Отзывы о смартфоне Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GBXiaomi Redmi Note 4X 3/32GBXiaomi Redmi Note 4X 3/32GBXiaomi Redmi Note 4X 3/32GBXiaomi Redmi Note 4X 3/32GBXiaomi Redmi Note 4X 3/32GB

Обзор Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB

  • Android 7.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.5", разрешение 1920x1080
  • камера: 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 3 ГБ
  • аккумулятор 4100 мА⋅ч
  • вес 165 г, ШxВxТ 76x151x8.45 мм

Цены на Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB

Отзывы на Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB.

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
11 октября 2021 г.
5
Достоинства:

идеален для женской руки лёгкий круглый отпечаток пальца качественный микрофон автоматическая запись разговора не треснул, хотя роняла дай боже

Недостатки:

нет nfc быстро разряжается камера средняя

Комментарий:

пользуюсь уже 4 года, на новые смарты нет желания переходить, даже несмотря на то, что акк сдох уже на половину. в новых не могу принять их огромную диагональ и боковой отпечаток пальца, потому что он срабатывает через раз. ну и запись разговора надо включать самому при каждом звонке, что неудобно (мало ли кто позвонит)

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
6 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

У меня этот телефон с 2017 года. За это время он все равно отлично держит батарею. Камера неплохая, экран не вызывает вопросов, металл в корпусе и все это за ценник в районе 9тысяч на момент выхода.

Недостатки:

Нету

Комментарий:

Им и сейчас можно пользоваться вполне. Процессор все еще вывозит.

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
15 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Железо хорошее, размер под руку удобный, аккум. на уровне.

Недостатки:

Черный цвет маркий если без чехла

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
11 июня 2021 г.
5
Достоинства:

процессор

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
9 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Все работает отлично, не лагает, не тормозит.

Комментарий:

За свои деньги очень хороший вариант. Работает, как часы) батарею держит хорошо, камера для него, конечно, не самая лучшая, но фоткать и снимать видео можно. Пользуюсь 4 год, работает также, как новый.

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
16 мая 2021 г.
5
Достоинства:

Обычный современный смартфон

Комментарий:

Соответствует своей стоимости

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
23 апреля 2021 г.
5
Достоинства:

Экран Дизайн Материалы

Недостатки:

Камера

Комментарий:

Пишу уже под конец использования этого телефона. Нашел я его случайно, обошелся мне он около 8-9 тысяч, синего цвета был почему то дешевле и характеристики мне понравились так что я выбрал его. Переходил с дешевенького смартфона так что для меня это была небо и земля. Экран Full HD. Я теперь меньше и не рассматриваю. Сканер отпечатка пальца работает отлично, быстро. Теперь тоже без этой фичи не могу. Дизайн приятный, корпус металлический. Очень приятный на ощупь. Много падений, дождевых, жарких и холодных дней пережил. Камера и правда не суперская. Для меня это не было проблемой так как в ней был автофокус, и с фотографий документов текст читался и мне этого хватало. Это уже индивидуально. Он может работать как пульт, но это штукой я тоже не пользовался в итоге. Иногда конечно спасала, но не факт что нужное устройство есть в базе или будет работать, так что тоже фишка которая просто есть и все. Если рассматривать его для покупки в 2021 году, то я даже не уверен. Вроде бы под конец он столи около 4 тысяч. За 4 тысячи я думаю можно купить если вам не нужен NFC быстрая зарядка и прочие современные фишки. Для своего времени телефон был находкой я считаю. Сейчас я бы его посоветовал только тем кому нужна звонилка, органайзер, браузер, в отличном металлическом корпусе. Что то вроде нетбука от мира телефонов если говорить что телефоны выше 20 тысяч это дорогие ноутбуки

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
24 марта 2021 г.
1
Достоинства:

привезли бракованный телефон

Недостатки:

не связывайтесь с этим магазином

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
17 марта 2021 г.
5
Достоинства:

Соотношение сторон экрана 16:9 Искал именно такой. Может показаться кирпичом на фоне остальных длинных и узких сосулек, но мне нравится именно такой. Две симки. Камерой пользоваться можно. При активном использовании хватает на 12 часов. При цене менее 9т.р., начинка, автономность и скорость инета даже теле2 на хорошем уровне. Купил чехол за 300р. и полетел..Сейчас ему почти 2 года-всё так же, но батареи на день не хватает. Стоит он сейчас около 5т. За эти деньги можно смело брать.

Недостатки:

Придраться можно к чему угодно, но не буду. Дизайн может староват, но вечно гнаться за новинками-это не моё. Камера не очень. Старый lg lp 90 с 8ю пикселями намного лучше снимал.

Комментарий:

Аппаратом доволен. За такие деньги альтернативы не особо найдешь. Датчик отпечатка работает хорошо. Фото -жить можно. Смутило немного, что многие пишут про большую длительность работы, но после покупки подтвердить это не могу т.к 12 часов, даже при очень активном использовании, это не очень много. Конечно, если его реже использовать то и на 3 дня может хватить, но и это средние показатели. За такие деньги достаточно быстрый процессор и 3гига памяти, это для меня самое то. Дополняю отзыв после 2х лет использования: Брал за 8900 2 года назад. Шустрый, но камера не очень. Хорошо снимает только селфи и то, что рядом. Батареи, что бы не говорили- с трудом хватает на день при активном использовании. Внимание читающим отзывы! Обращайте внимание на время использования гаджета! Если менее месяца-это называется просто первыми впечатлениями. Они субъективны! Нужно пользоваться вещами более длительное время, прежде чем писать отзывы. Единственное-батарея хуже стала. У китайцев, по-ходу, у всех батареи сдуваются через пол-года год. А так грех жаловаться. Процессор снепдракон 625 до сих пор актуален. Дополняю отзыв.. Еще пользуюсь. Все работает! Отключил одну симку и ребустнул всё к черовой матери. Освободилась память. Батареи стало хватать на целый день. Если играть то на 5 часов. Заметил, что в инете гораздо меньше жрет батарею чем в играх.

Отзыв о Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB
27 февраля 2021 г.
5
Достоинства:

Соотношение сторон экрана 16:9 Искал именно такой. Может показаться кирпичом на фоне остальных длинных и узких сосулек, но мне нравится именно такой. Две симки. Камерой пользоваться можно. При активном использовании хватает на 12 часов. При цене менее 9т.р., начинка, автономность и скорость инета даже теле2 на хорошем уровне. Купил чехол за 300р. и полетел..Сейчас ему почти 2 года-всё так же, но батареи на день не хватает. Стоит он сейчас около 5т. За эти деньги можно смело брать.

Недостатки:

Придраться можно к чему угодно, но не буду. Дизайн может староват, но вечно гнаться за новинками-это не моё. Камера не очень. Старый lg lp 90 с 8ю пикселями намного лучше снимал.

Комментарий:

Аппаратом доволен. За такие деньги альтернативы не особо найдешь. Датчик отпечатка работает хорошо. Фото -жить можно. Смутило немного, что многие пишут про большую длительность работы, но после покупки подтвердить это не могу т.к 12 часов, даже при очень активном использовании, это не очень много. Конечно, если его реже использовать то и на 3 дня может хватить, но и это средние показатели. За такие деньги достаточно быстрый процессор и 3гига памяти, это для меня самое то. Дополняю отзыв после 2х лет использования: Брал за 8900 2 года назад. Шустрый, но камера не очень. Хорошо снимает только селфи и то, что рядом. Батареи, что бы не говорили- с трудом хватает на день при активном использовании. Через год использования начались проблемы с экраном сначала иногда неправильная реакция на нажатия а недавно отказала левая сторона экрана (полсантиметра сверху донизу) Калибровать не получилось. Сейчас он стоит около 5 тыс. Можно за эти деньги взять, т.к. характеристики, кроме камеры, более менее нормальные. Внимание читающим отзывы! Обращайте внимание на время использования гаджета! Если менее месяца-это называется просто первыми впечатлениями. Они субъективны! Нужно пользоваться вещами более длительное время, прежде чем писать отзывы. Всем удачных покупок! Дополняю отзыв..Через несколько месяцев заработала левая часть экрана, которая не реагировала на нажатия!!!))) Не пойму почему))) Дополняю отзыв: Опять стал нажимать и открывать приложения сам. Когда снял чехол то увидел что он кривой как турецкая сабля. Кто то на него хорошо сел или наступил. Я такого не помню. Ну да ладно. Телефон не виноват. За три года по характеристикам он остаётся на хорошем уровне. Заказал тач с али за 300р. Думаю его выпрямить и пользоваться как раздачей инета что сейчас и делаю) Единственное-батарея хуже стала. У китайцев, по-ходу, у всех батареи сдуваются через пол-года год. А так грех жаловаться. Процессор снепдракон 625 до сих пор актуален. Дополняю отзыв.. Еще пользуюсь. Все работает!

Похожие предложения