Обзор OnePlus 7T Pro McLaren Edition 12/256GB
- экран: 6.67" (3120×1440)
- оперативная память: 12 ГБ
- память: 256 ГБ
- 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 16 МП
- аккумулятор: 4085 мА·ч
- процессор: Qualcomm Snapdragon 855 Plus
- SIM-карты: 2 (nano SIM)
- операционная система: Android 10
- беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 5.0
- интернет: 4G LTE
- вес: 206 г
Цены на OnePlus 7T Pro McLaren Edition 12/256GB
Характеристики OnePlus 7T Pro McLaren Edition 12/256GB
Общие характеристики
Экран
Мультимедийные возможности
Связь
Память и процессор
Питание
Другие функции
Дополнительная информация
Похожие предложения
Отзывы на OnePlus 7T Pro McLaren Edition 12/256GB
Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона OnePlus 7T Pro McLaren Edition 12/256GB.
Красивый дизайн. Плавность работы (Экран 90Hz). Большой объем оперативной памяти. Хорошая камера (не идеальная, но думаю еще поправят с обновлениями) Отличная производительность. Быстрая зарядка (заряжаю по утрам минут 30-40). Хорошая автономность - при моем сценарии использования живет до 2-2,5 дней. (Ставлю постоянно режим энергосбережения) Нет рамок. Выдвижная камера (При закрытой камере - явно никто не подсматривает за мной:D) Оболочка операционной системы - крутейшая. Есть все, что необходимо для комфортного пользования. Скан отпечатка пальца спереди. Куча плюсов от фишек андроида. Динамик - для меня он громкий даже на самом тихом режиме (местами хотелось бы тише.)
Цена, слишком большая переплата за дизайн. На заводской защитной пленке появился небольшой пузырек воздуха.
До этого пользовался iphone 6. (почти 5 лет) Он у меня лагал уже дичайшим образом). Решил не брать Iphone 11 и взять OnePlus. Пользуюсь уже 2 месяца и не пожалел ни капли. Сравнивал с iphone 11 у друзей c 7t pro me. Работает ничем не хуже, на мой взгляд только сплошные преимущества. Взял OnePlus на долгосрочное использование ( года на 3 минимум). Думаю он меня будет удовлетворять еще долго.
Красивый, очень даже. За это прощаю ему все. Быстрая зарядка
Заказала в Китае. Пришел достаточно быстро прямо под новый год и началось : наушники только беспроводные, зарядка без переходника. Я не меняла настройки, только выбрала русский язык и все заработало, НО! - не все приложения из Play market можно загрузить, - не открывает сайты некоторых магазинов - час музыки, разговоры и месенджеры- телефон разряжен - на улице при минус один экран становится неуправляемым и начинает барахлить связь, -если прижимаешь телефон к лицу он начинает сам набирать цифры-буквы - если долго говоришь звук начинает пропадать. -нужно наловчиться держать, так как задеваешь боковины экрана
До этого был Honor , шикарный телефон , ни одного нарекания, но решила сменить из-за санкций США . Поверила в Китайский телефонопром, но конечно, нужно было покупать I phone
Звук впечатляющий. Камера отличная и экран amoled просто супер. А еще самое главрое что это Телефон Mclaren. (Фанат команды F1 Mclaren)
После samsung note 8 и 9 все не привыкну к оболочке.
Телефончик крутой!
- Дисплей - большой, без вырезов, 90 Гц сразу начинает радовать глаз по сравнению с 60 Гц, цветопередача хорошая, голова и глаза от AMOLED не болели, удобные для исполнения быстрых жестов закругленные края дисплея, есть функция Ambient Display, часто пользовался. - Корпус - хоть и большой и увесистый, но довольно удобно лежит в руке, можно пользоваться одной рукой (если телефон без фирменного комплектного чехла), крепкой сделан, на экране с завода плёнка, неофициальная водонепроницаемость есть, очень красивый узор на задней панели и стиль McLaren (Papaya Orange) по бокам и вокруг камеры, единый блок камер (а не отдельный, как у Xiaomi Mi 9T Pro), очень приятный на ощупь. - Производительность - самый быстрый смартфон (в первые 1,5 месяца), очень плавно работали анимации и жесты (плавнее, чем на iPhone 11 Pro Max), в сторонних приложениях тоже всё было отлично. - Функциональность ОС Android (просто как факт, я её ни разу за 1,5 месяца не использовал, но для многих является плюсом). - Отличный комплектный чехол McLaren (пользоваться одной рукой уже проблематично, но Алькантара и Soft-Touch материал создают великолепное сцепление с рукой - уронить будет трудно). - Очень быстрая зарядка (утром за час всегда успевал зарядить до 100% - при этом телефон сильно не нагревался). - Камера - качество снимков с основной камеры порадовало (разница между 12 МП и 48 МП режимами видна, ночной режим работает отменно, детализация хорошая и ночью и днём), в общем у этого смартфона одна из лучших фотокамер - обгонят его наверное только Pixel 4 и Samsung Galaxy Note 10+. Фронтальную камеру не использую - не могу сказать, насколько качественна (вроде хвалят, но Pixel 4 получше будет, но и дороже). - Оболочка Oxygen OS - интуитивная и понятная, быстрая, легко настраиваемая, плавная, на мой взгляд - лучшая из всех на рынке (быстрее даже чистого Android, что удивительно). Без проблем перешёл с iOS на Oxygen OS. - Стерео-динамики - хорошие, басовитые. - Цена приемлемая - около 60000 руб.
- Качество видео - Фронтальная камера умеет записывать только в 1080P (вопрос, почему нет хотя бы 60 FPS и почему у более дешёвого Samsung Galaxy S10E есть 4K на фронтальной камере). Также, стабилизация при записи видео в 4K 30 FPS (на основную камеру (и опять вопрос - где 60 FPS) очень странно себя ведёт (заметил такое на многих Android смартфонах) - на записи дома "прыгают", дергаются, такое ощущение, как будто производитель обманул, и оптической стабилизации нет - только электронная. - Сложная организация пунктов настроек ОС и стандартных приложений - пока полностью всё настроишь - минут 40 уйдёт, трудной найти некоторые настройки, также есть некоторый мусор в ОС - зачем мне Netflix, например? - Очень сильно пачкается корпус - кладу в карман, затем достаю - телефон весь в каких-то белых крошечках (то ли плёнка крошится, то ли чехол - не мог понять), притягивает волосы (и иногда вырывает их (при разговоре по телефону)). Тот же тест с iPhone 11 - чистенький. - Использование ОЗУ - вроде 12 ГБ, но больше четырёх приложений и 2-х игр в памяти не держит (либо оптимизации нет, либо - ...). - Странный приход обновлений (за первые две недели прилетело два обновления (10.0.3 и 10.0.4, а вот 10.0.5 - только через 1,5 месяца). - Приложения - на оптимизацию стандартных приложений забили большой и толстый болт. Google Chrome - тормозит из коробки, обновлениями не правится (другие браузеры с 90 Гц не работают и тоже тормозят), стоковый калькулятор - никакой (а в Play Market какое-то бестолковое нечто с кучей рекламы), неудобный Google Pay (нельзя выбрать карту прямо во время оплаты - нужно менять её по умолчанию, а это надо зайти в приложение - в Apple Pay, в свою очередь пара нажатий), Google Play Музыка тормозит из коробки, другие приложения вроде работают адекватно. - Начал тормозить через 1,5 месяца использования. Ничего не скачивал из интернета, никаких вирусов не ловил, после Oxygen OS 10.0.4 ничего не обновлял - начал тормозить. Почистил, сбросил до заводских - ничего.
В целом, это лучший, на мой взгляд смартфон на Android - красивый, удобный, быстрый, плавный. Но, всегда есть одно "но". Это только в первые 1,5 - 2 месяца, дальше появляются небольшие тормоза анимаций и общая топорность действий. На стандартные приложения разработчики, по видимому, плевать хотели (и так сойдёт). С новым обновлением (Oxygen OS 10.0.5 - всё испортили, тормозов стало ещё больше, жесты навигации стали странными и некрасивыми, некоторые функции вообще куда-то запрятали - в общем неприятно). По итогу использования продал смартфон, осознав, что пока что я всё ещё не готов перейти на Android - уж слишком ленятся разработчики ПО для того, чтобы сделать что-то совершенное, отполированное, законченное и стабильное. История: у знакомого в университете телефон Xiaomi Redmi 6A - он мне объясняет, что на Android смартфонах ничего не тормозит. При этом, я постоянно наблюдаю, как он пялится на тормозящие анимации с пропуском кадров на своём смартфоне и ничего. Один раз подошёл к нему, указал на них, он ответил: "Так и должно быть,я уже привык, чего ты прикопался?". В этом и заключается разница между мной и им. В настоящий момент пользуюсь iPhone 11 и не могу не нарадоваться (всё плавно (без 90 ГЦ, а чувствуется также), стабильно, никакого лишнего мусора в системе, все стандартные приложения сделаны отменно и отполированы до зеркального блеска. И даже сторонние приложения оптимизированы отлично и работают быстро и плавно. И со своими 4 ГБ (а это в 3 раза меньше чем у OnePlus 7T Pro McLaren Edition) держит в три раза больше приложений, и два раза больше игр. Всё, больше нечего сказать, всем хорошего дня.
Популярные сравнения c OnePlus 7T Pro McLaren Edition 12/256GB
В данном разделе представлены популярные сравнения с OnePlus 7T Pro McLaren Edition 12/256GB. Сравнение телефонов осуществляется путем сопоставления их характеристик. За счет этого вы сможете увидеть достоинства или недостатки интересующей вас модели, а также определиться с выбором смартфона.
Сколько себя помню всегда пользовался фирмой Sony! но последние время не знал что брать... XZ3 устарел... а взамен ничего дельного нет! айфон 11промакс 6 оперативки... это смех!!! самсунг.хз что. А вот этот телефон просто ???? огонь!!!! летает как комета, батарея держит супер, камера идеальная, кстати соневская. из минусов..... желею что раньше не купил ????