Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Play 4/64GB
Xiaomi Mi Play 4/64GB
Xiaomi Mi Play 4/64GB
Xiaomi Mi Play 4/64GB
Xiaomi Mi Play 4/64GBXiaomi Mi Play 4/64GBXiaomi Mi Play 4/64GB

Обзор Xiaomi Mi Play 4/64GB

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.84", разрешение 2280x1080
  • двойная камера: 12 МП, 2 МП
  • процессор MediaTek Helio P35 (MT6765)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3000 мА⋅ч
  • вес 150 г, ШxВxТ 71.89x147.76x7.80 мм

Цены на Xiaomi Mi Play 4/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi Play 4/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Play 4/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
16 октября 2021
3
Достоинства:

Дешевый

Недостатки:

Перестал включаться через год, умерла память, болезнь этой модели

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
04 октября 2021
5
Достоинства:

Умещается в ладони, шустрый, ни разу не зависал

Недостатки:

Камера средняя

Комментарий:

За 10 т р единственный телефон с такой начинкой и небольшого размера.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
12 сентября 2021
3
Достоинства:

На момент покупки смартфон отвечал базовым требованиям к аппаратам своей линейки и своего ценового диапазона.

Недостатки:

Сдох через полтора года

Комментарий:

Не советую, лучше взять что-то другое, может даже подороже. Я проходил с этим телефоном год и три месяца, после чего он отказался работать. Как мне подсказали в сервисах, проблема с памятью, распространённая на данной модели. Сделать с этим ничего нельзя, только менять деталь, которая стоит как 2/3 этого телефона и не факт, что она есть, заказывают еë в Китае.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
25 августа 2021
5
Достоинства:

Цена

Недостатки:

Телефон зависает

Комментарий:

Телефон сломался.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
05 июля 2021
4
Достоинства:

Удобный, шустрый, не дорогой

Недостатки:

Пластик задней стороны быстро подушатался, трудности при руте и прошивки от MI аккаунта и их поддержки

Комментарий:

Отжил около года, правда не простой год для телефона, я его и ратовал и перешивал, умертвлял и оживлял. А примерно через 6-8 месяцев использования вдруг потух, на зарядке моргал индикатор однако не включался и не каким манипуляциям не поддавался, отдал в сервис. Итог сгорела флеш память, замена-ремонт нецелесообразны, стоимость телефона меньше чем ремонт

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
21 июня 2021
4
Достоинства:

цена\качество

Недостатки:

камера не самая лучшая

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
31 мая 2021
3
Достоинства:

Вес, размеры, оперативка 6гб - это здорово повлияло на выбор.

Недостатки:

Не справляюсь с наладкой MIUI : в частности - не могу никак настроить вызовы из контактов.

Комментарий:

Вообщем неплохой, если бы не MIUI...

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
24 мая 2021
1
Достоинства:

Купил на Али за 5,5 к

Недостатки:

Глючит. Сдох через 2 года. Ремонт 3.5 руб.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
05 мая 2021
1
Достоинства:

Легкий, удобный, приятный дизайн, понравился сыну. Собственно для него и брался. Игрушки парню тянул норм.

Недостатки:

Отработал год и 10 месяцев и умер насмерть.

Комментарий:

Сервис сказал: неисправность памяти, ремонту не подлежит, готовы взять на запчасти за 500 р. Что-то хреновато дела у Xiaomi - слишком дорогая одноразовая игрушка. Больше никогда не куплю эту фирму.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
19 апреля 2021
2
Недостатки:

Взяли три телефона, в разных магазинах. Как итог, три возврата по гарантии.

Похожие предложения