Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi Play 4/64GB
Xiaomi Mi Play 4/64GB
Xiaomi Mi Play 4/64GB
Xiaomi Mi Play 4/64GB
Xiaomi Mi Play 4/64GBXiaomi Mi Play 4/64GBXiaomi Mi Play 4/64GB

Обзор Xiaomi Mi Play 4/64GB

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.84", разрешение 2280x1080
  • двойная камера: 12 МП, 2 МП
  • процессор MediaTek Helio P35 (MT6765)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3000 мА⋅ч
  • вес 150 г, ШxВxТ 71.89x147.76x7.80 мм

Цены на Xiaomi Mi Play 4/64GB

Отзывы на Xiaomi Mi Play 4/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Mi Play 4/64GB.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
31 мая 2021
3
Достоинства:

Вес, размеры, оперативка 6гб - это здорово повлияло на выбор.

Недостатки:

Не справляюсь с наладкой MIUI : в частности - не могу никак настроить вызовы из контактов.

Комментарий:

Вообщем неплохой, если бы не MIUI...

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
24 мая 2021
1
Достоинства:

Купил на Али за 5,5 к

Недостатки:

Глючит. Сдох через 2 года. Ремонт 3.5 руб.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
05 мая 2021
1
Достоинства:

Легкий, удобный, приятный дизайн, понравился сыну. Собственно для него и брался. Игрушки парню тянул норм.

Недостатки:

Отработал год и 10 месяцев и умер насмерть.

Комментарий:

Сервис сказал: неисправность памяти, ремонту не подлежит, готовы взять на запчасти за 500 р. Что-то хреновато дела у Xiaomi - слишком дорогая одноразовая игрушка. Больше никогда не куплю эту фирму.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
19 апреля 2021
2
Недостатки:

Взяли три телефона, в разных магазинах. Как итог, три возврата по гарантии.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
20 марта 2021
4
Достоинства:

Хорошая производительность, объём памяти, качество сборки, достойная цветопередача.

Недостатки:

При активном использовании заряда батареи еле-еле хватает на сутки. Если играть в навороченные "тяжелые игры", то начинает сильно греться

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
24 февраля 2021
2
Недостатки:

задняя крышка пластик, моментально появились царапины. Брал за 11 с копейками, своих денег не стоит.

Комментарий:

отслужил пол года, начал сильно тормозить и глючить, как исполнился год, после перезагрузки просто не включился))

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
11 февраля 2021
4
Достоинства:

аккумулятор, память под игры так как для ребенка покупали, оперативная память, цена

Недостатки:

экран конечно так себе но тут цена оправдывает, и вот камера ее как будто и нет просто ужасная, так для вида больше

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
31 января 2021
4
Достоинства:

Всё

Недостатки:

Перезагрузка очень. плохая почти не перезагружается

Комментарий:

Нет нарастающий звонков

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
08 января 2021
2
Достоинства:

Вмещается в ладонь.

Недостатки:

После года эксплуатации стала быстро садиться батарея. Через 1,5 года сгорел чип памяти. Превратился в кирпич.

Отзыв о Xiaomi Mi Play 4/64GB
29 декабря 2020
4
Достоинства:

Цена-качество, память 64gb.

Недостатки:

Камера, отсутствие NFC

Комментарий:

Отличный смартфон, соответствует цене. Порадовал память на 64 гигабайт. Из минусов камера слабовата, царапины на пластиковом корпусе, и аккумулятор на 3000mah.

Похожие предложения