Отзывы о смартфоне ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GB
ZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GBZTE Blade A51 2/32GB

Обзор ZTE Blade A51 2/32GB

  • экран: 6.52" (1600x720)
  • оперативная память: 2 ГБ
  • память: 32 ГБ, слот для карты памяти
  • двойная камера: 13 МП, 2 МП
  • аккумулятор: 3200 мА·ч
  • процессор: Unisoc SC9863A
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 11
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.2
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 174 г

Цены на ZTE Blade A51 2/32GB

Отзывы на ZTE Blade A51 2/32GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона ZTE Blade A51 2/32GB.

Отзыв о ZTE Blade A51 2/32GB
17 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Удобный, лёгкий, яркий

Недостатки:

Отец не заметил

Отзыв о ZTE Blade A51 2/32GB
8 октября 2021 г.
1
Недостатки:

через 10 дней начал перезагружаться сам по себе

Отзыв о ZTE Blade A51 2/32GB
28 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Удобный,практичный, современный.

Недостатки:

Пока не заметил

Комментарий:

Камера норм, достойного качества фотки получаются. Оперативной памяти маловато, но мне хватает, так как какие-то крутые приложения и игры не нужны. Не зависает, не тормозит, заряд довольно долго держит. За свою цену хороший смартфон. Не пожалел о покупке.

Отзыв о ZTE Blade A51 2/32GB
23 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Шустрый, большой и удобный

Отзыв о ZTE Blade A51 2/32GB
23 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Есть плеймаркет

Недостатки:

Слабая батарея

Комментарий:

Все работает

Отзыв о ZTE Blade A51 2/32GB
14 сентября 2021 г.
5
Комментарий:

Хотела купить что-нибудь недорогое, но и функциональное. Главными критериями были: 2 сим карты, большой экран, камера. В ZTE Blade A51 все это есть. Батарея хоть и не самая мощная, но мне хватает на день. Я телефоном много пользуюсь, интернет работает всегда. Сканер отпечатков пальцев находится на задней панели и это очень удобно. В общем телефон не глючит, связь ловит везде в городе, нет помех при разговоре. Камера снимает прилично, если освещение хорошее. Памяти мне достаточно для всех необходимых приложений.

Отзыв о ZTE Blade A51 2/32GB
6 августа 2021 г.
5
Достоинства:

2 сим карты, сканер отпечатков пальцев, фото

Недостатки:

нет

Комментарий:

Привлекла цена смартфона в магазине. Завышенных ожиданий не было, поэтому не разочаровалась. Телефон из пластика со скругленными углами, задняя крышка глянцевая. Очень удобно лежит в руке. А так ничего особенного во внешнем виде, сейчас многие в таком стиле делают - минимализм, где основное внимание на дисплей. Рамки узкие. Есть сканер отпечатков пальцев. Можно 2 симки вставить или 1 симка + карта памяти. Мне пока 32 Гб хватает, поэтому использую 2 сим карты. Камера из двух модулей, 13 и 2 мп. Фотографии днем получаются отличные. Есть ночной режим, но у меня не всегда хорошо получается. Если поколдовать с настройками, то будет лучше. К батарее нет претензий, на сутки всегда хватает.

Отзыв о ZTE Blade A51 2/32GB
21 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Недорого стоит, есть бесконтактная оплата, хороший большой дисплей и неплохая камера, аккумулятор долго держит заряд

Недостатки:

Я пока не вижу недостатков. Может быть, потому, что недавно купила, но надеюсь, что и в будущем уже минусы не всплывут)

Комментарий:

Купила себе такой смартфон. Понравилось, что недорого стоит и нормально выглядит. Дисплей большой с маленькими рамками по краям. Довольно яркий, как цвета отображаются, мне нравится, приятно глазу. Камера неплохая, фотографирую я не сказать чтобы часто, но все равно хотелось, чтобы была нормальная. Смартфон шустро работает, тут последний андроид установлен. Удобно, что есть сканер отпечатка и полноценный разъем для наушников.

Похожие предложения