:

Иногда, но редко не хватает объема батареи но скорее это не беда. тел. реально тонкий

Комментарий:

Пробовал перейти на более свежие продвинутые модели... Пока сильных впечатлений от них не получил... Взял такой же второй что бы не вскрывать и не менять батарейку , просто клонировал через ми аккаунт.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
11 мая 2021 г.
5
Достоинства:

Соответствие,

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
13 декабря 2019 г.
5
Комментарий:

Когда забираете телефон, уточните, чтобы он был залочен!

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
24 августа 2019 г.
3
Достоинства:

Достаточно производительный, MIUI10 не висит, не тормозит, нормально держит заряд+есть быстрая зарядка, есть NFC, красиво выглядит без чехла, куча настроек и фишек для каждого приложения и меню, сканер отпечатка на передней панели, яркий чёткий экран с огромным углом обзора, достаточно хорошо снимающие камеры за такие деньги, звук по блютус достойный.

Недостатки:

Корпус сзади не стекло, а пластиковая крышка на клее - очередное разводилово из разряда пластиковых крышек под алюминий, не критично, меньше шанс ее разбить. Нет разъёма под наушники, переходник очень неудобный - важный пункт для тех, кто пользует проводные уши. Экран царапается, неизвестно откуда на краю экрана появилась трещина, не падал, не бился, как-будто от изгиба. Через какое-то время в тыловых камерах появляется пыль и грязь (притом даже на матрице), которые мешают фокусировке, следует вывод, что корпус не совсем герметичен (на замену брал неориг. запчасть - 2000 рублей, найти проблематично, потом сам колхозил герметизацию вокруг камер, теперь всё ок). Xiaomi забили на поддержку, ПО выходит с багами. Где-то через 8 месяцев начались проблемы - стал тормозить NFC и сканер отпечатка, хреново ловит сеть и инет, разговорный динамик стал очень тихим, проблема такая у многих владельцев сяоми (чистил - не помогло, надеюсь глюк прошивки, который исправят). Реклама практически во всех родных приложениях - исправляется отключением рекомендаций. Неремонтопригоден, запчасти найти проблематично и дорого.

Комментарий:

Первое впечатление о телефоне отличное, вначале он действительно классный, но косяки, которые вылазят при использовании его портят. Настоящий китайский Китай, который недолговечен. Пыль в камерах и глюк динамика самые обидные проблемы. Пользоваться можно, но как-то со временем появляется чувство неполноценности товара. Дополнение: стала отваливаться зарядка. Почистил тихий динамик-стало громче, так что не программный глюк, а просто грязь. Пошли трещины по краске на задней крышке из-за неведомой мне причины. Телефону год с небольшим.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
3 апреля 2019 г.
4
Достоинства:

В целом хорошее впечатление, приятно держать в руках. Это обычный хороший телефон.

Недостатки:

Тонна приложений, которые нельзя удалить, от которых нельзя отключить уведомления и которые занимают место в памяти. Весь стартовый гугловский пак, плюс ещё от ксяоми. Плюс на этот телефон нельзя поставить инстаграм, кому-то, может, это принципиально.

Комментарий:

Когда заказывала не обратила внимания, что нет разьема для наушников. Если бы узнала заранее - не стала бы покупать телефон, так как с переходником не удобно а беспроводные мне не нравятся.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
27 февраля 2019 г.
5
Достоинства:

Отрабатывает каждый вложенный рубль.

Недостатки:

К родному браузеру есть претензии

Комментарий:

Очень хороший телефон, никакой головной боли, евротест, заработал и настроился из коробки моментально, NFC настроил за 3 минуты и т. д. 6 гб ОЗУ - хватает всегда. Отпечаток сканирует молниеносно. Быстрая зарядка - чудо, первое время смаковал момент втыкания штекера USB-C, особенно в темноте))) Юзаю больше года, менять пока не собираюсь. От добра добра не ищут))

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
8 февраля 2019 г.
5
Достоинства:

Цена,производительность,автономность.

Недостатки:

задняя крышка из стекла

Комментарий:

Все понравилось в этом аппарате,кроме одного минуса,стекло сзади.камерой не пользуюсь от слова "совсем".Свою цену отрабатывает честно.Правда у меня версия 6\64,но думаю и 4\64 отлично работает.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
10 января 2019 г.
3
Недостатки:

- слабый прием (там где айфон ловит без проблем) - ужасный динамик, при разговоре часто невозможно разобрать что говорит собеседник

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
9 января 2019 г.
3
Достоинства:

Дизайн Отпечаток пальца моментально реагирует, удобное расположение сканера Качество фотографий прекрасное Быстрое переключение между задачами

Недостатки:

Начиная с первого же месяца пользования начинал выдавать системные ошибки и самопроизвольно перезагружаться, в сервисном центре магазина попытались устранить данную неисправность, правда, помогло на короткий промежуток времени. На 8 месяц пользования отключился и больше не включался. Может быть данная проблема связана конкретно с данным устройством, а не моделью, но было очень жалко прощаться с ним.

Комментарий:

Отсутствие 3.5 jack совсем не расстроило, потому что в вертикальном положении при дожде или снеге воде попадать просто некуда, задняя панель, действительно, маркая и скользкая, но внешний вид перечёркивает эти, казалось бы, недостатки, да и кто сейчас ходит без чехла. В целом смартфон хороший, но вышеописанный недостаток напрочь отбивает желание приобретать его когда-нибудь ещё.

Отзыв о Xiaomi Mi Note 3 4/64Gb
27 декабря 2018 г.
5
Достоинства:

После отличного Redmi note 4x получить привычный опыт + всё-всё "быстрее, выше, сильнее" - очень радует. Решился на замену, т.к. нужна была бюджетная модель (до 18-20 тысяч) с бесконтактной оплатой, шустрым процессором и большим объемом памяти. Выбирал долго, в итоге выбор пал все же на mi note 3. Покупкой очень доволен. Одним из достоинств считаю отсутствие моноброви, дырок в дисплее и прочих ухищрений с фронтальной камерой. На мой взгляд либо для камеры оставлять место, либо делать ее выдвижной - остальное от лукавого. Дисплей должен быть прямоугольный, и только прямоугольный.

Недостатки:

Скользкий и маркий корпус - без чехла этим телефоном пользоваться противопоказано (чехол в комплекте от производителя недвусмысленно на это намекает). Отсутствие jack 3,5 (компенсируется переходником в разъем USB). Отсутствие глобальной версии телефона, и, как следствие, все связанные с этим приседания: кастомные рекавери, маджиски, рут-права, фастбут, ADB... Если вы неискушенный пользователь и для вас вышеперечисленные слова - непереводимая тарабарщина - лучше обратить внимание на другую модель, имеющую евротест/ростест.

Комментарий:

Каких-то серьезных недостатков, которые мешали бы нормально использовать смартфон, я пока не заметил. Для своей цены он очень и очень хорош.

Похожие предложения